ПФК ЦСКА Москва

Защитник ЦСКА Никита Чернов, выступающий на правах аренды за «Енисей», на своей странице в «Инстаграме» опубликовал сообщение, адресованное «армейцам».

«Надеюсь, без обид?» — написал 20-летний Чернов, который в матче 1/16 финала Кубка России сумел забить ЦСКА в Красноярске.

«Никита, без обид, если возьмёшь Кубок!» — ответил ЦСКА на своей странице в «Инстаграме».

«Енисей» 21 сентября в Красноярске обыграл ЦСКА со счётом 2:1 и на стадии 1/8 финала Кубка России сыграет с «Сибирью».

Реализация билетов на один матч Лиги чемпионов — с лондонским «Тоттенхэмом» — стартует на день раньше запланированного. Ради вашего удобства продажа начнётся не в понедельник, 26 сентября, а в воскресенье, 25-го. Кассы в этот день будут работать с 11:00 до 18:00.

Тошич вернулся в общую группу ЦСКА

Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, получивший повреждение в матче 6-го тура российской Премьер-Лиги с «Тереком» (3:0) 10 сентября, восстановился от травмы и сегодня тренировался в общей группе, сообщается на официальном сайте действующих чемпионов России.

Подопечные Леонида Слуцкого провели заключительное занятие в рамках подготовки к матчу 8-го тура РФПЛ с «Краснодаром» на стадионе «Октябрь».

Матч ЦСКА — «Краснодар» состоится на стадионе «Арена ЦСКА» в субботу, 24 сентября. Начало — в 17:00 мск.

Валерий Непомнящий: "Марио Фернандес - один из лучших правых защитников России".

Известный отечественный специалист Валерий Непомнящий рассуждает о том, нужен ли защитник ЦСКА Марио Фернандес сборной России. По словам наставника, это очень квалифицированный игрок - один из двух лучших фланговых защитников в стране.

"Нужен ли Марио сборной России. Здесь решение принимает главный тренер сборной. Если Фернандес подходит Черчесову по его требованиям, то его нужно вызывать. Считаю его одним из сильнейшим. Он входит в первую двойку. По игре в обороне, по действиям в атаке. Не думаю, что по поводу его квалификации могут возникнуть какие-то споры. Конечно, вкусы разные, но…" - цитирует тренера "СЭ".

Тошич: переговоры с ЦСКА по новому контракту уже на заключительном этапе

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич отметил, что уже почти договорился с московским клубом по новому контракту.

Действующее соглашение 29-летнего сербского футболиста с ЦСКА рассчитано до конца текущего сезона.

«Мы уже говорили с руководством на эту тему, и переговоры продолжаются. Сейчас они уже на заключительном этапе.

Если мы договоримся, для меня нет проблем остаться в ЦСКА ещё на некоторое время, но всё будет зависеть от них. Если они хотят, чтобы я продолжал за них играть, то это моя первоочередная цель. Если нет — буду думать о других странах и клубах», — приводит слова Тошича N1.

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич сравнил противостояние со "Спартаком" с белградским дерби между "Партизаном" и "Црвеной Звездой". Сербский хавбек отметил, что поединки с красно-белыми выделяются для него на фоне других матчей.

– Да, эти дерби достаточно похожи, – цитирует N1 Тошича. – Болельщики в России почти так же фанатичны, как и у нас. Они всегда поддерживают свою команду. Определенно, это лучшее противостояние в российском футболе. И футболисты испытывают такие же эмоции.

Да, я серб, поэтому, конечно, для меня белградское дерби чуть более выделяется. Но столько лет, проведенные в ЦСКА, приучили к тому, что матчи со "Спартаком" – это что-то особенное. Так что для меня это будут самые важные игры.

Во время игры 8-го тура премьер-лиги между ЦСКА и «Краснодаром» болельщики почтят память погибших при пожаре в Москве на Амурской улице.

Среди жертв пожара на складе пластмассовой продукции оказалось восемь спасателей, в том числе Роман Георгиев, армейский фанат, и Алексей Акимов, сын известного фаната Андрея Акимова, который стоял у истоков фанатского движения москвичей.

Перед началом игры будет организована минута молчания в память о восьми погибших сотрудниках МЧС.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев передал впечатления от нового стадиона.

«Я очень рад, что у нашей команды появился свой стадион! Во время первой игры болельщики создали великолепную атмосферу. Мы слышали их каждую секунду на поле. У новой арены отличный газон. На ней хочется играть красиво, забивать голы, побеждать, доставлять удовольствие трибунам. Прекрасно, что в матче с «Тереком» все это удалось, и мы одержали уверенную победу.

