Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У наследника нашей ФПС-Мафии-День Рождения!
От души желаю в этот день веселья!
Праздника души и настроения!
Пусть здоровый дух в тебе присутствует всегда!
Счастья и удачи тебе, akula-ноль восемь-девяносто два!
Николай Николаевич (akula0892),с Днём Рождения!!!:sthumbsup:
Мои поздравления одноклубнику,со-Водолею и просто хорошему человеку: Желаю в жизни лишь успеха,
Поменьше слёз,побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней!
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:
Поздравляю с Днём Рождения,сынок!Желаю тебе быть добрым,сильным и уверенном в себе человеком.Чтобы ты ставил перед собой высокие цели и шёл к ним прямой дорогой!В ближайшие месяцы тебе предстоит преодолеть много трудностей,но они сделают тебя ещё сильнее.Пусть сбудутся все желания,которые ты загадал на этот год!
Так же хочу отметить, что АКУЛА наверно поступает в этом году. У него сейчас сложный период будет на данном жизненном этапе(у меня он был когда только 16 исполнилось): Экзамены в инст, Экзамены в школе) (Это наверно и имел ввиду Никан). Желаю успехов в этом плане. Чтобы было меньше нервов и больше полезных действий. Чтобы ты меньше волновался...и получал только оценки, которые тебя устраивают. Главное старание и труд, которые все перетрут)