СпАрТаЧ
Старожил форума
хоть в Лиге поиграл бы...Хотя у нас уже был Бушич...![]()
Хто это ?!?!?!?!!?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто это ?!?!?!?!!?!
Я слышал про Скочебушича или как там егоИз Шинника или че то типа этого
![]()
А мы ж про Крылья совсем забыли...Вот кто в следующем сезоне может сюрпризчик приподнестиМолодец Савин , ЦСКА не получилось , так хоть в КС .... тоже ничего..
А мы ж про Крылья совсем забыли...Вот кто в следующем сезоне может сюрпризчик приподнести![]()
Не люблю когда "из-под тишка бьют".КС в следующем сезоне так же и ударитfoot1А чё такой злой ?!?!?!? Крылья не любишь ?!?!?!![]()
Не люблю когда "из-под тишка бьют".КС в следующем сезоне так же и ударитfoot1
Денег они ждали...Осталось эти деньги да в нужное русло, тогда и результат будет.Ну они этого ждали .....
Не люблю когда "из-под тишка бьют".КС в следующем сезоне так же и ударитfoot1
Денег они ждали...Осталось эти деньги да в нужное русло, тогда и результат будет.
Да ладно.Лидеры должны играть,побеждать и никакие "темные лошадки им не помешают".А лично мне Крылья очень даже симпатизируют.Не плохая командка должна получиться в 2008.
Ну есть еще пару способов, но они очень не надежны...Вот именно , так и надо !!!
Мне тоже Крылышки нравятся , а с теперь , с таким интересным составом буду в 2008 за них чуть-чуть переживать !!!!![]()
Я тоже тем более я по 5 раз в сезоне в Самару езжу,на матчи с ЦСКА,Локомотивом,Спартаком,ну и Зенитом конечно.
А !!!! Ты же рядом .....
Ни фига себе,ни каждый знает где Димитровград находится!:sthumbsup:
Ну кто знаком с футболом , тот знает !!!! А там у вас вроде команда есть - "Крылья Советов - СОК" .... или я путаю ... ?!?!?!![]()