У меня волнения не было, главное ощущение в те минуты – наконец-то мы дома, это наш родной стадион. В Химках, если честно, такого не было, хотя иногда поддержка болельщиков тоже была впечатляющей. На стадионе ЦСКА испытывал полную уверенность в своих силах. Думаю, это мне помогло.

Мы пару раз тренировались на новом стадионе перед игрой «Тереком», и поначалу к траве были определенные вопросы. Попросили подстричь ее пониже, что и было сделано. Теперь все в полном порядке, лично мне газон очень нравится», – сказал футболист.

Болельщики ЦСКА сделали баннер, посвящённый памяти сотрудников МЧС, погибших при тушении пожара на Амурской улице в Москве. Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко, поклонники «армейцев» приготовили специальный баннер, который будет размещён на трибуне стадиона «Арена ЦСКА» во время матча 8-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Сегодня генеральный директор красно-синих Роман Бабаев сказал, матч начнётся с минуты молчания.

Ранее стало известно, что среди жертв пожара на складе пластмассовой продукции оказалось восемь спасателей, в том числе Роман Георгиев, «армейский» фанат, и Алексей Акимов, сын известного фаната Андрея Акимова, который стоял у истоков фанатского движения ЦСКА.

1474723100.jpg

Стал известен стартовый состав ЦСКА на матч с «Краснодаром»

Стал известен стартовый состав ЦСКА на домашний матч 8-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром».

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Головин, Миланов, Ерёменко, Тошич, Траоре.
Запасные: Чепчугов, А. Березуцкий, Ионов, Набабкин, Страндберг, Натхо, Гордюшенко, Дзагоев.

ЦСКА — «Краснодар»: видеотрансляция матча 24 сентября

Читатели «Чемпионата» имеют возможность посмотреть прямую трансляцию матча 8-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — «Краснодар» 24 сентября 2016 года. Для этого необходимо перейти по ссылке: Смотреть онлайн матч ЦСКА — «Краснодар» 24.09.2016.

Начало игры – в 17:00.

Стоимость просмотра матча в прямом эфире — от 90 руб. при оплате с помощью смс.

Ознакомиться со списком всех предлагаемых трансляций можно по данной ссылке: Прямые видеотрансляции на «Чемпионате».
Источник: «Чемпионат»

Стал известен стартовый состав ЦСКА на домашний матч 8-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром».

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Головин, Миланов, Ерёменко, Тошич, Траоре.
Запасные: Чепчугов, А. Березуцкий, Ионов, Набабкин, Страндберг, Натхо, Гордюшенко, Дзагоев.

Супер состав:sthumbsup:

Последнее редактирование:
Пускай идиоты ходят на матчи ЦСКА = цена парковки - 1500 рублей.

ЦСКА и «Краснодар» сыграли вничью в матче 8-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Москве на стадионе «Арена ЦСКА» и завершилась со счетом 1:1. «Быки» впервые потеряли очки при Игоре Шалимове.

В дебюте игры Зоран Тошич сделал проникающий пас через центр на Ласина Траоре, который убежал от Налдо к Станиславу Крицюку, ударив в ближний угол.

На 15-й минуте Василий Березуцкий недалеко отбил мяч, покинув свою зону. «Быки» тут же вернули мяч к штрафной «армейцев», где Федор Смолов технично разобрался с Сергеем Игнашевичем, ударив с лёта в правый нижний угол.

На данный момент ЦСКА (18 очков) занимает второе место в РФПЛ, «Краснодар» (12) идет пятым.
Россия - Премьер-Лига. 8-й тур
ЦСКА (Москва) – Краснодар (Краснодар) – 1:1
Голы: Траоре, 3 (1:0); Смолов, 15 (1:1).
Предупреждения: Траоре, 40; Вернблум, 74 – Лаборде, 84.

Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум получил жёлтую карточку в домашнем матче восьмого тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:1). На 74-й минуте шведский футболист грубо сыграл в ногу нападающему «быков» Фёдору Смолову и был наказан «горчичником».

Для Вернблума эта карточка стала четвёртой в текущем сезоне, что означает одноматчевую дисквалификацию. 30-летний хавбек пропустит встречу 9-го тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом», которая пройдёт 2 октября в Ростове-на-Дону.

Бывший нападающий ЦСКА Кузьмичёв погиб в ДТП в Москве

В результате аварии на Мичуринском проспекте в столице погиб бывший нападающий московского ЦСКА и ряда других российских клубов Владимир Кузьмичёв, сообщает издание «Лайф». По словам источников, авария произошла 23 сентября в районе 11 часов утра.

Как отмечают специалисты, авария произошла без каких-либо видимых причин. Кузьмичёв, находясь за рулем своей «Ауди А6», неожиданно потерял управление и врезался в бетонное разделительное ограждение. От полученных ранений он скончался на месте.

Назад
Верх