ПФК ЦСКА Москва

Вот опять из крайности в крайность, когда он ребят на поле поднимает никто не видит, а ошибки на виду. нельзя так. Гинер думаю это тоже очень хорошо понимает. Можно подумать Белаковский никогда не ошибался.

Это его работа.И он за нее получает деньги(хорошие деньги.....врачам в больницах такие и не снятся.....вот пусть и работу свою делает так же хорошо....а не разгильдяйски.....)

Начальник дисциплинарного отдела УЕФА Петер Лимахер прокомментировал решение КДК УЕФА по делу Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

"Рад, что так удачно всё завершилось для армейцев. Впрочем, иначе и не могло быть. Дело в том, что мы пригласили эксперта по лекарствам, который поведал членам КДК, что сильно штрафовать игроков было бы несправедливо. Не они, дескать, виноваты, а клуб, который им не объяснил, как они должны вести себя при лечении простуды. Поэтому члены комитета прислушались к словам специалиста и ограничились скромной дисквалификацией для игроков, зато выписали штраф клубу.

С другой стороны, радоваться ещё вам немного рано. Мы сейчас подготовим документы по поводу нашего вердикта, пошлём их в ВАДА. Теоретически, знаю по собственному опыту, Всемирное антидопинговое агентство может опротестовать наше решение. Словом, окончательная ясность наступит где-то через 20 дней", - приводит слова Лимахера BobSoccer.ru.

17 декабря 2009 года, четверг. 19:01

Источник:
bobsoccer.ru

ТАК ЧТО ЭТА ВАДА МОЖЕТ ЕЩЕ НАСОЛИТЬ НАМ.

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал решение КДК УЕФА.

"Честно говоря, немного волновался. Особенно мучительно тянулись минуты после того, как мы покинули заседание и начали ждать окончательного решения. Не самые приятные ощущения, скажу я вам.

На самом заседании я отвечал на вопросы, которые мне задавали. Члены КДК старались досконально разобраться в ситуации, и им, к счастью, это удалось. Полагаю, в этом им очень помогли документы, которые предоставил ЦСКА. Вообще, наш клуб проделал серьезнейшую работу при подготовке к заседанию. Это дорогого стоит. Приятно, когда клуб так защищает своих футболистов", - цитирует Березуцкого BobSoccer.ru.

17 декабря 2009 года, четверг. 19:45

Источник:
bobsoccer.ru

С другой стороны, радоваться ещё вам немного рано. Мы сейчас подготовим документы по поводу нашего вердикта, пошлём их в ВАДА. Теоретически, знаю по собственному опыту, Всемирное антидопинговое агентство может опротестовать наше решение. Словом, окончательная ясность наступит где-то через 20 дней", - приводит слова Лимахера BobSoccer.ru.

17 декабря 2009 года, четверг. 19:01

Источник:
bobsoccer.ru

Да пошла эта вада в анал! достала уже! сколько можно терпеть, такое ощущение, что спортсмены не люди! Мне кажется пора уже в суды идти! А то прямо рабами стали!

Киевское "Динамо" обменяет Гильерме на Вагнера Лава?

Несмотря на обилие нападающих в основной обойме киевское "Динамо" ведет поиски забивного форварда. По сообщению бразильских СМИ, состав чемпиона Украины может пополнить хороший знакомый нынешнего наставника клуба Валерия Газзаева - бразилец Вагнер Лав.

Забивавший голы пачками в российской Премьер-Лиге форвард истосковался по родине и был отдан московским ЦСКА в аренду "Палмейрасу", где в 12 матчей провел пять мячей. Однако клуб неудачно провел концовку чемпионата и финишировал лишь пятым, вызвав бурю негодования в фанатской среде. Недавно Вагнеру даже слегка намяли бока прямо на улице, что побудило его подыскивать себе новый клуб.

Владеющий правами на бразильца ЦСКА может обменять Вагнера на арендованного у киевлян Гильерме с доплатой.

Гильерме то перспективный очень и хорош, но он явно не под чемпионат России и Украины! От Вагнера бы не отказался!:)

Гинер всех купил, и это главное, наши люди при деле, а завистливым людям мы скажем- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Учитесь, как надо правильно работать- и прибудет вам счастье...

Кстати, я прикинул, наиболее вероятный соперник для ЦСКА - Фиорентина.
Так как Фиорентина не может попасть сразу на 3 команды (Лион, Интер, Милан). А другие победители групп не могут только на 2 или 1.

