ПФК ЦСКА Москва

А что молодежь не может престиж поднять:D не престижная у вас какая то молодежь:D ........
Да! Зенит должен принести кучу очков в копилку России и выиграть КУ.....а Федун с набитыми баблом корманами будет сидеть на очке.........:D :D :D
..хорошая у нас молодёжь, которой у вас ой как долго не будет....и твой искромётно-истерический юмор я понимаю:sdontcry: ...что поделаешь, слабаки вы без бразил, сиротинушки...:D

..хорошая у нас молодёжь, которой у вас ой как долго не будет....и твой искромётно-истерический юмор я понимаю:sdontcry: ...что поделаешь, слабаки вы без бразил, сиротинушки...:D

Так же как и вы без Плектикосы,Штранцля,Иранека,Ковача.........:D :D :D ...И нам такой молодежи как Дзюба,Паршивлюк,Хомич,Кудряшов точно не нужно.....боже упаси.:D :D :D ........Лучше уж Григорьев,Таранов..........Мы вам даже своего вратаря отдали на усиление.....:D :D :D ...вы же не можете их растить........:D .......Хотите еще кого-нибудь дадим........:D

:D :D :D гол......с пенальти.........:D :D :D команде которая всем проиграла:D :D :D .........хороший ваши раскрывашки получили под зад......это здорово подняло у них настроение:D ........видно в матче с Марселью мы их никого на поле не увидим........:D :D :D

Марсель-ЦСКА 6-0 ,было и такое,у меня даже клип сохранился.

Так же как и вы без Плектикосы,Штранцля,Иранека,Ковача.........:D :D :D ...И нам такой молодежи как Дзюба,Паршивлюк,Хомич,Кудряшов точно не нужно.....боже упаси.:D :D :D ........Лучше уж Григорьев,Таранов..........Мы вам даже своего вратаря отдали на усиление.....:D :D :D ...вы же не можете их растить........:D .......Хотите еще кого-нибудь дадим........:D

+Шишкин,Иванов,Прудников - будушее России!:sthumbsup:

+Шишкин,Иванов,Прудников - будушее России!:sthumbsup:

Прудников может и да......если не загниет в запасе Спартака.........Что из себя представляет Шишкин все видели в этом году......полный ноль.Иванов? Слишком мало играл,что бы делать какие то выводы.Скорее можно сказать ...Григорьев-будующее России:p

Прудников может и да......если не загниет в запасе Спартака.........Что из себя представляет Шишкин все видели в этом году......полный ноль.Иванов? Слишком мало играл,что бы делать какие то выводы.Скорее можно сказать ...Григорьев-будующее России:p

А разве Григорьев играл больше Иванова ? :confused: Да и как вообще можно говорить , что они будущее России , не факт , что в следующем году оба не снова на лавке будут.

А разве Григорьев играл больше Иванова ? :confused: Да и как вообще можно говорить , что они будущее России , не факт , что в следующем году оба не снова на лавке будут.

Конечно больше.Иванов 7 матчей в сезоне,Григорьев 11+ игры в ЛЧ.Он уже практически игрок основы.

..видишь..только ты троих упомянул спартаковских молодых..
а из армейцев у тебя либо Григорьев - Таранов либо Таранов - Григорьев:D :D :D ....нет им выхода и выбора..
чтоб Григорьев стал будующем России, как минимум надо кого-то из братьев убрать..:D :D :D

Затронул троих....а больше и трогать не кого........:D .........зачем перечислять весь ваш дубль?Он как был дублем так им и останется.:D

Да ради бога! Хоть каждый год! Кому это вообще нужно....быть чемпионом в дубле и вечновторыми в основе....:D :D :D

..правда такова: Спартак М-2 место в ЧР и 1 в дубле
ЦСКА -3 место в ЧР и 2 в дубле...:D ( наряду падение вниз)

правда такова......ЦСКА 3 раза ЧР в последнии годы,Спартак вечновторой.....а на дубль..........ЦСКА там тоже был первым и что?:p :)

А насчет падения...Кто не падает,тот не поднимается(вы вот не падаете...:D :D :D )

правда такова......ЦСКА 3 раза ЧР в последнии годы,Спартак вечновторой.....а на дубль..........ЦСКА там тоже был первым и что?:p :)

А насчет падения...Кто не падает,тот не поднимается(вы вот не падаете...:D :D :D )

На моё усмотрение правда такова :
Спартак Москва - девятикратный чемпион России :sbravo:
- трёхкратный обладатель Кубка России :sbravo:

В этом сезоне Спартак играет лучше ЦСКА - это видно , и это все признали , кроме тебя .... :D :D :D .... проснись дедушка :D :D :D

На моё усмотрение правда такова :
Спартак Москва - девятикратный чемпион России :sbravo:
- трёхкратный обладатель Кубка России :sbravo:

В этом сезоне Спартак играет лучше ЦСКА - это видно , и это все признали , кроме тебя .... :D :D :D .... проснись дедушка :D :D :D

Ну тогда правда уж такая ЦСКА-трехкратный ЧР,трехкратный обладатель КР и Суперкубка,обладатель КУ и КПК

А кто сильнее был в прошедшем сезоне можно судить по играм между командами.....их было 4 и что то побед Спартака я не помню:D :p

Ну тогда правда уж такая ЦСКА-трехкратный ЧР,трехкратный обладатель КР и Суперкубка,обладатель КУ и КПК

А кто сильнее был в прошедшем сезоне можно судить по играм между командами.....их было 4 и что то побед Спартака я не помню:D :p

Ага,если так судить , то Спартак выиграл оба матча у Зенита.....
Локо не проиграл Зениту .... выиграл 1 матч ... но занял 7 место...
А Динамо не проиграло ЦСКА...тоже 1 матч выиграло .. и 6 место ...

Глупое суждение у тебя , не ожидал от тебя такой глупости:D

Назад
Верх