Письма болельщика "..." Деду Морозу.

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Давно здесь не был. Смотрю..., а Сатурн в конце турнирной таблице. А я обещал Санте за Еременко (из сб. Финляндии) присматривать. :( А он не играет. Не порядок. Срочно проведу беседу. Ну а 30.06. Сатурн выиграет, да и постараюсь Еременко расшевелить, так что ждите победы Сатурна и выхода на поле Еременко. Ну и всем удачи! Ждите Нового года и не забывайте меня.

Давно здесь не был. Смотрю..., а Сатурн в конце турнирной таблице. А я обещал Санте за Еременко (из сб. Финляндии) присматривать. :( А он не играет. Не порядок. Срочно проведу беседу. Ну а 30.06. Сатурн выиграет, да и постараюсь Еременко расшевелить, так что ждите победы Сатурна и выхода на поле Еременко. Ну и всем удачи! Ждите Нового года и не забывайте меня.

Дедуль,а может всетаки ничья???Примерно 1:1 ааа????:)

Ну вообще-то Дед Мороз же - красно-белый. Так что долго думать не надо, кому он помогать будет. :)

Так Дед Мороз зимний красно-белый вот и помагает хоккейному Спартаку...

Кто-то путает меня с Санта-Клаусом. Он мне друг, но истина дороже!!!
Никто не может канонизировать и рекомендовать определенный образ Деда Мороза. Хотя определенная шапка, трехпалая рукавица, длинная (а у Санты укороченная) шуба - те традиции, которые сложились на Руси и в сказках, в поверьях, в древних верованиях - это может быть, но какого-то определенного цвета шубу либо ее дизайна быть не может. Российский Дед Мороз имеет сейчас 14 шуб , они разные по цвету и по форме.
А вот недавно с компанией "Старый Мельник" для всех жителей Земли проводил праздник в зеленой шубе.
Главное нести добро людям!!!

Радуйся Санта! Сатурн выиграл. Еременко поиграл немного. Теперь ты мне должен помочь. Олимпиаду-2014 в Сочи!

Ну что ж! Помог немного Санта. Олимпиада в Сочи.
:sbravo: :D :sbravo:
Глава МИД Финляндии рад, что Сочи выбран столицей зимней Олимпиады-2014 ( Пролоббировал Санта-клаус нас сильно. Придется простить ему шайбу в доп. время на ЧМ по хоккею)

Дед Мороз, а что ты прогнозы не делаешь?

Нельзя мне. Мы из сказки делаем быль. Вот от Санты я привет получил. Хочет в Сатурн пристроить еще одного фина. В четверг футболисты "Сатурна" провели первую тренировку в Австрии. В тренировке также участвовали два защитника из Финляндии и Голландии, чьи фамилии пока держатся в секрете.

Дорогой Дед Мороз! Сделай так чтобы сборная России выграла Кубок мира!

Дедушка поколдуй там , чтоб Спартак М и сб.России по футболу выиграли следующие матчи!:)

Дорогой дед Мороз дай Амкару выиграть во всех оставшихся матчах а чтобы конкуренты продули!и мы в еврокубок вдург выйдем!)))))

многоуважаемый дедушка!
Зделай так,чтобы Антонио Кассано перешёл в московский Спартак!!!

ß íå êîëäóþ, à èñïîëíÿþ æåëàíèÿ (åñëè îíè èñêðåííèå, äîáðûå è ïðèíîñÿùèå ïîëüçó ëþäÿì

1. Антонио Кассано, Несту или Каморанези в чемпионат России рано. Сначала стадионы приведем в порядок. Почему вы их не любите? Не жалко вам их ног? Миллионы денег на стадионы!!!
2. Амкар симпатичный клуб, но чуть-чуть еще рано в еврокубки. Дайте время и Пермь будет в Европе!
3. Спартак Москва! Если обыграете Сатурн, то станете чемпионами. Санта-Клаус болеет за Сатурн, но его и только его я нейтрализую. Остальное в руках тренера и игроков.
4. Зенит! Ты можешь. Но...

Назад
Верх