Прогнозы: NewСуперлига FPS. отмена чемпионат.21-30 туры 26-27 декабря 2015 года

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оставишь 1 лигу, снесу нахер весь чемпионат Суперлиги.
Есть давно всем известные правила Суперлиги.
Придумывайте свои турниры и ведите их как вам хочется, а этот не марайте.

не будет матчей для прогнозов совсем

Оставишь 1 лигу, снесу нахер весь чемпионат Суперлиги.
Есть давно всем известные правила Суперлиги.
Придумывайте свои турниры и ведите их как вам хочется, а этот не марайте.

Сахар....Футбол выдумали одни....А правила меняли многие другие....Так и здесь...ты придумал Суперлигу....а правила редактируют люди которые ведут ее....Всего сразу не предусмотришь....

Сахар....Футбол выдумали одни....А правила меняли многие другие....Так и здесь...ты придумал Суперлигу....а правила редактируют люди которые ведут ее....Всего сразу не предусмотришь....

Это один из немногих не стандартных форумных турниров, где квота с трудом ,но всегда набирается.
Не портите его своим пофигизмом. Соблюдайте правила , которые вы же сами и скопировали.

Это один из немногих не стандартных форумных турниров, где квота с трудом ,но всегда набирается.
Не портите его своим пофигизмом. Соблюдайте правила , которые вы же сами и скопировали.

Станислав....Посмотри свои первые чемпионаты...там в правилах ИНОГДА Франция...а она была даже чаще Англии....тоесть постоянно.....Потом начал весть СБ.....правила изменились и т.д......Т.ч....не надо гнать волну....

Станислав....Посмотри свои первые чемпионаты...там в правилах ИНОГДА Франция...а она была даже чаще Англии....тоесть постоянно.....Потом начал весть СБ.....правила изменились и т.д......Т.ч....не надо гнать волну....

Я понимаю,что ты тяжёлый на логику, и всё таки ещё раз хочу обратить твоё внимание на правила :
1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии
(на каждый тур будет программа шести чемпионатов). Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.

Ну бывает, не сложилось, некоторые страны ушли на каникулы, замени другими, но с 1 тура, и никогда не добавляй в Суперлигу матчи первых лиг.

Уважаемые, Вы дороги мне и те, и другие!

Но, согласитесь, что определенные традиции, правила, суеверия - надо соблюдать.

В этом плане я поддерживаю больше SAXAR'а. Турнир довольно скоротечный, когда во всех трех игровых уик-эндах присутствует один и тот же чемпионат, в этом есть логика, смысл, удобство в конце концов.

То, что Бельгия и Шотландия сейчас вставлены во все туры это хорошо, но может быть стоило немного повременить и дать старт чемпионата после НГ?

А вот первая лига немного не то. Да, по времени она попадает, по накалу эмоций тоже - сильна. Но вроде бы всегда были только высшие дивизионы в этом формате.

Последнее редактирование:
При всем уважении к ведущему. он должен был просчитать, какие чемпионаты выходят а перерыв. мое мнение, и это есть в правилах: Англия, Испания, Германия, Италия, Франция, Россия, Украина и Голландия. не хрен сюда вписывать всякие 2-е лиги тем более есть фраза в правилах:Правила скопированы с любезного разрешения SAXARа из первого сезона Суперлиги. пусть он решает

Последнее редактирование:
Я понимаю,что ты тяжёлый на логику, и всё таки ещё раз хочу обратить твоё внимание на правила :
1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии
(на каждый тур будет программа шести чемпионатов). Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.

Ну бывает, не сложилось, некоторые страны ушли на каникулы, замени другими, но с 1 тура, и никогда не добавляй в Суперлигу матчи первых лиг.

Но ты же добавлял....Почему другим нельзя?

Внимание!!!
Объявляется перерыв в турнире, в связи с Новогодними каникулами в прогнозируемых чемпионатах и необходимостью дозаявки двух игроков.

Начало следующего турнира будет совпадать с возобновлением прогнозируемых чемпионатов.
Ориентировочно после 10.01.2016 года.

Прогнозы: NewСуперлига FPS. 57 чемпионат.01-10 туры 12-13 декабря 2015 года

Прогнозы: NewСуперлига FPS. 57 чемпионат.11-20 туры 20-21 декабря 2015 года

Прогнозы: NewСуперлига FPS. 57 чемпионат.21-30 туры 26-27 декабря 2015 года

57 чемпионат прошу считать перенесенным, до скорых встреч и всем Удачи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх