Подписи под никами

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ,я передумал :-) можешь мне сделать Arsenal Kiev hool?нет,так нет

надо +10 добавлять после каждого тура?

Нет, в Пермьер лиге только по итогам сезона добавлять будем.

А по России вроде пока еще не определились, хотя за 1 тур я +5 добавил.[/QUOTE]
А как я буду добавлять я же только по +10 могу! Тогда сам будешь добавлять или как?:confused:

Да разберемся позже с Чемпионатом России, там вообще какой-то турнир непонятный :)
А почему непонятный по моему всё как и в других!:confused:Правда вот не понимаю где можно посмотреть таблицу после каждого тура (в самой игре, а не на форуме)

А почему непонятный по моему всё как и в других!:confused:Правда вот не понимаю где можно посмотреть таблицу после каждого тура (в самой игре, а не на форуме)

Ну вот видишь, и ты тоже не можешь таблицу найти :)
У низ там по дурацки как-то сделано и сайт еще через раз открывается и грузится очень долго.

Ну вот видишь, и ты тоже не можешь таблицу найти :)
У низ там по дурацки как-то сделано и сайт еще через раз открывается и грузится очень долго.
А может тогда добавлять по +5 после каждых 3 туров(по общей таблице)!

Как вам эта идея???

А может тогда добавлять по +5 после каждых 3 туров(по общей таблице)!

Как вам эта идея???

Так это получится, что кто в лидеры вырвется, тому постоянно и добавлять будут :)

Я вот не знаю, можно ли там посмотреть отдельно с какого-то по какой туры, например с 1 по 3, с 4 по 6, с 7 по 9.

Так это получится, что кто в лидеры вырвется, тому постоянно и добавлять будут :)

Я вот не знаю, можно ли там посмотреть отдельно с какого-то по какой туры, например с 1 по 3, с 4 по 6, с 7 по 9.
Не если уж после каждого тура нельзя такое точно нельзя! Ладно подумаем ещё может чо нибудь надумаем!

А мне точно поставят ту подпись под ником , что я попрошу , когда штуку наберу ? :cool:

Тогда упусть у меня будет подпись "Администратор". :sthumbsup:

А может лучше "Заблокирован" или "Забанен" ?
:)

Назад
Верх