Покерные турниры между участниками форума

• Автор темы Автор темы BULAN
  • Дата начала Дата начала
Можно жмёшь -ДРУГОЕ, потом
Home Games, и вводишь код лиги.
...но сейчас лето - никто не играет + ЕВРО.

Ну я где-то с 12 ночи до 2 немного играю - в снг и в кеш на микро-лимитах...Так что если кто захочет в Home Games турнирчик, то пишите.

Блин... Зашёл в тему, хотел прочитать первое сообщение. Как вы читаете такие огромные тексты, написанные капсом? :( У меня не получается...

Игорь! Заходи на HOME GAMES и регистрируйся в моем клубе, там только наши форумчане

Клуб - Kings of FPL

Код приглашения - 04041505

а давайте денег положим и всей бандой к челу садится. Играть на одну кассу и деньги пополам? Славно можно подзаработать...
Типо , каждый сам за себе , а на самом деле , все вместе против незнакомого человека...Так можно обманывать и подзарабатывать нормально.
Суть моего посыла ясна?:)

а давайте денег положим и всей бандой к челу садится. Играть на одну кассу и деньги пополам? Славно можно подзаработать...
Типо , каждый сам за себе , а на самом деле , все вместе против незнакомого человека...Так можно обманывать и подзарабатывать нормально.
Суть моего посыла ясна?:)

Игорь, я бы так не делал, учусь на горьком опыте одного знакомого....Он тоже с друзьями так делал...ну проканывало где-то полторы недели. Потом служба безопасности покерстарса их рассекретила и заблокировала счета и аккаунты.....У них там целые схемы со стрелочками и графиками, где показано все движения денежных средств по любым игрокам...так что не стоит..ИМХО

Игорь, я бы так не делал, учусь на горьком опыте одного знакомого....Он тоже с друзьями так делал...ну проканывало где-то полторы недели. Потом служба безопасности покерстарса их рассекретила и заблокировала счета и аккаунты.....У них там целые схемы со стрелочками и графиками, где показано все движения денежных средств по любым игрокам...так что не стоит..ИМХО
ааа, не знал, спасибо.)

я короче с сайта скачал прогу что бы играть, нажимаю "Home games" там потом 3 поля: Номер клуба, код приглашения, ваше имя

Возможно ты зашел там где свой клуб открывают, а тебе надо вступить в мой, там где все наши форумчане-покеристы

и там ещё где все клубы поставлены , такого названия нет...
И ещё там все клубы под своим номером...

Назад
Верх