Прогнозы: PREDICTOR Лига Европы 2012-2013 на сайте УЕФА

из УЕФА мне писем до сих пор нет

у меня тоже тишина

я думаю после финала ЛЧ они этим займутся

Финал спрогнозировали всего 7 человек, 5 из них обладатели призов))) но репу к сожалению за финал не добавляем(((

Так ты добавь репу пятёрке победителей от себя , а то уже большая вероятность ,что смартфоны от УЕФА они не получат.

из УЕФА мне писем до сих пор нет

у меня тоже тишина

я думаю после финала ЛЧ они этим займутся

Главное, чтобы занялись по-честному, а то кидалова немеряно.

В прошлом году на сайте одной серьезной фирмы я участвовал в турнире прогнозов ЧЕ. До финала был на 19 месте. В призах от фирмы - первые тридцать участников.

Через полчаса после окончания финала, игроки из первых 50-ти мест, и я в их числе, оказываемся во второй сотне, а в призах - отстававшие от нас на 90 - 150 очков.

И что интересно: все они как один угадали счет 4-0.

Прошло две недели-молчит УЕФА.:sdontcry:

Последнее редактирование:
Ну что тишина? неужели кинули(((

Как известно, с этого года HTC стала партнером Лиги Европы УЕФА, взяв на себя поставки мобильного коммуникационного оборудования для призов в различных турнирах проводимых под эгидой УЕФА.

Если кинут, то я любую продукцию НТС больше ни разу не куплю.

сколько стоит минута рекламы на федеральных ТВ каналах,сказать?
чтобы вы просто посчитали,
от полмиллиона до 10 за МИНУТУ в зависимости от того, прайм тайм это или время домохозяек.

НТС совершит большую ошибку ,если кинет победителей турнира на сайте УЕФА. Лучшей рекламы,чем презентовать победителям 744 смартфона, сложно придумать.

Последнее редактирование:
То ли мы не так поняли правила распределения призов , то ли призы не отправили только участникам из республик бывшей СССР. В англоязычном инете -тишина.
У кого с английским языком нет проблем - помониторьте , может какую-нибудь информацию найдете.

Стас а ты можешь связаться с ними? они же тебе присылали письма когда билеты выигрывал

Вот такое письмо они прислали, куда писать не понятно.

-------------------------------------------------
Confirmation

Дорогой/ Stanislav
Вы успешно заказали билеты на УЕФА ЕВРО 2012.

Ваш номер подтверждения:

Вы можете просматривать полный список Ваших билетов в разделе "Мои билеты" на официальном портале по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что Ваша последняя покупка будет отображена только спустя несколько минут.

С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™!

Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов

Ответы на все вопросы относительно билетов Вы сможете найти на сайте www.UEFA.com

Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо. Ответы на данное письмо будут отправлены в почтовый ящик, который не проверяется. Для связи с нами используйте контактную форму, которую Вы найдете в разделе ЧаВо портала по продаже билетов на сайте www.UEFA.com

УЕФА (UEFA)
Route de Genève 46
Case postale
CH-1260 Nyon 2
Switzerland

Телефон: +41 (0) 848 00 2727
Факс: +41 (0) 848 01 2727
Официальный сайт: UEFA.com

Пресс-служба
Телефон: +41 (0) 848 04 2727

Я на один адрес им чиркал недели три назад.Но тишина!Адрес на странице с правилами предиктор,ясно конечно что правила и призы разные штуки,но могли
адресок скинуть где спросить!Кидалово похоже,или не правильно их поняли!

ну если уж уефа кидалово.. кому верить тогда...

ну если уж уефа кидалово.. кому верить тогда...
Ну не знаю!Кидалово конечно не наглое имел ввиду!Выиграл и не отдали приз,а например какие нибудь дополнения,они есть,а мы их не видим!
Вот например после матча на главной странице игры была инфа в окошке под смартфон,рейтинг в туре 1,а дня через три появилась другая инфа по другому туру ,а там уже рейтинг в туре 6381!В первом случае рейтинг был за финальный матч,а сейчас висит рейтинг совсем другого тура!Забыл какого,щас не могу найти нэт тормозит часами грузится!Вот что-бы это значило?Я не знаю!

Назад
Верх