Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
День милиции-это один из самых моих любимых праздников!Очень приятно,что на нашем форуме есть человек,который имеет непосредственное отношение к людям,которые носят или носили милицейские погоны.И пусть сейчас к милиции не совсем однозначное отношение,я знаю,что в её рядах немало порядочных и преданных своему делу людей,которые всегда придут на помощь людям.Таким человеком,я уверен,был и остаётся наш форумчанин Копейкин!
Сергей,я искренне поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!Хочу пожелать тебе побольше видеть радостного вокруг!Пусть эту радость почаще дарят тебе дети и внуки-это самый неиссякаемый источник.
Желаю также всегда сохранять в себе оптимизм,и не отчаиваться по причине жизненных мелочей.
К этому поздравлению с удовольствием присоединяются все члены моей семьи,которых ты знаешь на нашем форуме!
Удачи тебе,Сергей!

Поздравляю Копейкина и Робота с праздником!
:)

Вложения

• den_militii1.jpg
    den_militii1.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 99
  • den_militii2.jpg
    den_militii2.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 93
Всегда пжлста!!!:) Успехов, удачи, и всего самого-самого!!!!! Хорошего!!!

Боевые
И серьезнолицые,
Вы в труде опасном хороши,
С вашим днем -
Днем доблестной милиции
Поздравляем вас от всей души.

Дай вам Бог удач,
Здоровья, стойкости, пониманья и любви в семье,
Чтоб как можно
Меньше было горестей,
Зла и преступлений на земле.

:sbravo:

Так сложилось,что у меня самого лучший друг стал ментом.Между тем остался честным и порядочным человеком.Коих в милиции,несомненно большинство...

Копейкин и Робот поздравляю Вас с Праздником!!! Желаю Вам в жизни побольше радости и тепла близких людей,и не только...:)
А вашими самыми большими разочарованиями в жизни пусть останутся неугаданые исходы на нашем форуме!:)

Копейкин с празником! Как уже говорил, не чего к тебе лично не имею. Просто характер взрывной(зато отходчивый) и в жизни попа полная.

Взаимно! Поздравляю с нашим профессиональным праздником!

И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ПРОЗДРАВЛЯЮ ментов ТОЛЬКО НАШЕГО форума с их профессиональнм праздников! Крепкого здоровья ВАМ и ВСЕГО самого наилушего!
PS. Поменьше сорьтесь господа менты!

Присоединяюсь к общим возгласам поздравлений наших ментов, в часности копейкина и Робота! Желаю вам всего только лучшего!!!

Сори парни вообще времени нет посчитать ничего, с прогой сложно нужно вводить резы, нет твремени, а на подсчет результатов вообще попа. Вот и бешусь, не огорчайтесь на меня. Дурак я.

Спасибо! Сейчас заплачу! Серьезно уже слезы льются. Ко мне парни из москвы спросили "брат к тебе приехать", а у меня жопа со временем 10 даже пива не выпил.

Сегодня поздравляем с днем рождения нашего модератора AZ !
:sbeer::sbeer::sbeer:

• Like
Реакции: *AZ
Назад
Верх