О да!!!!!!! Саня айда на Форум!!!!!! осталось только уговорить вернуться
Админ, молодец!:sbravo: :sbeer:
Это самое сложное,к сожалению...:scry:
Саня, мы ждем тебя, и, хотя из-за этого ссоримся каждый день, все равно, ты упрямый, а я еще упорней!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да!!!!!!! Саня айда на Форум!!!!!! осталось только уговорить вернуться
Вова ты лучший!!!:sbeer: :embrace:Атриум разбанен.
Опрос перевел в закрытые, чтобы не было новых разборок по поводу того, кто голосовал - за, а кто - против.
Админ, молодец!:sbravo: :sbeer:
Это самое сложное,к сожалению...:scry:
Саня, мы ждем тебя, и, хотя из-за этого ссоримся каждый день, все равно, ты упрямый, а я еще упорней!![]()
Алина повлияй на Санька, так как ты умеешь, и пускай возвращается.:sbeer: :embrace:
Саня возвращайся!!!:sbeer:Ты еще не знаешь, КАК он умеет упрямиться...легче пройти сквозь египетскую плотину в Асуане, чем его в чем-то переубедить!!!![]()
Постараемся, друзья ждут его- ты слышишь, Сань???:sbeer:
Ребята, спасибо всем кто голосовал ЗА и ПРОТИВ! Честно признаться не думал что многие будут голосовать!
Осталось только выяснить зачем меня разбанили!)))
..так он с самого начала не был открытым, как не пытался выяснить причину у создателя, он тока мялся..Атриум разбанен.
Опрос перевел в закрытые, чтобы не было новых разборок по поводу того, кто голосовал - за, а кто - против.
вероятно, чтоб ты извинился передо мной.Осталось только выяснить зачем меня разбанили!)))
..так он с самого начала не был открытым, как не пытался выяснить причину у создателя, он тока мялся..![]()
Опрос был открытым и всем было видно, кто как проголосовал.![]()