Прощайте!

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марс

Старожил форума
Ïðîùàéòå!

Всем здравствуйте!
Ещё разок (крайний) прошу всеобщего внимания!
В связи с событиями происшедшими на форуме в последние дни , а в особенности сегодняшней ночью , доверие к администрации ФПС полностью утеряно! Потому не вижу никакого смысла выкладываться здесь. Самое обидное для меня то , что случившемуся косвенно , или даже напрямую способствовал мой земляк. Приношу свои искренние извинения за него и за себя каждому в отдельности участнику конкурсов в которых ведущим был я за то , что не завершил их! То же самое касается и всех форумчан , включая капитанов команд в которых я был заявлен! Я виновен перед вами , но не судите слишком строго… Надеюсь на ваше прощение!
Прощай Форум Помоечных Слов!!!

Марс ну е-мое, ты че??? Не опускайся до уровня тех кто начинает писать всякую бодягу и провоцировать, останься пожалуйста я тебя прошу

Марс в этой ситуации вообще не причем...Обидно будет,если уйдет!Даже он прощения просит у всех за тех людей,которые вчера сами друг друга обсирали.

Я тоже очень прошу, Марс, оставайся, не давай проход всяким элеметам!
Ту ведешь тему, черт бы тебя побрал, вернись и доверши!
...поет же Пугачева:"...куда все уходят, куда??.."
я тебя понимаю, Евгений, сама, если честно, на грани принятия такого решения! Начнут по очереди уходить все основные форумчане,кто любит форум и хочет играть, общаться, и что же будет?
Впрочем, уйдет еще пара людей, и мне будет все равно.
А ты пока вернись, я тебе и там, в од-ах не буду давать покоя!!!
Пока вернись, потом увидим!

Последнее редактирование:
Я тоже очень прошу, Марс, оставайся, не давай проход всяким элеметам!
Ту ведешь тему, черт бы тебя побрал, вернись и доверши!
...поет же Пугачева:"...куда все уходят, куда??.."
я тебя понимаю, Евгений, сама, если честно, на грани принятия такого решения! Начнут по очереди уходить все основные форумчане,кто любит форум и хочет играть, общаться, и что же будет?
Впрочем, уйдет еще пара людей, и мне будет все равно.
А ты пока вернись, я тебе и там, в од-ах не буду давать покоя!!!
Пока вернись, потом увидим!

А что тут такого?! Это всего лишь форум :) Хоть я и тут уже несколько лет, но это плохая привычка,достаточно плохая(не буду говорить "очень плохая",это всё-таки не курение или алкоголь).
Успехи в виртуальной жизни никак не отразятся в нашей реальности ... ну если только найти друзей,которые останутся и в жизни.

Рано или поздно - все уйдут!
Хотя такие,как копейкин, похоже уйдут с форума,когда просто перейдут в мир иной.:)
раза три-четыре он уже уходил с форума,но всё равно возвращался.
Каким бы он плохим не был, но это "символ" форума... который тут живёт :)
Видимо зависимость переходит все границы....
Даааа..форум вызывает зависимость!Определённо, ты и сама Алина,наверняка,это ощутила...

Раньше я сюда заходил по следующим причинам :
- Обсуждение текущих матчей чемпионата России ( иногда это расписывалось на 15 страниц,стоило только какому-нибудь армейцу сказать что-нибудь анти-спартаковское,или наоборот)
- Различные конкурсы (майку так выиграть мне не удалось, но эмоций получил массу. Не зря говорят,что люди,которые ставят ставки,получают удовольствие и от проигрыша, главное быть в игре ! Главное чувствовать как ёкает сердце !
- Командные турниры( Ооо да!!! Это что-то. Это лучшее,что было на форуме. Последний год посвятил себя им. Немало трофеев сумели выиграть Сампдорией, да и выиграли бы ещё,если не последние ужасные ситуации. Меня всегда радовало появление новых,перспективных команд, которой твоя и является! Это - настоящий бриллиант турнира!!!
Не стоит вам уходит из КТР из-за Бориса, вы толком и не знакомы с ним!
Никто ему не может запретить участвовать, да и почему собственно нужно это делать ?!Эххх .... не понимаю я причин заявлений "Мы играть не будем". Это всего лишь игра, и не нужно портить её своим уходом.)

