ПФК ЦСКА Москва

ЦСКА проявляет интерес к 19-летнему защитнику "Партизана"

Правый защитник «Партизана» Никола Аксентьевич привлек внимание московского ЦСКА, сообщает Smedia.

19-летний игрок принял участие уже в квалификации к чемпионату Европы в составе сборной Сербии (U-19), чем привлек внимание скаутов ЦСКА.

К Аксентьевичу в прошлом уже проявляли интерес европейские клубы, но «Партизан» не так давно продлил контракт с игроком, давая понять, что не собирается отпускать его.

Ожидается, что на следующей неделе представители ЦСКА вылетят в Белград для завершения сделки. Возможная сумма трансфера не сообщается.

Ясность с новичками ЦСКА наступит в течение месяца.

ЦСКА в нынешнее межсезонье планирует обновить состав. Вслед за бразильским защитником Марио Фернандесом армейский клуб пополнят еще несколько новичков, сообщает Bobsoccer.ru.

По информации портала, ясность с приобретениями наступит в течение месяца, но в ближайшие пару недель трансферных новостей из стана красно-синих ждать не стоит.

Напомним, с переходом в ЦСКА связывают нападающего лиссабонского «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкела и 19-летнего защитника «Партизана» Николу Аксентьевича. bobsoccer.ru

Вольфсвинкел хороший нап нам бы он пригодился

Армейцы вышли из отпуска

Сегодня ЦСКА начал подготовку к сезону. Под аккомпанемент дождя ровно в 12.00 в Ватутинках началась тренировка, в которой приняла участие группа футболистов дублирующего состава, а также Чепчугов, Васин, Алдонин, Шемберас и Ким. Голкипер Ревякин занимался по индивидуальной программе на поле, а Василий Березуцкий и Мамаев работали в тренажерном зале. По словам Березуцкого, через три-четыре дня он сможет присоединиться к общей группе. Марк Гонсалес должен прилететь в Москву завтра.
Чуть позже я подробнее расскажу о тренировке, а также о планах ЦСКА в межсезонье. Под дождем, согласитесь, это делать не очень удобно.

ЦСКА на сборах сыграет с ПСЖ.

ЦСКА во время подготовки к новому сезону проведет семь контрольных матчей, сообщает bobsoccer.ru. Три из них - в рамках недельного сбора в Австрии с 8 по 15 июля.

Соперник по первой игре, запланированной на 19 июня, пока уточняется. 22-го ЦСКА встретится с «Енисеем», 28-го с «Химками», 4 июля — с московским «Торпедо». В Австрии армейцы 9 июля сыграют с турецким «Бурсаспором», 12-го с «Крыльями Советов», а на 14-е запланирован матч против французского «Пари Сен-Жермен».

Напомним, что чемпионат России стартует 22 июля. В первом туре армейцы сыграют с «Ростовом». bobsoccer.ru

Акинфеев нужен "Малаге".

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев после завершения чемпионата Европы может перебраться в «Малагу», информирует «Marca».

Испанский клуб активно интересуется услугами стража ворот, за которого готова отдать 15 миллионов евро.

Предполагается, что ежегодный оклад Акинфеева будет на уровне восьми миллионов евро.

ЦСКА заинтересован в покупке Паулиньо

141.40425.paulinho.jpg

Президент ЦСКА Евгений Гинер лично присутствовал на игре Кубка Либертадорес Сантос - Коринтианс (0:1).
Целью данной поездки был никто иной, как центральный полузащитник корифинян Паулиньо.
Представители московского клуба достаточно давно наблюдают за футболистом, который производит на них очень хорошее впечатление.

Скорее всего в четверг ЦСКА направит официальное предложение Коринтиансу в размере 8 миллионов евро.

Паулиньо уже привлекал интерес со стороны клубов из Италии и Англии.
Напомним, что Коринтианс владеет всего 10 процентами экономических прав на игрока, остальные права принадлежат двум инвестиционным группам.

ЦСКА: Чосичу вновь будут искать клуб
Сербский защитник Урош Чосич, у которого в конце июня заканчивается аренда в "Црвене Звезде", скорее всего, вновь будет отдан армейцами в другой клуб. Напомним, что футболист принадлежит ЦСКА. На данный момент маловероятно, что Чосич проведет ближайший сезон в составе армейского клуба.

Бывший наставник "Томи" Валерий Непомнящий приступил к обязанностям советника президента футбольного клуба ЦСКА по спортивным вопросам.

ЦСКА в рамках подготовки к новому сезону сыграл вничью с «Уфой» в товарищеском матче, который состоялся на базе армейцев в Ватутинках.

На мяч представителей второго дивизиона с пенальти красно-синие ответили точным ударом Зорана Тошича.

Товарищеский матч
ЦСКА (Москва) — «Уфа» — 1:1 (1:1)
Голы: Тошич, 39 — Завалий, 22 (с пенальти).

Состав ЦСКА: Помазун, Васин, Тен, Фернандес (Алдонин, 46), Шемберас, Ким Инсунг (Сердеров, 56), Нетфуллин, Рахимич, Тошич (Попов, 46), Цауня (Кобзарь, 46), Думбия (Заболотный, 46)

"Наполи" и ЦСКА начали переговоры по трансферу Думбия

Во вторник, 19 июня, у спортивного директора "Наполи" Риккардо Бигона состоялась встреча с представителями ЦСКА в Милане. Итальянский клуб сделал первое официальное предложение по поводу трансфера нападающего Сейду Думбия.

ЦСКА намеревался получить за ивуарийца € 30 млн, но затем снизили требуемую сумму до € 25 млн. В ближайшее время стороны продолжат переговоры. Сообщается, что в конечном итоге сумма трансфера составит € 22 млн.

Марио Фернандес: в ЦСКА меня очень здорово приняли

Бразильский новичок Марио Фернандес отыграл первые 45 минут в составе ЦСКА в контрольной встрече против "Уфы". Футболист действовал на позиции правого защитника. А после игры, которая завершилась вничью 1:1, рассказал об адаптации в новой обстановке.

"Это для меня сейчас самое главное. Иногда бразильские футболисты не без труда привыкают к жизни в другой стране. Думаю, это не мой случай. Я очень открытый человек, легко иду на контакт, и ко мне тут относятся точно так же.

Могу сказать, что в ЦСКА меня очень здорово приняли. По всему видно, что я оказался в клубе очень высокого уровня. Пока мне всё здесь нравится. В частности, база в Ватутинках, где работает команда.

Разумеется, я в курсе, что раньше в команде выступали мои соотечественники. Теперь вот появился ещё один бразилец — это я (улыбается). Вообще в ЦСКА много хороших игроков, но чаще всего, пожалуй, мне приходилось слышать о Думбия, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата России"

ЦСКА готов купить Мигела Велозу.

Как сообщает Tuttosport, московский ЦСКА интересуется португальским хавбеком "Дженоа" Мигелем Велозу. За футболиста армейцы готовы выложить 7 - 8 миллионов евро, но для этого придется выдержать конкуренцию с "Торино".

Последнее редактирование:
Хонда не горит желанием менять ЦСКА на "ПСЖ".

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда заявил, что он не горит желанием переходить в "ПСЖ". Об этом он сказал вчера в аэропорту "Нарита Токио", когда журналист сказал ему, что если он блеснет в товарищеском матче с парижским клубом 14 июля, то сможет претендовать на переезд во Францию.

- "ПСЖ" - это большой клуб? Я никогда не считал, что он таковым является, - приводит слова Хонды goal.com.

Возможно, Красич вернется в российский чемпионат.
..вот только синему он теперь предпочитает белый цвет;)

Назад
Верх