Помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Витёк
  • Дата начала Дата начала
Я же говорю, иди в головной офис, и действуй как я тебе рассказал. Ты пока просто даешь время жуликам отжать твои деньги.
Всё верно!У меня такое было,и действовал сам оператор благодаря мелкому шрифту в договоре!Приходила СМС и открыв её я автоматом не зная этого подписывался на услугу!Ушло не много рублей100 но всё-же!Я позвонил им поругался отключил всё на хрен,но деньги не вернули!Компания была ютэйл,безобразная связь.Но была необходима,так-как другой связи не было!

МТС у меня был, все это я сделала, в сервисном центре отключила все платные услуги, заблокировала. Но поступают смски до сих пор, а при детализации это НЕ показывает! Троянский Конь, как мне сказали.
Вчера оформили в центре заявку, сказали через 3 три дня станет ясно, мой номер капутт или восстановят-уберут-вернут...
Очень не хотелось бы терять номер, так как он безлимит(почти) и звонила бесплатно по всем направлениям (кроме СНГ и за пределами Моск.региона)+бесплатные смски.
Теперь вот еще одна проблемка: номер-корпоративный, сама ничего сделать не смогу-как и операторы. А с владельцем корпоратива/пакета нереально связаться

ух-ха-ха! У Алины и в телефоне конь! А мне недавно получается свинью подложили...:D

В общем, практически такая же ситуэйшн - значит мы в одной упряжке.. хотя неее, не в упряжке - Алина ведь латентная Спартачка;)
Дело было так: тоже корпоративный номер; думается к таким номерам чаще подобная дрянь прилипает, так как на ком номер не то что связаться порой нереально, но и вообще неизвестно на ком этот номер, как в моем случае...
Ежедневно стали списывать 50 р.(хотя никуда номер мобилы не вводил и никакие смс не отправлял и даже не открывал левые входящие, но "услугу" подключили...) Отключил самостоятельно сервисы - не помогло. Тогда стал на телефон класть чуть меньше 50 рублей. Все-таки тариф довольно выгоден(хотя смски платно отправляю, но все равно заметно меньше расходы) и терять его не хотелось, а на 40 р. на счету можно с такой таксой какое-то время обходиться, т.е. не так часто и грузить приходилось бабосы... Но эта система пару-тройку недель действовала, затем стали списывать 20-30 р. в сутки. От симки пришлось отказаться - благо удалось ещё одну надыбать такую же. Первым делом отключил бесплатные сервисы( у нас это к примеру "Хамелеон" у билайна...) И теперь в моей мобиле коня нет!:)
Заряженая или зараженая симка валялась без дела месяца 2-3 затем ее активировали в другом телефоне и списывание прекратилось - человек нормально пользуется.
Так что отложи её покедова, а потом может она еще тебя и порадует бесплатными смс за которые ты сейчас уже с лихвой заплатила;)

ух-ха-ха! У Алины и в телефоне конь! А мне недавно получается свинью подложили...:D

В общем, практически такая же ситуэйшн - значит мы в одной упряжке..

Алина,если не сделаешь как я порекомендовал, а просто сменишь симку, то через некоторое время эта симка тебя порадует новыми долгами.

Алина,если не сделаешь как я порекомендовал, а просто сменишь симку, то через некоторое время эта симка тебя порадует новыми долгами.

Чтобы сделать как ты говоришь, надо прийти с пачпортом, и симка должна быть зарегистрирована на твоё имя...

пусть попробует... но она вроде уже писала, что требуют человека кто этот корпоратив взял

с этой её симки будут списывать деньги, пока Алина не сделает так как я ей посоветовал. Нх я это всё пишу, поступайте по-своему. Наступайте на грабли.

с этой её симки будут списывать деньги, пока Алина не сделает так как я ей посоветовал. Нх я это всё пишу, поступайте по-своему. Наступайте на грабли.

Не всё так однозначно, Стас! С такой же моей симкой пользуется человек без проблем уже месяц, хотя я и не исключаю варианта, что "отдых" симке и не поможет..
Что без сомнения, так это то, что подобное списание с благоволения операторов происходит

Да погодите же вы, всем отвечу, не успеваю, на работе я, едва успеваю прочесть, беру всю инфу, ребята, огромное вам спасибо, отдельно всем отвечу, информации очень много помогли все!

Я же говорю, иди в головной офис, и действуй как я тебе рассказал. Ты пока просто даешь время жуликам отжать твои деньги.
В главный, боюсь, не смогу-времени кот наплакал:(

Вот этого я и боюсь. Вставила теперь билайн. Первые смски от компании пришли как BEELINE, далее, позже поступать стали от *BEELINE*- это меня насторожило, почему потом со звездочками? Может, это уже хакеры? Этот треклятый Троян??
Я обращалась, заявление написала, симку извлекла . Они сказали, подождать до 3х дней. Посмотрю, что будет, потом сориентируюсь по вашим советам.

