Прогнозы: NewСуперлига FPS. 33 чемпионат. 21-30 туры. 18-19 мая 2013 года

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
... опять опоздал...
Я бы и рад засчитать прогноз, тем более немецких матчей нет, но вынужден руководствоваться правилами...
Влад! Так удачно начал и... может в следующий раз, если будет такой...

вроде он успел

Монпелье-Лилль уроды оба, я их обоих в этом туре поставил, а в этом туре в чемпе Франции их матч оказался единственным, где не было забито ни одного гола. Не умеют в футбол играть, а лезут.

Монпелье-Лилль уроды оба, я их обоих в этом туре поставил, а в этом туре в чемпе Франции их матч оказался единственным, где не было забито ни одного гола. Не умеют в футбол играть, а лезут.

я до последнего хотел поставить Боруссию М и Сампдорию, но в последний момент поменял их на Фрайбург и Ренн
и для чего я это сделал

В 26-м туре у меня Лацио,но я повторился, Лацио ставил в 17-туре:(!Так что предупреждаю ведущего!

ахах))
пусть тогда за тебя Ницца отомстит и спустит Лилль из зоны))
хотя у нее Лион...но она дома и вау! при таком раскладе (победе) претендует на бронзу!))
точно отомстит!))

и Алина отдает призы без боя...

Алина не отдает призы без боя, у меня были проблемы и дела, я не могла зайти в интернет; могли и за меня сделать прог, написать от Алины- уверяю, не повесила б никого...А так и у меня самой пропадает уже интерес к турниру...

Нет, чтоб хоть кто-то поддержал...
Обидно!

Алина не отдает призы без боя, у меня были проблемы и дела, я не могла зайти в интернет; могли и за меня сделать прог, написать от Алины- уверяю, не повесила б никого...А так и у меня самой пропадает уже интерес к турниру...

Обидно!

Поддержим и подержим в следующем сезоне:p

Обидно!

Алина! Это ж хорошо если проблемы были;)
Поверь, мне жаль что так у тебя с конкурсом вышло...
у меня похожая ситуация с хоккейным евротуром была - пропустил ряд прогнозов и остался без призов, хотя так бы выигрывал... бывает, но это не повод для уныния:)
Удачи и не унывай! Тем более у тебя ведь праздник за праздником нынче;)

Назад
Верх