Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... опять опоздал...
Я бы и рад засчитать прогноз, тем более немецких матчей нет, но вынужден руководствоваться правилами...
Влад! Так удачно начал и... может в следующий раз, если будет такой...
вроде он успел
по времени поста на 4 минуты позже + время минуты на 3 отстает на форуме... итого на 7 минут, хотя преимущества тут практически никакого он и не извлек, но правила...
исключение же можно сделать
исключение же можно сделать
ты чего, какое исключение.
Монпелье-Лилль уроды оба, я их обоих в этом туре поставил, а в этом туре в чемпе Франции их матч оказался единственным, где не было забито ни одного гола. Не умеют в футбол играть, а лезут.
я за! нас уже двое с Сержем))можно , если еще кто-нибудь за выскажется, и никто не будет возражать..
ахах))Монпелье-Лилль уроды оба, я их обоих в этом туре поставил, а в этом туре в чемпе Франции их матч оказался единственным, где не было забито ни одного гола. Не умеют в футбол играть, а лезут.
и Алина отдает призы без боя...
Алина не отдает призы без боя, у меня были проблемы и дела, я не могла зайти в интернет; могли и за меня сделать прог, написать от Алины- уверяю, не повесила б никого...А так и у меня самой пропадает уже интерес к турниру...
Нет, чтоб хоть кто-то поддержал...
Обидно!
Поддержим и подержим в следующем сезоне![]()
я за! нас уже двое с Сержем))
возможно, хотя время и так у нас скачит) 3-4 минуты не сыграют роли в 1,5часовом поединке зачастую..это будет прецедент в дальнейшем
В 26-м туре у меня Лацио,но я повторился, Лацио ставил в 17-туре!Так что предупреждаю ведущего!
Алина не отдает призы без боя, у меня были проблемы и дела, я не могла зайти в интернет; могли и за меня сделать прог, написать от Алины- уверяю, не повесила б никого...А так и у меня самой пропадает уже интерес к турниру...
Нет, чтоб хоть кто-то поддержал...
Обидно!