ты заодно к Диабло 3 приглядись))а то тоже неплохо)Пригляделся поподробнее к ФИФА 12 - а ведь не хуже ПЕСа! Я в EA разочаровался после 11-й фифы, а ведь двенадцатая очень неплоха! Поэтому прошу вернуть форумный статус. Извиняюсь за такие метания
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты заодно к Диабло 3 приглядись))а то тоже неплохо)Пригляделся поподробнее к ФИФА 12 - а ведь не хуже ПЕСа! Я в EA разочаровался после 11-й фифы, а ведь двенадцатая очень неплоха! Поэтому прошу вернуть форумный статус. Извиняюсь за такие метания
Пригляделся поподробнее к ФИФА 12 - а ведь не хуже ПЕСа! Я в EA разочаровался после 11-й фифы, а ведь двенадцатая очень неплоха! Поэтому прошу вернуть форумный статус. Извиняюсь за такие метания
ты тож вроде бы отдыхаешь и борешься с засухой на огороде?) лафа)нам бы твои проблемы)))
НАдо быстро 1000 сообщении оставить)))))
я извиняюсь , а можно мне поставить "Бубновец форума" или "Бубновец" , ибо таким и являюсь. (для тех кто в теме) )Да, можно и так поменять. Что ставить?
я извиняюсь , а можно мне поставить "Бубновец форума" или "Бубновец" , ибо таким и являюсь. (для тех кто в теме) )
я извиняюсь , а можно мне поставить "Бубновец форума" или "Бубновец" , ибо таким и являюсь. (для тех кто в теме) )

Поставил
Если моя просьба не идет в разрез с правилами форума, прошу заменить подпись под моим ником "Ветеран форума" на "Лесной доктор".
Подпись будет точно описывать мои профессиональные обязанности.