День милиции-это один из самых моих любимых праздников!Очень приятно,что на нашем форуме есть человек,который имеет непосредственное отношение к людям,которые носят или носили милицейские погоны.И пусть сейчас к милиции не совсем однозначное отношение,я знаю,что в её рядах немало порядочных и преданных своему делу людей,которые всегда придут на помощь людям.Таким человеком,я уверен,был и остаётся наш форумчанин Копейкин!
Сергей,я искренне поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!Хочу пожелать тебе побольше видеть радостного вокруг!Пусть эту радость почаще дарят тебе дети и внуки-это самый неиссякаемый источник.
Желаю также всегда сохранять в себе оптимизм,и не отчаиваться по причине жизненных мелочей.
К этому поздравлению с удовольствием присоединяются все члены моей семьи,которых ты знаешь на нашем форуме!
Удачи тебе,Сергей!
Сергей,я искренне поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!Хочу пожелать тебе побольше видеть радостного вокруг!Пусть эту радость почаще дарят тебе дети и внуки-это самый неиссякаемый источник.
Желаю также всегда сохранять в себе оптимизм,и не отчаиваться по причине жизненных мелочей.
К этому поздравлению с удовольствием присоединяются все члены моей семьи,которых ты знаешь на нашем форуме!
Удачи тебе,Сергей!