Помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Витёк
  • Дата начала Дата начала
Ничего подобного, я и не собираюсь качать, всё чисто в медицинских целях. :dada И для твоего же блага. :p

И с каких это пор ты так самоотверженно печешься о моём благополучии??;)
Ради моего блага,сообрази мне путёвку на Острова Зелёного Рифа! :p

И с каких это пор ты так самоотверженно печешься о моём благополучии??;)
Ради моего блага,сообрази мне путёвку на Острова Зелёного Рифа! :p

Ну точно, уже всё запущено, даже хочешь попасть туда чего нет, на этой планете по крайней мере. :)

Ну точно, уже всё запущено, даже хочешь попасть туда чего нет, на этой планете по крайней мере. :)

Как это нет,если я читала роман,где события разворачивались именно там?! А я-то собралась туда в поисках утраченного:D
Хорошо ищи или меняй русло на Барбадос,Сейшелы,Карибы или...на Огненную Землю!:sidea:
Быстрей ищи или потребую Куршавель! :D)))))))))))

Алиша,есть такая тема=Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешовые вещи,прими к сведению и жись станет намного проще!!!!!!:srock::sthumbsup:

Ну есть такая республика в Африке как Кабо-Верде, вот туда Алина и хочет...это и есть в переводе на русский Остров Зеленого Рифа

Алиша,есть такая тема=Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешовые вещи,прими к сведению и жись станет намного проще!!!!!!:srock::sthumbsup:

Ты не ставь мне палки в колёса,Северное сияние очей моих:p. Там Андрей уже почти соглашался,а ты...проще да проще:( Мне пороскошней,а не проще! kaif Или самому придется сообразить острова;)

Ну есть такая республика в Африке как Кабо-Верде, вот туда Алина и хочет...это и есть в переводе на русский Остров Зеленого Рифа

Lordi,может,ты,в виде красивого жеста замаливания грехов:p, подаришь путёвку на Зелёный Риф? ;)

Только после личной встречи при свечах:kiss

А чё откладывем-то??:D За всё тобою содеянное тебе ооох сколько каяться и замаливать грешки за содеянное! ;)
Короче,берешь билет на Москву и бронируешь столик в ресторане "Арарат" или "Европа" и...
И с бриллиантами:dada :o

А чё откладывем-то??:D За всё тобою содеянное тебе ооох сколько каяться и замаливать грешки за содеянное! ;)
Короче,берешь билет на Москву и бронируешь столик в ресторане "Арарат" или "Европа" и...
И с бриллиантами:dada :o

Не, не потяну...я бедный бухгалтер из Трускавца и ВИП-дам из Армении с такими апетитами обслуживать мне не по карману...самое большее, это "ресторан" "Вежа" во Львове или итальянская пиццерия "Дольче Вита" в Трускавце. А с Араратом и Европой - это к Дену, тем более он под боком, тоже ж в Москве

Не, не потяну...я бедный бухгалтер из Трускавца и ВИП-дам из Армении с такими апетитами обслуживать мне не по карману...самое большее, это "ресторан" "Вежа" во Львове или итальянская пиццерия "Дольче Вита" в Трускавце. А с Араратом и Европой - это к Дену, тем более он под боком, тоже ж в Москве

Чтоб услышать исповедь твою по вышеуказанным грехам, я сойду с VIP-дистанции до пиццерии, бедный мистер Бухгалтер ;)
И закажем песню Аллегровой "Бухгалтер,милый-милый мой бух-галтер":D)))
Желтые и огненные цветы не забудь...раз бриллианты отпадают :(

тема Помогите пожалуйста! переходит в тему Оградите пожалуйста!))
..от бухгалтера)

Нужна ваша помощь. Отец( вы его надеюсь помните :) ) в деревне без инете волком воет, попросил купить ему планшет, с сим-картой, что бы был инет.А то сестра купила планшет а он только от Вай фая.В пределах 15-18 тыс. Посоветуйте что можно взять. Заранее спасибо.

Нужна ваша помощь. Отец( вы его надеюсь помните :) ) в деревне без инете волком воет, попросил купить ему планшет, с сим-картой, что бы был инет.А то сестра купила планшет а он только от Вай фая.В пределах 15-18 тыс. Посоветуйте что можно взять. Заранее спасибо.

ну как вариант iPad mini http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485579&hid=6427100

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T31 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10436576&hid=6427100

ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10460527&hid=6427100

А что нужен обязательно планшет?С ними я слышал есть проблемы,например на некоторых нельзя играть в фэнтази!
Можно за 15-20 штук взять ноут,к нему за рубль модем из большой тройки!У меня билайновский безлимит 3G,390 рублей в месяц!Тянет нормально,например ютуб!

Назад
Верх