фиг его знает но сегодня команда в атаку сильно ушла за что и поплатилась....
Надеюсь выводы будут сделаны.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фиг его знает но сегодня команда в атаку сильно ушла за что и поплатилась....
Все проиграли жаль не продлили победную серию. Недооценили соперника, слишком большими силами ушли в атаку, реализовать моменты не смогли, пропустили два глупых мяча.... бросили Акинфеева.... 3 года не можем выиграть у Динамо
Дис, ты не подумай, я не в плане подосрать, но, второй мяч я бы глупым не назвал, тут уж индивидуальное мастерство соперника. А первый мяч действительно, в окружении двух соперников отдавать вратарю головой, действительно не оправдано. А вот удаление Дзагоева, действительно глупость, так подвести команду...
Дис, ты не подумай, я не в плане подосрать, но, второй мяч я бы глупым не назвал, тут уж индивидуальное мастерство соперника. А первый мяч действительно, в окружении двух соперников отдавать вратарю головой, действительно не оправдано. А вот удаление Дзагоева, действительно глупость, так подвести команду...
Динамо набирает обороты, у них второе дыхание открывается
Серег второй мяч может и не глупый, но нахера так из обороны не выходить.
там Кокорин один был, надо было его накрывать и не дать пробить,но защита провалилась
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал удаление полузащитника команды Алана Дзагоева в матче 10-го тура чемпионата России против «Динамо».
«Не хочу оправдывать Алана, однако то, что делает Уилкшир, – самая настоящая провокация. Если тебя постоянно бьют по ногам, а судья всякий раз этого не замечает, далеко не каждый человек может спокойно реагировать на такое. Вместе с тем, понятное дело, Дзагоев не должен был так поступать», – цитирует Гинера Bobsoccer.ru.
Напомним, австралиец ударил Дзагоева сзади по ногам, тот ответил ему ударом в лицо, за что получил прямую красную карточку от главного арбитра встречи Сергея Карасева. Теперь Дзагоеву грозит дисквалификация от 5 до 13 матчей.
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в «Рому» летом 2013 года, сообщает Goal.com.
По данным источника, главный тренер римского клуба Зденек Земан попросил руководство клуба приобрести хавбека армейцев. По мнению Земана, Дзагоев может усилить полузащиту «Ромы» в случае, если команда пробьется в Лигу чемпионов по итогам сезона-2012/13.
Представители «Ромы» уже контактировали с руководством ЦСКА по поводу возможного трансфера. Армейцы, как сообщается, не намерены отпускать Дзагоева меньше, чем за 30 миллионов евро.