К копейкин Заблокирован 09.12.2012 #41 Сахару сегодня с ЦСКА не повезло....все три поражения( что есть у него на данный момент) в матчах с участием армейцев...
Сахару сегодня с ЦСКА не повезло....все три поражения( что есть у него на данный момент) в матчах с участием армейцев...
Sergsv Старожил форума 09.12.2012 #42 я бы обрадовался, если бы против меня было тир Кубани, два Локомотива , а против меня два Айнтрахта, два Атлетико, ПСЖ...
я бы обрадовался, если бы против меня было тир Кубани, два Локомотива , а против меня два Айнтрахта, два Атлетико, ПСЖ...
Витёк Старожил форума 10.12.2012 #46 SAXAR сказал(а): я забил 11 голов , как можно было умудриться так сыграть ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да это очень мало...
SAXAR сказал(а): я забил 11 голов , как можно было умудриться так сыграть ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да это очень мало...
SAXAR Креативный модератор 10.12.2012 #47 Витёк сказал(а): Да это очень мало... Нажмите, чтобы раскрыть... ну ничего, впереди ещё 20 матчей -можно будет набрать 60 очков
Витёк сказал(а): Да это очень мало... Нажмите, чтобы раскрыть... ну ничего, впереди ещё 20 матчей -можно будет набрать 60 очков