Прогнозы: NewСуперлига FPS. 28 чемпионат. 1-10 туры 08-09 декабря 2012 года

Прошу ведущего разъяснить порядок проведения 28 чемпионата в связи с перерывом в чемпионатах Германии и России

1 тур - Боруссия Д
2 тур - ЦСКА
3 тур - Бавария
4 тур - Атлетико
5 тур - Арсенал
6 тур - Фрайбург
7 тур - ПСЖ
8 тур - Локомотив
9 тур - Кубань
10 тур - Малага

1 тур - Малага
2 тур - Реал М
3 тур - Ювентус
4 тур - Барселона
5 тур - Боруссия Д
6 тур - Бавария
7 тур - Манчестер Юнайтед
8 тур - ЦСКА
9 тур - ПСЖ
10 тур - Арсенал

Серега, начало тура по Амкару, через три минуты?

за Atriumа
1 тур - Боруссия Д
2 тур - ЦСКА
3 тур - Бавария
4 тур - Атлетико
5 тур - Арсенал
6 тур - Фрайбург
7 тур - ПСЖ
8 тур - Локомотив
9 тур - Кубань
10 тур - Малага

Коп, я просто не успевал, а тур очень рано начинается сегодня... маякнул Сергею, чтоб забросил за меня прогноз.
Но, я понимаю что так не очень честно с моей стороны. Поэтому согласен на заслуженную техничку.

Впредь постараюсь успевать к началу туру.

Коп, я просто не успевал, а тур очень рано начинается сегодня... маякнул Сергею, чтоб забросил за меня прогноз.
Но, я понимаю что так не очень честно с моей стороны. Поэтому согласен на заслуженную техничку.

Впредь постараюсь успевать к началу туру.

Санек. Если ты согласен на те команды что выставил Серега...то какие вопросы...все по правилам...до дедлайна....

Санек. Если ты согласен на те команды что выставил Серега...то какие вопросы...все по правилам...до дедлайна....

Да дело в том, что я просил Серегу выставить на свое рассуждение команды. Думал что ещё смогу впритык успеть к дедлайну и тогда чтоб не терять время на написание сообщения, просто поменяю команды уже по своему усмотрению... но к сожалению не успел. Поэтому не совсем корректно с моей стороны будет это по отношению к другим участникам турнира.
А Сереги ещё раз спасибо за помощь.

Да дело в том, что я просил Серегу выставить на свое рассуждение команды. Думал что ещё смогу впритык успеть к дедлайну и тогда чтоб не терять время на написание сообщения, просто поменяю команды уже по своему усмотрению... но к сожалению не успел. Поэтому не совсем корректно с моей стороны будет это по отношению к другим участникам турнира.
А Сереги ещё раз спасибо за помощь.

Я так и не понял...играем или нет

Назад
Верх