Прогнозы: PREDICTOR Лига Европы 2012-2013 на сайте УЕФА

из УЕФА мне писем до сих пор нет

у меня тоже тишина

я думаю после финала ЛЧ они этим займутся

Финал спрогнозировали всего 7 человек, 5 из них обладатели призов))) но репу к сожалению за финал не добавляем(((

Так ты добавь репу пятёрке победителей от себя , а то уже большая вероятность ,что смартфоны от УЕФА они не получат.

из УЕФА мне писем до сих пор нет

у меня тоже тишина

я думаю после финала ЛЧ они этим займутся

Главное, чтобы занялись по-честному, а то кидалова немеряно.

В прошлом году на сайте одной серьезной фирмы я участвовал в турнире прогнозов ЧЕ. До финала был на 19 месте. В призах от фирмы - первые тридцать участников.

Через полчаса после окончания финала, игроки из первых 50-ти мест, и я в их числе, оказываемся во второй сотне, а в призах - отстававшие от нас на 90 - 150 очков.

И что интересно: все они как один угадали счет 4-0.

Прошло две недели-молчит УЕФА.:sdontcry:

Последнее редактирование:
Ну что тишина? неужели кинули(((

Как известно, с этого года HTC стала партнером Лиги Европы УЕФА, взяв на себя поставки мобильного коммуникационного оборудования для призов в различных турнирах проводимых под эгидой УЕФА.

Если кинут, то я любую продукцию НТС больше ни разу не куплю.

сколько стоит минута рекламы на федеральных ТВ каналах,сказать?
чтобы вы просто посчитали,
от полмиллиона до 10 за МИНУТУ в зависимости от того, прайм тайм это или время домохозяек.

НТС совершит большую ошибку ,если кинет победителей турнира на сайте УЕФА. Лучшей рекламы,чем презентовать победителям 744 смартфона, сложно придумать.

Последнее редактирование:
То ли мы не так поняли правила распределения призов , то ли призы не отправили только участникам из республик бывшей СССР. В англоязычном инете -тишина.
У кого с английским языком нет проблем - помониторьте , может какую-нибудь информацию найдете.

Стас а ты можешь связаться с ними? они же тебе присылали письма когда билеты выигрывал

Вот такое письмо они прислали, куда писать не понятно.

-------------------------------------------------
Confirmation

Дорогой/ Stanislav
Вы успешно заказали билеты на УЕФА ЕВРО 2012.

Ваш номер подтверждения:

Вы можете просматривать полный список Ваших билетов в разделе "Мои билеты" на официальном портале по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что Ваша последняя покупка будет отображена только спустя несколько минут.

С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™!

Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов

Ответы на все вопросы относительно билетов Вы сможете найти на сайте www.UEFA.com

Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо. Ответы на данное письмо будут отправлены в почтовый ящик, который не проверяется. Для связи с нами используйте контактную форму, которую Вы найдете в разделе ЧаВо портала по продаже билетов на сайте www.UEFA.com

УЕФА (UEFA)
Route de Genève 46
Case postale
CH-1260 Nyon 2
Switzerland

Телефон: +41 (0) 848 00 2727
Факс: +41 (0) 848 01 2727
Официальный сайт: UEFA.com

Пресс-служба
Телефон: +41 (0) 848 04 2727

Я на один адрес им чиркал недели три назад.Но тишина!Адрес на странице с правилами предиктор,ясно конечно что правила и призы разные штуки,но могли
адресок скинуть где спросить!Кидалово похоже,или не правильно их поняли!

ну если уж уефа кидалово.. кому верить тогда...
Ну не знаю!Кидалово конечно не наглое имел ввиду!Выиграл и не отдали приз,а например какие нибудь дополнения,они есть,а мы их не видим!
Вот например после матча на главной странице игры была инфа в окошке под смартфон,рейтинг в туре 1,а дня через три появилась другая инфа по другому туру ,а там уже рейтинг в туре 6381!В первом случае рейтинг был за финальный матч,а сейчас висит рейтинг совсем другого тура!Забыл какого,щас не могу найти нэт тормозит часами грузится!Вот что-бы это значило?Я не знаю!

Назад
Верх