Sergsv
Старожил форума
Оставишь 1 лигу, снесу нахер весь чемпионат Суперлиги.
Есть давно всем известные правила Суперлиги.
Придумывайте свои турниры и ведите их как вам хочется, а этот не марайте.
не будет матчей для прогнозов совсем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахар....Футбол выдумали одни....А правила меняли многие другие....Так и здесь...ты придумал Суперлигу....а правила редактируют люди которые ведут ее....Всего сразу не предусмотришь....
Это один из немногих не стандартных форумных турниров, где квота с трудом ,но всегда набирается.
Не портите его своим пофигизмом. Соблюдайте правила , которые вы же сами и скопировали.
Станислав....Посмотри свои первые чемпионаты...там в правилах ИНОГДА Франция...а она была даже чаще Англии....тоесть постоянно.....Потом начал весть СБ.....правила изменились и т.д......Т.ч....не надо гнать волну....
Я понимаю,что ты тяжёлый на логику, и всё таки ещё раз хочу обратить твоё внимание на правила :
1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии
(на каждый тур будет программа шести чемпионатов). Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.
Ну бывает, не сложилось, некоторые страны ушли на каникулы, замени другими, но с 1 тура, и никогда не добавляй в Суперлигу матчи первых лиг.
Но ты же добавлял....Почему другим нельзя?
Что я добавлял?!! Ссылку кинь,чтобы все поняли что тебе точно нельзя.