В общем, практически такая же ситуэйшн - значит мы в одной упряжке.. хотя неее, не в упряжке - Алина ведь латентная Спартачка;)
Дело было так: тоже корпоративный номер; думается к таким номерам чаще подобная дрянь прилипает, так как на ком номер не то что связаться порой нереально, но и вообще неизвестно на ком этот номер, как в моем случае...
Ежедневно стали списывать 50 р.(хотя никуда номер мобилы не вводил и никакие смс не отправлял и даже не открывал левые входящие, но "услугу" подключили...) Отключил самостоятельно сервисы - не помогло. Тогда стал на телефон класть чуть меньше 50 рублей. Все-таки тариф довольно выгоден(хотя смски платно отправляю, но все равно заметно меньше расходы) и терять его не хотелось, а на 40 р. на счету можно с такой таксой какое-то время обходиться, т.е. не так часто и грузить приходилось бабосы... Но эта система пару-тройку недель действовала, затем стали списывать 20-30 р. в сутки. От симки пришлось отказаться - благо удалось ещё одну надыбать такую же. Первым делом отключил бесплатные сервисы( у нас это к примеру "Хамелеон" у билайна...) И теперь в моей мобиле коня нет!:)
Заряженая или зараженая симка валялась без дела месяца 2-3 затем ее активировали в другом телефоне и списывание прекратилось - человек нормально пользуется.
Так что отложи её покедова, а потом может она еще тебя и порадует бесплатными смс за которые ты сейчас уже с лихвой заплатила;)

Марс, ты не мог не вспомнить про коней даже тут! Да, прикинь, меня атакует именно Конь! А не какая-нибудь...другая животная:D:D:D
Надо же, у тебя точь-в-точь вышла история , как у меня- с одним отличием: у меня и смски были 100-150 шт бесплатно в месяц!И даже по миру, а не по региону.
Я тоже всю отключала- бесполезно, они шли и не отображались в детализации!!! О чем это говорит?
либо о том, что это и ест; лохотрон от МТС, либо вирус или еще что. Седня проверила мобилу через комп на вирус- вроде, чисто, хотя, в МТС мне сказали, эти смс- вирус Троян, чтоб сдох ЭТОТ конь!:mad:
Теперь билайн у меня, хоть и не люблю эту связь. А симка от МТС отдыхает. Еще подожду пару дней ответа от МТС, потом примЕМ решение с вами тут:)

Уважаемая Алина, бывает и так – человек автоматически, не зная об этом, оформляет себе платную подписку на мобильный телефон на каком-либо сайте. В этом случае деньги со счета мобильного телефона обычно сразу не снимают. Это происходит через несколько дней, когда уже и забыл, что был на каком-то сайте. Хорошо, если вспомнишь, на каком сайте вводился номер своего сотового, тогда срочно надо заходить туда и отписываться от платной подписки.

На подобных сайтах где-нибудь в неприметном месте обычно есть вся информация о предоставляемой услуге и как от нее отказаться. Там все расписано и разложено по полочкам.

Если вдруг Вы что-то оформляли, попробуйте поискать в журнале в Вашем браузере (функция показать весь журнал), там должны остаться те страницы, которые Вы посещали. Ну а если и это не помогает, точно необходимо обратиться к оператору сотовой связи и через него отключить подобную «услугу». Чем быстрее – тем лучше.

В том-то и дело, у меня нет НИКАКИХ подписок, отказалась от всех, заблокировала все. Ничего никогда не оформляла, они там все проверили. Но это не помогло. Правда, еще до этого у меня был случай, когда от имени подруги в однокл-стали со мной общаться, -да так, будто это именно она, попросила сбросить ей какой-то код, типа надо ей помочь-я, наивная, ни о чем не подозревая и общаясь с ней, думая, что это подруга- сбрасываю ей коды с смс, которые поступили мне на мобилу(заранее она пишет, типа соскучилась , номер мой хочет, позвонить решила). Все естественно было, и я ей решила вроде помочь, человек попросил- и на тебе. Оказывается, ее сайт профиль сломали и я попалась. Деньги ушли - 1000 рублей тока в тот день, потом в МТС я обратилась, в шоке- они сразу заблокировали любые "сделки", наэтом все закончилось
Потом вот недавно началась атака с коротких номеров 3116 и ...., а вчера и от 770071. Типа, я там какие-то транзакции совершила, какие-то ОК купила- спасибо, услуга оплачена, номер транзакции-и числа. Достали уже, выбросила к черту симку, теперь жду...

в сентябре-октябре жди письмо на своё имя

Народ,помогите!:scry: Полмира страдает от алкоголизма,а я-от шопоголизма!:scry:
Как избавиться от недуга?? Подруга "обнадежила",сказав,что это неизлечимо:(

Народ,помогите!:scry: Полмира страдает от алкоголизма,а я-от шопоголизма!:scry:
Как избавиться от недуга?? Подруга "обнадежила",сказав,что это неизлечимо:(
Плохая подруга, она тебя обманула, лечится моментом. Берешь все деньги и шлешь куда подальше (счет скину в личку) и всё.

Плохая подруга, она тебя обманула, лечится моментом. Берешь все деньги и шлешь куда подальше (счет скину в личку) и всё.
Вообще,в мире принято женщинам качать деньги со счетов мужчин,чего это ты вдруг решил менять естественное русло событий??

Вообще,в мире принято женщинам качать деньги со счетов мужчин,чего это ты вдруг решил менять естественное русло событий??

Ничего подобного, я и не собираюсь качать, всё чисто в медицинских целях. :dada И для твоего же блага. :p

Назад
Верх