SpartakБарнаул
Пятая Звезда
хех) значит и денфан провокатор?!Ну как же тут без провокатора....вместо поздравления...опять его инсинуации и бредни....
ведь он не поздравил тоже, а явно высказался, что основа проиграет? ну-ка, объясни-ка..?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хех) значит и денфан провокатор?!Ну как же тут без провокатора....вместо поздравления...опять его инсинуации и бредни....
хех) значит и денфан провокатор?!
ведь он не поздравил тоже, а явно высказался, что основа проиграет? ну-ка, объясни-ка..?)
ахахах))Он адекватный чел в отличии от тебя....
ахахах))
это всё объяснение? или что-то более внятное сможешь сообразить?)
да кто срется-то?! я вполне нормально пытаюсь выяснить, почему ты не провокатор со своим постом, а я провокатор, инсуальщик и брехло?))Да хватит вам сраться то уже....
ну зачем же так обрубать диалог, постой..!) ты не переводи стрелки(ты случаем за Локо не болел в детстве хотя-бы?)) ..тут не про Спартак и вопрос простой: почему денфан не провокатор, ответив ,что основе ничего не светит, а я-провокатор, что тоже усомнился в победе армейцев?!С тебя и этого хватит....Достаточно посмотреть как ты реагируешь на все что я пишу в теме про Спартак....
да кто срется-то?! я вполне нормально пытаюсь выяснить, почему ты не провокатор со своим постом, а я провокатор, инсуальщик и брехло?))
ты и я понимаем почему) посмотрим, как дед поднатужится в поиске правильного ответа..)
да я давно понял и всем не секрет, что у тебя тямы хватает только чтоб в пинг-понг играть словами) логики нет, памяти нет, спеси и желчи хоть залейся) на простой вопрос ответить не можешь, а ответ ясен и первокласснику)А дед не будет тужиться отвечать....сам додумай...мозги наверно есть?
И здесь провокаторы прописались....у них сегодня обострение началось....:sthumbsup:
ЦСКА U-19 – Злобин, Чернов, Алибеков, Николаеш, Сорокин, Гордюшенко, Дрыков, Головин, Князев, Жамалетдинов, Макаров.
Бавария U-19 – Фишхабер, Хингерль, Делла Скьява, Вальтер, Пфаб, Поль, Ляйб, Шолль, Гаудино, Пантович, Эбервайн.
вот болелы то, ..ни себе, не людям какгрицца. Поздравляю
да что ж у вас сразу на Спартак перевод?)
новость выставят, а обсуждать или , не дай бог осуждать НИЗЗЗЗЯЯЯ! смешные капец.
да и е...сь со своими фанами за ради бога, мне по.
ну так и этот удали, адекват мляНу если тебе по.... то чего лезешь сюда? Я выставил у вас новость про стадион....столько воплей было....и даже мой пост удалили....адекваты мля....
ну так и этот удали, адекват мля
так попроси модераторов..того же армейца денфана к примеру.Я не модератор и удалять ни чего не могу....да и не хочу давать вам повода для истерик