Покерные турниры между участниками форума

• Автор темы Автор темы BULAN
  • Дата начала Дата начала
По выходным меня не будет, только завтра и послезавтра

Коля, ну ты тогда сообщай как сможешь))

в общем 1 турнир ФПС получился не такой длинный и тяжелый... продолжался час и 3 минуты))))) но первый блин всегда комом))

за столом играло 4, уважаемые: наш супермодер Anykey, Ruza88, mr. Lordi и я))))

в финальном раунде встретились двое последних, где мне, допустившему 2 грубые ошибки, уже было тяжело догнать Колю)))) Но пробовал сражаться как мог, ибо класс у нас был действительно разный)

В итоге победил опыт в лице Коли))) с чем его и поздравляю :sbeer: :srock:

Все же хочется пригласить еще любителей покера за наш стол) чтобы было интереснее и веселей)))

Итоговые места 1 турнира:
1. mr. Lordi
2. Teerax
3. RUZA88
4. Anykey
:sbravo: спасибо за игру)) а я буду на кошках тренироваться))) надо таки у тебя, Коля, взять реванш, тем более ты мне поддавался)

Всем спасибо за игру!!! Завтра и послезавтра могу играть. Ждем новых игроков:sbeer:

Жека, тебе отдельное спасибо за отличный и напряженный финал:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sthumbsup:

Всем спасибо за игру!!! Завтра и послезавтра могу играть. Ждем новых игроков:sbeer:

Жека, тебе отдельное спасибо за отличный и напряженный финал:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sthumbsup:

да не за что))) только мне он напряженным не показался( :sbeer:

обиднее всего было когда я дофига фишек просадил))))) ну там явный блеф был)))))

а вообще всегда меня подводит именно мысль о "блефе" :) вот насмотрелся я на 7тв 1 программу про покер, так там на каждом ходу обманывают)))) у меня уже мания какая то)) хотя и сам такое люблю)))

ВСЕХ С ПОЧИНОМ !
НИКОЛКУ С ПОБЕДОЙ !
ПРО СЕБЯ НЕ БУДУ -НИ КАРТЫ НИ ИГРЫ !
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В БУДНИ ВЫХОДНЫЕ И СОРЕВНОВАНИЙ ПОЛНО ,ДА И ДОМАШНИХ ДЕЛ ХВАТАЕТ
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ - ЕСЛИ МОЖНО
И ЕЩЁ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ОДНОМ СТОЛЕ ДО 5 ЧЕЛОВЕК
БУДЕТ БОЛЬШЕ ТО НА 2-Х

Ребята, я на Покерстарс создал покерный клуб для ФПС-ников!.

Клуб 109493 (мое название находится на утверждении, это займет приблизительно 5 дней)

Код приглашения - 04041505

Стол на условные деньги уже создан. Сегодня, завтра и послезавтра я во Львове. А это значит, что могу играть. Жду вас, друзья!

научите играть! и какой сайт для игры?

Вступил....., не против!? Кто и как будет аукать о начале турнира?? Я так понял, что Коля в ответке за хорошее начинание...., всегда поддержу.!!!

Вступил....., не против!? Кто и как будет аукать о начале турнира?? Я так понял, что Коля в ответке за хорошее начинание...., всегда поддержу.!!!

Добро пожаловать к нам:sbeer: Может завтра какой турнир проведем, если все в сборе будут:)

научите играть! и какой сайт для игры?

-----------------------
PokerStars(РЕГИСТРАЦИЯ) ТУТ ЖЕ НА ПОЧТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОТОМ- Home Game- Клуб 109493- Код приглашения - 04041505
ИГРАЕМ В ХОЛДЕМ НА ГЛАВНОЙ НАВЕРХУ СПРАВКИ - ИГРЫ -ТАМ ВСЁ РАЗЖЁВАНО :sbeer:

Николай зашёл
Клуб 109493- Код приглашения - 04041505
-ответ требуется согласия админа :confused:
Вы не бойтесь даже если нас будет 3-е больше 2-х или одного в турнирах
играть не будет.
или ты клуб название поменял:confused:

Николай зашёл
Клуб 109493- Код приглашения - 04041505
-ответ требуется согласия админа :confused:
Вы не бойтесь даже если нас будет 3-е больше 2-х или одного в турнирах
играть не будет.
или ты клуб название поменял:confused:

Принял тебя в клуб!:sbeer:
Надеюсь завтра все будут в сборе и проведем отличный турнир:sbeer:

А НАШ ТО ВОЛОДЯ АДМИН УЕХАЛ ИЛИ НЕТ -КАК УЗНАТЬ И В ЛИГУ ЗАПОСТИТЬ ,ДА ОН И НЕ ОДИН НАВЕРНО БУДЕТ:confused:
--------
НИКОЛАЙ ТЫ ГЕКА ЗАЧИСЛИЛ ?

фига се народу собралось))) чую влечу я сегодня в дебюте))

может на вечер тогда 2 турнира забьем?)))
по продолжительности один турнир у нас получится на 1,5 часа...если будет человек 7)))

В общем, Коля)) ты же понял как там со временем?) создай регистрацию на турнир на часиков 8-9))) 1,500-2,000 условных фишек))

Назад
Верх