Сейчас же захожу сюда...эээ...всё реже и реже! Если только последить за ходом матчей, или обсудить "родную" Италию.
Так что,если даже и уйду - это пойдёт только мне на пользу :)
Всё это время,которое я провёл на форуме, лучше бы направил в другое русло.
За это время я мог бы выучить не один язык.... Эх!
Да и не только

P.S.Не уходите из КТР

Последнее редактирование:
Время меняет поколения...

Кто-то уходит,кто-то приходит,ну только те кто преданны своим чувствам,эмоциям,интересам...их в этом всем форум обьеденил у кого-то он в душе осел крепкой хваткой и не унять этого...каждый это по себе знает и чувствует!!!

В коей мере могут возникнуть ассоциаций с семьей или еще какой-то необьятной дружиной,в которой есть как и в семье есть взрослые и дети,все остальные просто прохожие для нас,я с душой отношусь к каждому кто любит и ценить нашу семью,а не тот кто бросает ее на произвол судьбы убегая туда где теплее и уютнее...

Форум - это часть меня...и не хочу видеть как остальные покидают его в поисках лучшей мечты....!!!

МИР!!!

А что тут такого?! Это всего лишь форум :) Хоть я и тут уже несколько лет, но это плохая привычка,достаточно плохая(не буду говорить "очень плохая",это всё-таки не курение или алкоголь).
Успехи в виртуальной жизни никак не отразятся в нашей реальности ... ну если только найти друзей,которые останутся и в жизни.

Рано или поздно - все уйдут!
Хотя такие,как копейкин, похоже уйдут с форума,когда просто перейдут в мир иной.:)
раза три-четыре он уже уходил с форума,но всё равно возвращался.
Каким бы он плохим не был, но это "символ" форума... который тут живёт :)
Видимо зависимость переходит все границы....
Даааа..форум вызывает зависимость!Определённо, ты и сама Алина,наверняка,это ощутила...

Раньше я сюда заходил по следующим причинам :
- Обсуждение текущих матчей чемпионата России ( иногда это расписывалось на 15 страниц,стоило только какому-нибудь армейцу сказать что-нибудь анти-спартаковское,или наоборот)
- Различные конкурсы (майку так выиграть мне не удалось, но эмоций получил массу. Не зря говорят,что люди,которые ставят ставки,получают удовольствие и от проигрыша, главное быть в игре ! Главное чувствовать как ёкает сердце !
- Командные турниры( Ооо да!!! Это что-то. Это лучшее,что было на форуме. Последний год посвятил себя им. Немало трофеев сумели выиграть Сампдорией, да и выиграли бы ещё,если не последние ужасные ситуации. Меня всегда радовало появление новых,перспективных команд, которой твоя и является! Это - настоящий бриллиант турнира!!!
Не стоит вам уходит из КТР из-за Бориса, вы толком и не знакомы с ним!
Никто ему не может запретить участвовать, да и почему собственно нужно это делать ?!Эххх .... не понимаю я причин заявлений "Мы играть не будем". Это всего лишь игра, и не нужно портить её своим уходом.)

Сейчас же захожу сюда...эээ...всё реже и реже! Если только последить за ходом матчей, или обсудить "родную" Италию.
Так что,если даже и уйду - это пойдёт только мне на пользу :)
Всё это время,которое я провёл на форуме, лучше бы направил в другое русло.
За это время я мог бы выучить не один язык.... Эх!
Да и не только

