Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления имениннику!!! Удачи, побед и здоровья!!! (от человека, оберегающего здоровье бывших и нынышних сотрудников МВД)

Проздравляю Копейкина с Днем Рождения! Желай себе всего сам а мы поддержим! :sbeer:
Здоровья, счастья и успехов во всех делах!

поздравляю копейкина с днем рожденья желаю крепкого здоровья и счастья

:sbeer:​
Смотрю, Всеми Уважаемый Копейкин! С Днем Ангела что-ли! Наливай!
Я здесь всего одну неделю
А Коп. уже мне раз помог!
Чтоб волосы твои не поседели,
Пусть завтра нам поможет Бог!

Копейкин,поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю никогда не отчаиваться,какими бы поворотами не испытывала жизнь!Пусть счастье и радость почаще посещают твой дом!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное побольше удачи в жизни, а остальное будет!!!

Сегодня исполнилось 37 лет капитану "Химок" Андрею Тихонову. Официальный сайт подмосковного клуба сделал следующее заявление: "Коллектив клуба и все болельщики поздравляют его с днем рождения и надеятся, что он все так же будет радовать нас своей игрой и сплачивать команду, как это удается ему уже на протяжении третьего сезона подряд. Счастья, здоровья и спортивного долголетия".

Не стареют игрой ветераны! Согласитесь , побольше бы в нашем футболе
Тихоновых!...(а я еще помню , как они с Титычем играли..):srock:

:)
Сегодня исполнилось 37 лет капитану "Химок" Андрею Тихонову. Официальный сайт подмосковного клуба сделал следующее заявление: "Коллектив клуба и все болельщики поздравляют его с днем рождения и надеятся, что он все так же будет радовать нас своей игрой и сплачивать команду, как это удается ему уже на протяжении третьего сезона подряд. Счастья, здоровья и спортивного долголетия".

Не стареют игрой ветераны! Согласитесь , побольше бы в нашем футболе
Тихоновых!...(а я еще помню , как они с Титычем играли..):srock:

Самые искренние поздравления! :srock:

Получается, что Тихонов родился в один день с Копейкиным :)

Может Копейкин пересмотрит свои клубные симпатии и начнет болеть за другую команду?

:)

Самые искренние поздравления! :srock:

Получается, что Тихонов родился в один день с Копейкиным :)

Может Копейкин пересмотрит свои клубные симпатии и начнет болеть за другую команду?

не дождетесь..........
ef994bb4c1de.gif

16 октября отмечает день рождения радиостанция «Юность»

Может мне еще и с ними побрататься:D :D :D

Ну ,если вы еще и запоете, то эти ребята вас и так возьмут...
Только вот в вашем возрасте надо сразу убойный шлягер ...типа "Зайка, моя ЦСКА!", ..или "Я знаю невозможное-возможно..(опять же о личном)..":)

Ну ,если вы еще и запоете, то эти ребята вас и так возьмут...
Только вот в вашем возрасте надо сразу убойный шлягер ...типа "Зайка, моя ЦСКА!", ..или "Я знаю невозможное-возможно..(опять же о личном)..":)

Не я люблю петь.........Ой цветет Калина..........Еще люблю слушать Моцарта и очень нравятся картины Шишкина............:D

Не ,мне из песен больше нравиться ария Донны Розы , ну та которая из Бразилии, где много диких.., а еще поэзия Есенина про Россию матушку, про березки....помню классничка все дАлдонила: учите , детки, великого поэта...:)

Назад
Верх