Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Олич!С Днём Рождения!Желаю дослужиться до генерала,но никогда не терять связь с солдатами!Ну и конечно,здоровья,семейного счастья,побольше удачи в жизни!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям Олича! :sbeer::sbeer::sbeer:

С Днём Рождения, Олич! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Счастья, любви и..граница на замке!..я верю:) ...:sbeer:

Дорогой ОЛИЧ, поздравляю с Днём рождения!!!
Всего самого лучшего!!!

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

25 января

Дни рождения

Николай Аникин, 1932 - лыжный спорт. Заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион 1956 года. Заслуженный тренер СССР.

Станислав Жук, 1935 - фигурное катание. Выдающийся тренер, заслуженный тренер СССР.

Эйсебио (Португалия), 1942 - футбол. Нападающий сборной и "Бенфики". Обладатель Кубка европейских чемпионов 1962 года, многократный чемпион и обладатель Кубка Португалии.

Виктор Лосев, 1959 - футбол. Защитник сборной и московского "Динамо", олимпийский чемпион 1988 года. Тренер юношеской сборной, чемпиона Европы 2006 года.

Давид Жинола (Франция), 1967 - футбол. Полузащитник сборной, "ПСЖ" и "Тоттенхэма". Чемпион Франции 1994 года, двукратный обладатель Кубка Франции, обладатель Кубка английской лиги 1999 года.

Керстин Эль Калькили (Германия), 1976 - академическая гребля. Двукратная олимпийская чемпионка.

Люк Робертс (Австралия), 1977 - велосипедный спорт. Олимпийский чемпион 2004 года.

Кристиан Олссон (Швеция), 1980 - легкая атлетика. Олимпийский чемпион 2004 года, чемпион мира 2003 года в тройном прыжке.

Хави (Испания), 1980 - футбол. Полузащитник сборной и "Барселоны". Победитель Лиги чемпионов 2006 года, неоднократный чемпион Испании.

Мария Кириленко, 1987 - теннис. Победительница двух международных турниров.

Сегодня Татьянин день и день студента!!!Всех студентов с Праздником!!!

КАПИТАНА КОМАНДЫ АРСЕНАЛ, И ПРОСТО ХОРОШЕГО ПАРНЯ - ОЛИЧА!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СКОРОГО ДЕМБЕЛЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!!

Поздравляю вас братия и сестры с Днями рождения! И приглашаю вас вступить в ряды свидетелей Иеговы и найти спасение!

Поздравляю вас братия и сестры с Днями рождения! И приглашаю вас вступить в ряды свидетелей Иеговы и найти спасение!

Я туда решил пойти, там запрещают алкоголь -- сегодня ночья я чуть не здах в туалете. Вот теперь я нашел спасение -- свидетели Иеговы!

Эй, Студенты! Бывшие и настоящие, сегодня наш День! С Праздником, гуляем!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Да всех студентов и меня конечно же:) с праздником!

А Нобелевскую премию, как первому мужику, кто родит, получил?

Назад
Верх