Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
С Днём Рождения!Здоровья,счастья,удачи и всего-всего!!!!!

Сегодня День Рождения у Stasy@! Поздравляю ее! Желаю счастья,здоровья,почаще посещать наш форум.........и всего самого самого самого!С Днем Рождения!

Спасибо огромное!!! на самом деле, очень приятно!!!! (Санечка передал)
Дико извиняюсь, что сто лет не была... Обещаю радовать вас своим присутствием!!! ;)

С днем Рождения Stasy@!!!Всего тебе прекрасного и великолепного в жизни!!!

СТАСЯ!!!

НУ И ЕЩЕ РАЗ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Так как завтра меня не будет,поздравляю всех форумчан с наступающим Праздником Победы!!!

Потомков ленинградцев, с праздником Великой Победы! Салют!

Спасибо!!!Всех-всех:москвичей,сибиряков,чьи дивизии в 41-м погнали немцев,украинцев и белорусов,с которые тогда бились с русскими за ОДНУ страну...Это НАШ ОБЩИЙ ПАЗДНИК!!!!

С ПОБЕДОЙ))))

ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА, С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВСТУПЛЕНИЕМ В ДОЛЖНОСТЬ "ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ".

:D

С ПОБЕДОЙ))))

ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА, С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВСТУПЛЕНИЕМ В ДОЛЖНОСТЬ "ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ".

Интересно,а что смешного было в твоем посте? День Победы или Медведев?:scrazy:

• Like
Реакции: Khan

Ой, давайте не будем о грустном, я вчера когда лицо Путина на инагурации увидела разревелась!!:scry: Медведев ему и подметки не годится!

Поздравляю участника нашего форума, хорошего человека, ну и просто моего другана HAVA с 31-летием! :)

Повезло же тебе родиться в такой праздник 9 мая !
:sbeer::sbeer::sbeer:

День Победы!!!

Спасибо дедам и прадедам за то, что мы сейчас есть!!!

Назад
Верх