Последние Транферы

• Автор темы Автор темы FRY
  • Дата начала Дата начала
Насчет 2005-го согласен, это большая удача, большое везение. Еврокубков у Спартака нет.

Это правда, ЦСКА был сильнее и Партизана, и Осера,и Пармы, и в финале Спортинга.

Это правда, ЦСКА был сильнее и Партизана, и Осера,и Пармы, и в финале Спортинга.

Выигрыш КУЕФА стал очень значимым трофеем в 2005 году но если посмотреть правде в глаза , то тогда был уровень команд в КУЕФА гораздо ниже (даже аутсайдер Кальчо в полуфинал попала!) , сейчас , к сожалению , наши клубы вряд-ли смогут бороться за этот трофей. :(

Реально кто был сильный это Спортинг...Вот победа над ним, тем более в гостях - это было круто, а остальные команды лажа, конечно была...

Странно! А почему вы тогда ничего не выиграли?Вы тоже играли в КУ!

Начиная с 2005-го КУ с каждым годом все сильнее и сильнее , в этом году играет Бавария в КУ , к ним присоединятся Вердер , Бенфика , Рейнджерс , Спортинг , ПСВ - согласись команды очень серьезные. И еще - я совершенно не принижаю значимость победы армейцев в 2005 , за них болела вся страна , все болельщики сказали им "спасибо" за поднятие престижа страны , но сейчас ситуация все-таки несколько иная. :rolleyes:

То есть до 2005 года,когда вы попадали в КУ там были очень сильные команды и после 2005 опять стали сильные, а вот в 2005 были слабые? Хорошая позиция.......

То есть до 2005 года,когда вы попадали в КУ там были очень сильные команды и после 2005 опять стали сильные, а вот в 2005 были слабые? Хорошая позиция.......

Я честно не помню , что было до 2005 , поэтому утверждать не буду , тем более за этим турниром и не следил особо , но после 2005-го в кубке участвуют команды классом все выше.

Реально кто был сильный это Спортинг...Вот победа над ним, тем более в гостях - это было круто, а остальные команды лажа, конечно была...

...полностью согласен, Спортинг вынес две английские команды и две голландские (в полуфинале АЗ, дожав его на добавленных минутах(..вот это шоу было!)...

там были сильные команды
валенсия севилья вильяреал ньюкасл

но до ЦСКА они не дошли

Их обыграли более сильные команды,а мы обыграли уже эти команды....:p

Ну Осер вынес Лилль и Аякс(некудышный тогда), Парма вынесла Штутгарт,Севилью(тоже не особо в то время) и Аустрию(гранд европейского футбола), ну про Партизан я молчу....А вот Спортинг на славу поработал - Фейеноорд, Миддлсбро, Ньюкасл и АЗ.

Может кто-нибудь рассказать о Кастильо из Шатёра?
Я слышад они его купили аж за 30 млн...........а я его вообще не видел никогда!СЕйчас в сити собирается

Может кто-нибудь рассказать о Кастильо из Шатёра?
Я слышад они его купили аж за 30 млн...........а я его вообще не видел никогда!СЕйчас в сити собирается

о-о-о-о-о...Это вопрос по адресу,то есть мне...Тя эта басня реально интересует? :)

этим летом купили за 21 млн евро...Возлагали огроменные надежды,но он сразу не прижился.Нери стал всё меньше времени проводить на поле,а потом и вовсе стал запасным игроком...Во время одного из последних матчей, Шахтёр(Нери выпустили на замену во 2 тайме)заработал пенальти.Нери Альберто на понтах оттеснил всех от мяча,а вернее выхватил круглого из рук штатного пенальтиста Кристиана Лукарелли.Разбежался...и еле ударил по мячу...Круглый просто прикатился в руки к вратарю... Последней каплей стало побоище на тренировке,когда мексиканец жестоко побил кого-то из бразильцев...

Мирча Луческу: Кастильо не хочет играть...

Назад
Верх