Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Флуминенсе" интересуется Витиньо
«Флуминенсе» рассматривает форварда ЦСКА Витиньо в качестве возможного усиления, сообщает Radio Globo.
Пока не сообщается, идет ли речь об аренде игрока или о полном выкупе прав на Витиньо.
Бразилец перешел в ЦСКА в летнее трансферное окно из «Ботафого» за 10 миллионов евро. Однако 20-летний нападающий пока не смог абаптироваться к российскому футболу и выражает намерение вернуться в Бразилию.
Напомним, контракт Витиньо с ЦСКА действует до 2018 года.
Совета директоров ПФК ЦСКА подвел итоги первой части сезона-2013/14. По информации «Известий», руководство армейцев в жесткой форме выразило недовольство работой селекционного отдела и лично спортивного директора Антона Евменова, принимавшего непосредственное участие в летней трансферной кампании. Члены совета директоров раскритиковали приобретение 20-летнего нападающего Витиньо, за трансфер которого было заплачено около 10 миллионов евро.
ахах) ну да) пусть поиграет конечно на скамейке год-другой)ИСТОЧНИК "Известия". Этим все сказано.
ахах) ну да) пусть поиграет конечно на скамейке год-другой)
ну давай, начинай) балаболить -не мешки ворочать, так ведь?)Если я сейчас начну писать все что сочиняет "Известия" о Спартаке, ты первый заплачешь и начнешь просить мне бан.
ну давай, начинай) балаболить -не мешки ворочать, так ведь?)
я тебе столько могу придумать всякого, что Кир Булычев позавидует)Плакать не будешь? Админу и Аникею кричать что бы забанили? Тогда я напишу.Например - «Ари в „Спартаке“ шантажируют!» - Или - Новые подробности допингового скандала в «Спартаке» - В Спартаке скандал: Игрок наказан и выставлен на трансфер
и т.д. Дашь слово что не будет слез от тебя и других спартачей, выставлю вам на радость.
а это не Известия напечатали случаем?)Швейцарский Нападающий Клуба Реал Сосьедад, Харис Сеферович , в Январе может пополнить состав Московского ЦСКА ,ЦСКА Готов взять 21 -го летнего Нападающего за 8.500.000 Миллионов Евро ,По некоторой информации Армейцы готовы осуществить этот трансфер в начале открытия трансферного окна ,в этом году Сеферович сыграл в 11 матчах и забил 9 мячей за молодежную сборную Швейцарии до 17 лет. С 2010 года Харис сыграл 3 матча и забил 2 мяча за молодежную сборную Швейцарии до 19 лет
а это не Известия напечатали случаем?)
Совета директоров ПФК ЦСКА подвел итоги первой части сезона-2013/14. По информации «Известий», руководство армейцев в жесткой форме выразило недовольство работой селекционного отдела и лично спортивного директора Антона Евменова, принимавшего непосредственное участие в летней трансферной кампании. Члены совета директоров раскритиковали приобретение 20-летнего нападающего Витиньо, за трансфер которого было заплачено около 10 миллионов евро.