Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у Админа день рождения!!!!!!!!! :sbeer:

admin от всей души поздравляю тебя с днюхой, отметь его на Высшем уровне, чтоб незабывалось никогда!!!!
Спасибо тебе за отличный форум... :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Присоединяюсь к поздравам!!!Всего,и побольше!!!:)

Присоединяюсь к поздравлениям, написанным до меня, желаю здоровья(на мой взгляд, это главное, иначе не будет вообще ничего), материального благополучия и профессионального роста!

Админ,поздравляю тебя с днём рождения!!!!!Спасибо тебе за этот прекрасный форум :sthumbsup: ))).Пусть он становится ещё лучше.))))

Админ, поздравляю!!!! Желаю хорошо отметить!!! Сегодня, кстати, у моего друга тоже Денюха!

нет - правильнее было бы написать - "сегодня днюха у моего другана админа:)"

Поздравляю Тебя от всей души - желай себе всего сам - а я поддержу!
С днем Рождения!

Всем спасибо за поздравления :sbeer:

Меня в связи с этим не будет дома сегодня и завтра вечером, так что итоги тура смогу подвести только в понедельник (и то скорее всего ближе к вечеру :D). Если это не сделает кто-то раньше :)

Сегодня вот иду к родителям немного отметить, чисто в качестве разминки.
А завтра уже с друзьями по полной программе :sbeer: :srock: :sbeer: :srock: :sbeer:

Поздравляю с днём рождения !!!!!
Творческих успехов,удачи и денег по-больше!
Спасибо за создание этого хорошего сайта.

я присоединяюсь к поздравлению админа желаю побольше репутации

Лучше поздно,чем никогда.Тем более,по всяким приметам,насколько я знаю,после дня рождения поздравлять можно,а вот до не рекомендуется.
Мимо меня почему то эта тема всегда проходила,а ей безусловно стоит уделять внимание.
Админ,поздравляю тебя с Днем Рождения!Пусть жизнь всегда будет насыщена радостными моментами,а память пусть бережно хранит их!Пусть в твой дом всегда с удовольствием заходят друзья,а ты радовался их приходу.Ну и конечно,чтобы были живы-здоровы близкие!Удачи тебе!

Не доводилось раньше заглядывать в тему,но думаю,теперь это станет хорошей привычкой.
Congrats ,admin! Лучше поздно,чем никогда!

Поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, любви,здоровья тебе и всем кого ты любиш и уважаеш!!!

Назад
Верх