P.S.Не уходите из КТР

Кирилл, ты как-то все обобщил,все,что было в эти два дня.
Насчет зависимости- да, ты отчасти прав.Мы заходили сюда развеяться, поиграть, пообщаться, и что получаем? уходим все с желчью в душе, с горьким осадком- да так, что и не жаль уходить...А с плохой привычкой надо заязать:)
Во многом я тебя понимаю, Кирилл, я видела,что ты сам не частый гость,что избегаешь.Ты прав насчет всех перечисленных пунктов.
Что касается Бориса- да, я с ним "пообщалась" только вчера ночью- зато какая была ночь!...Он первый начал "приставать", но весь спор не в том, что я имею что-то против Бориса- ты прав, я сама его толком не знаю,но не видела и ничего положительного,связанного с ним...потому и избегала его, и он меня.из КТР мы ишли потому что не успев еще, тема стала горячей точкой. а мог бы Борис набрать нормальную команду, и таких ожесточенных споров не было бы-поостыли бы скоро. А подливающих масла в огонь- сам знаешь..Может, и неплохой парень Борис, не успел проявить себя с другой стороны; он столько уже глупо поступал, потому и такое недоверие к нему и сколько людей не хотят играть с ним!
Еще,Гера, наш игрок,отказался играть на РПЛ из-за всего этого, а я без моих игроков не хочу. Гера стал без вины виноватым...
Спасибо тебе за добрые слова про нашу команду:) Приятно читать, но больней то, что раскрываемся по-настоящему в такие кризисные моменты, а ведь и с тобой могли по-дружески общаться:)Может, еще успеем? если успеем...
В другое русло можем всегда направить энергию, а форум ведь на самом деле стал, как дом родной, привыкли друг к другу, и жаль будет уходить!И я не вюгрывала конкурсы тут,но так было приятно в конце недели болеть аж за какие-то идиотские французские клубы на КТБ5!:))
Вот, скоро у меня будет новая работа и я редко буду здесь- или вообще не буду.
Но друзья всегда останутся!:embrace:

У меня кстати афоризм появился - "Кто-то уходит,кто-то приходит,только копейкин остаётся" :D

У меня кстати афоризм появился - "Кто-то уходит,кто-то приходит,только копейкин остаётся" :D

Ты тоже остаешься:D ....Ну а сегодня просто срываешь зло за поражение в КТ.....Ведь предварительно ты пальцы гнул и обещал что мы проиграем;)

Ты тоже остаешься:D ....Ну а сегодня просто срываешь зло за поражение в КТ.....Ведь предварительно ты пальцы гнул и обещал что мы проиграем;)

Это две разные вещи...вообще!
Про КТ я ещё скажу,когда матч закончиться, и никак не в этой теме!

Если ничего не изменится за пару дней то я тоже оставлю форум!!! Даже если не принимаешь участие в ругани и спорах все ровно устаешь!!! :skillyourself:

Форумчане! Я не хочу покзаться хорошим, нет, я такой какой есть на форуме, ..у меня есть семья, сын, дочка, которые во стократ дороже мне страниц этого ресурса. Но не буду юлить, ФПС мне дорог. Пусть и виртуальная, но, другая жизнь, эт ж интересно , но совсем по-другому..
ФПС меня научил думать. Действительно думать, что ты говоришь и за что. Пусть, кажется что я не так лоялен к молодым. Ну, правда, мне по возрасту намного ближе люди с твердой жизненной ситуацией, а не пока неоперившиееся птенцы. Я порой язлив, ..не судите меня, я циник по жизни...но если человек не хИтер по жизни, то он мне форумчанин.
Твак, вот, что я хотел сказать...
SpartakБарнаул, он же Эд Вальгер, просит у всех прощения, кого ненароком(поверьте мне!) обидел(кроме а. и к.) и постараюсь не обидеть своим юмором в дальнейшем.
Юмор мой мож и специфицеский , но жизненный, без прикрас и рисовок.

Во-первых хочу попросить прощенья у капитана Гамбурга СЕРЕГИ МАМИНОВА и у капитана РЖД САНЬКА за то что их подвожу но я решил покинуть форум! Вы мне все стали почти родными!!!!! Серега и Санек еще раз прошу прощенья!!!!! :cool:

Во-первых хочу попросить прощенья у капитана Гамбурга СЕРЕГИ МАМИНОВА и у капитана РЖД САНЬКА за то что их подвожу но я решил покинуть форум! Вы мне все стали почти родными!!!!! Серега и Санек еще раз прошу прощенья!!!!! :cool:

твою мать, осталось только мне потерять память и будет сюжет мексиканского сериала:confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх