Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
ну пока нет заинтересованного ведущего у нас для этого конкурса

С теннисом немного сложнее чем с футболом, но тем не менее день-два между кругами в БШ бывает. В биатлоне тоже старт листы на каждую гонку меньше чем за сутки появляются и ничего играем. Просто надо по таким турнирам не одного, а двух трех соведущих чтобы подстраховать в случае чего. Был хороший турнир по формуле, но он не умер его убили. График там нормальный гонки по выходным, но последние пару лет первые несколько гран при проходили нормально, а потом ведущий в лучшем случае только темы гонок создавал. Далеко не все ведущие итоги подводят своевременно, и я в том числе, бывает и на неделю, а то и больше задерживаю. Но когда по паре месяцев результатов нет, причем раз за разом это уже слишком. И за два года конкурс убили. В этом сезоне нужен нормальный ведущий и конкурс я думаю оживет. Если есть желающий, то можно уже понемногу готовиться к сезону и народ подтягивать.

На сайтах УЕФА и ФИФА все картинки грузятся за 1 секунду. И система начисления очков там более разумная ,чем на спортру. Более того на спортру есть глюк которому уже два года , собираешь команду на 100 баллов, а когда ты собрал,тебе пишут "недостаточно средств".

тем неменее у нас на спортс.ру больше народу играет, наших с форума

а вообще думаю главная причина в том, что всем уже поднадоело прогнозировать просто так, за непонятную репутацию

если ввести призы (чисто символические) сувениры либо денежные, все, везде будут прогнозировать!

Либо можно сделать так, что репутацию можно было бы на что нибудь менять, какие нибудь бонусы, незнаю...

Напиши тут свои предложения по турнирам вторых лиг, я считаю что если там есть участники, то и удалять(закрывать) эти турниры нельзя. Но так как турниры по умолчанию второстепенные, то и репу в них надо начислять не чаще одного раза в месяц.

Второстепенный или нет это уже определяется количеством участников, да и репа у нас от этого идет. Так что я думаю здесь менять ничего не надо, просто может быть отдельные разделы для них сделать. А так жизнь покажет нужен какой-либо турнир или нет. Может быть так что в Серии А например будут прогнозить 15 человек и репа каждый тур, а в Серии В 25 и репа раз в месяц?

тем неменее у нас на спортс.ру больше народу играет, наших с форума

Вот решил ты с друзьями сыграть в футбол, и позвал их на площадку недалеко от дома. Все играют и все довольны, и мало кто обращает внимание что играете на асфальте.

а вообще думаю главная причина в том, что всем уже поднадоело прогнозировать просто так, за непонятную репутацию

если ввести призы (чисто символические) сувениры либо денежные, все, везде будут прогнозировать!

Либо можно сделать так, что репутацию можно было бы на что нибудь менять, какие нибудь бонусы, незнаю...

Репутация должна быть , я например в своих турнирах обязательно делаю отбор участников по репе .И все организаторы различных турниров должны так делать. А вот твоё предложение менять репутацию -на приз(или бонус) толковое, но сложное в исполнении.
Главная проблема в деньгах которые расходуются на пересылку призов. Приз стоит 4 евро , а чтобы его выслать победителю турнира нужно потратить 16 евро.

Последнее редактирование:
Репутация должна быть , я например в своих турнирах обязательно делаю отбор участников по репе . А вот твоё предложение менять репутация -на приз(или бонус) толковое.
Главная проблема в деньгах которые расходуются на пересылку призов. Приз стоит 4 евро , а чтобы его выслать победителю турнира нужно потратить 16 евро.

ну это да, пересылка дороговато стоит, надо искать спонсора))

3. Админу форум надоел...он здесь бывает раз-два в месяц....а раньше общался...вносил свои предложения по улучшению форума....

Админу форум не надоел, иначе он бы его не проплачивал каждые полгода.

Последнее редактирование:

Хорошее, логичное предложение, мне нравится))) Если менять на бонусы, призы-это привлечет больше людей и азарта будет больше, активней будет и народ; отсюда и весь форум активизируется по-новому
Ну если ты и путевки в Мюнхен + билет на матч Баварии в 1/4 выставляешь,то я готов тебе помочь в организации турнира.

Правила турнира: " Баварская сосиска":
1.Участвуют все желающие.
2. 13 марта во время матча 1/8 финала Бавария- Арсенал участники турнира должны включить видеокамеру и крутить хула-хуп на фоне телевизора по которому идет трансляция этого матча.Затем выложить свой рекорд по кручению на нашем сайте.
3. Кто дольше других по времени крутил хула-хуп ,тот и выиграл турнир, а это значит выиграл путёвку в Мюнхен + билет на матч 1/4.
4. Главный приз " от Алины" будет разыгран при двух условиях :
- если Бавария выйдет в 1/4 финала
- и если Гомес забьёт гол в матче Бавария-Арсенал, а затем снимет майку обнажив свой торс.

Алина ? устраивают тебя такие правила твоего турнира?
:kiss
Ничего себе, Стас!! Ну ты даешь!:sidea:
У меня протесты будут вдоль и поперек!:dada
1. Начну с названия. Не сосиска, а Баварская легенда, прошу не путать!:nenado
2. Причем тут хула-хуп?:)))) Раз предложил название с сосисками, то и конкурс пускай будет на еду: кто больше съест и запьет пивом BAVARIA
3. Приз не "от Алины", а :либо от спонсора, либо от руководства форума (ибо, такой приз Алина никому бы не отдала;))))
4. Ничего себе ты придумала последний пункт))) Гомес вам не Тарзан)))) Да и, если и "уговорите" его на это "шоу" , то зачем делать из этого всеобщее шоу?:nenado))))))))))) (я могу приревновать:o)

Серегамаменов дело говорит...Если бы вместо репы, к примеру за победу в туре или по итогам 2-3 туров хотя бы чисто символически 25-50 руб. на телефон или на вебмани давали, тогда бы и стимул какой-то был....к примеру мне, уже совсем неинтересно просто так прогнозировать в конкурсах прогнозов...просто надоело и репы мне не надо.....а так был бы какой-то стимул....ну это, конечно, только собственники сайта могут решить...

Я тоже за насчет сбрасывания на телефон, лучше не придумаешь.
Или майки с надписью на заказ

На сайтах УЕФА и ФИФА все картинки грузятся за 1 секунду. И система начисления очков там более разумная ,чем на спортру. Более того на спортру есть глюк которому уже два года , собираешь команду на 100 баллов, а когда ты собрал,тебе пишут "недостаточно средств".

Насчет глюков на Sports.ru: я вдоволь намучился в фэнтези-биатлоне, два месяца в мужской команде при смене игроков в конце процедуры я получал стандартный ответ превышено количество трансферов, даже при смене только 1 игрока. Может я в трансферное окно никак попасть не мог?

Интересно, а тут оказывается есть программка, которая пытается нецензурные слова заменять на символы *****.

А чем ей не понравился один из синоним слова намучился, связанный с потреблением большого количества воды - она его правит по своему :)!

Я его написать не могу

Интересно, а тут оказывается есть программка, которая пытается нецензурные слова заменять на символы *****.

А чем ей не понравился один из синоним слова намучился, связанный с потреблением большого количества воды - она его правит по своему :)!

Я его написать не могу

словарь есть. такое бывает что обычные слова состоят из матерных. издержки.

Хороший вариант! Я тоже за!
Серегамаменов дело говорит...Если бы вместо репы, к примеру за победу в туре или по итогам 2-3 туров хотя бы чисто символически 25-50 руб. на телефон или на вебмани давали, тогда бы и стимул какой-то был....к примеру мне, уже совсем неинтересно просто так прогнозировать в конкурсах прогнозов...просто надоело и репы мне не надо.....а так был бы какой-то стимул....ну это, конечно, только собственники сайта могут решить...
================================
мне например стыдно за победу прокатится по нашему городу на тревале в один конец бесплатно...
Б-5: ВОЗЬМЕМ К ПРИМЕРУ ИСПАНИЮ ИТАЛИЮ АНГЛИЮ ИЛИ фРАНЦИЮ, ГЕРМАНИЯ И ГОЛЛАНДИЯ ЕЩЁ МЕНЬШЕ
НЕ ЗНАЮ ЗА СКОЛЬКО ОПТОМ АДМИН ПОКУПАЕТ МАЙКИ И ДЕЛАЕТ НАДПИСИ ФОРУМА. С ТАКИМ-ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ДЛЯ КОНКУРСОВ ВЗЯТЬ ЛЁГКИЕ ОСЕННЕ-ЛЕТНИЕ БЕЛЫЕ ИЛИ ЧУТЬ БЕЖЕВЫЕ ШАРФИКИ И ТАКЖЕ ОПТОМ И РИСУНОК ФОРУМА НАПЕЧАТАТЬ,ИТОГО,ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПЕРЕСЫЛКИ:
38ТУРОВ 2-М ЛУЧШИМ ЗА ДВА ТУРА МАЙКА И ВТОРОМУ ШАРФ. СКИДЫВАЕМСЯ ПО СТОЛЬНИКУ НА КАЖДЫЙ ЧЕМП В КОТОРОМ БУДЕШЬ ИГРАТЬ(СТИМУЛ ИГРАТЬ И НЕ БРОСАТЬ УЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ), - ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ 19 МАЕК И 19 ШАРФИКОВ. ИГРАЕТ В СРЕДНЕМ 40-60 ЧЕЛОВЕК. Т.Е. -БЕРЁМ 50. ПО 100 И ДЕЛИМ НА 19 = 263 ДЕРЕВЯННЫХ, А ЭТО УЖЕ И МАЙКА И ШАРФИК, А НЕ ХВАТИТ - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА ПОМОГУТ,ДА И ПОТОМ РЕКЛАМА КАКАЯ ХОДЯЧАЯ И
ГОВОРЯЩАЯ, ЧТО ЭТА МАЙКА - ПРИЗ ВЫИГРАННЫЙ НА ТАКОМ-ТО СПОРТИВНОМ ФОРУМЕ !
НИКТО ВАМ РЕБЯТА ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДАСТ И МЕНЯТЬ "ВОЗДУШНУЮ "РЕПУ НА КАКИЕ-ТО БОНУСЫ - ТАКИЕ-ЖЕ МИФИЧЕСКИЕ, ИЛИ НА ЧТО-ТО МАТЕРИАЛЬНОЕ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИСНИТСЯ ! САМИ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕМ - НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ! А КОВЫРЯТЬСЯ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ И СМОТРЕТЬ, КТО КУДА ПОЛЕТЕЛ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО !

.
))ну да ,ну да, Серега))

Назад
Верх