То есть для них вероятность попасть на ЦСКА - 20%

Кстати, я прикинул, наиболее вероятный соперник для ЦСКА - Фиорентина.
Так как Фиорентина не может попасть сразу на 3 команды (Лион, Интер, Милан). А другие победители групп не могут только на 2 или 1.

То есть для них вероятность попасть на ЦСКА - 20%

Не угадал:)

После жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА определил даты проведения матчей, которые будут растянуты на четыре игровых дня.

Как сообщает официальный сайт ЦСКА, домашняя встреча армейцев с испанской "Севильей" состоится 24 февраля в Москве, а ответный матч — 16 марта в Севилье.

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал жеребьёвку плей-офф Лиги чемпионов.

"Ребята хотели в Испанию, мы выполнили, можно сказать, их наказ. Но думаю, не надо расслабляться, так как это 1/8 Лиги чемпионов, слабых команд, понятно, здесь нет. Да, это не "Барселона" и не "Реал", но тем не менее команда очень серьёзная. Она в последнее время добилась значительных успехов, в том числе и в еврокубках, поэтому нужно настраиваться максимально серьёзно.

Первое, что приходит в голову, - это, безусловно, Хуанде Рамос, который не так давно сотрудничал с нашим клубом и с которым остались очень хорошие отношения. Он много нам рассказывал про свой бывший клуб. Зная его порядочность, не думаю, что он будет, скажем так, шпионить. А вот если потребуется консультация, он нам, как мне кажется, не откажет. Также вспоминается, конечно, что Александр Кержаков провёл там удачный, я считаю, период.

Я спокойно отношусь к жеребьёвке, так как её очень сложно предугадать. После злополучного матча со сборной Словении, который даже не хочется вспоминать, мы могли окончательно убедиться, что нет слабых соперников. Единственное, повторюсь, радует, что ребята хотели в Испанию, и они там оказались", - приводит слова Бабаева BobSoccer.ru.

18 декабря 2009 года, пятница. 17:04

Источник:
bobsoccer.ru

Хуанде Рамос: "Небольшое предпочтение отдаю "Севилье"

Известный специалист Хуанде Рамос, в недавнем прошлом тренировавший и ЦСКА, и "Севилью", прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает bobsoccer.ru.

"В паре ЦСКА - "Севилья" небольшое предпочтение отдам своим соотечественникам. В первую очередь потому, что к моменту первой встречи сезон в России еще не начнется, а в Испании он будет в самом разгаре. Да и второй матч, в котором все решится, состоится в Севилье, а это даст хозяевам определенное преимущество. С другой стороны, в футболе возможно все, и у ЦСКА тоже есть неплохие шансы пробиться в четвертьфинал".

"Севилья" - очень сбалансированная команда, вовсе не случайно занимающая третье место в чемпионате Испании вслед за "Реалом" и "Барселоной". Групповой турнир Лиги чемпионов севильцы выиграли за явным преимуществом. Особенно сильно команда выступает на своем поле, где в нынешнем сезоне не потерпела ни одного поражения. "Севилья" предпочитает скоростной, атакующий футбол".

"В составе андалусийцев можно выделить форвардов Луиса Фабиану и Кануте, а также скоростного правого полузащитника Хесуса Наваса, который проводит отличный сезон".

"Понятно, что в Москве футболистов "Севильи" ждут не самые привычные условия, но когда на кону стоит путевка в четвертьфинал Лиги чемпионов, любая команда выйдет на поле предельно отмобилизованной, невзирая на обстоятельства".

"В каждой команде, где мне довелось работать, я оставил частичку своей души. Поэтому я просто искренне порадуюсь за клуб, который пройдет в следующий раунд. Кто бы ни вышел победителем из этой дуэли", - заявил Хуанде Рамос.

После жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА определил даты проведения матчей, которые будут растянуты на четыре игровых дня.

Как сообщает официальный сайт ЦСКА, домашняя встреча армейцев с испанской "Севильей" состоится 24 февраля в Москве, а ответный матч — 16 марта в Севилье.

Холодно то будет играть! Думаю это будет на руку ЦСКА, так как скоростная Севилья тяжело должна выглядеть на синтетическом холодном газоне! Неверно 1:0 в пользу москвичей, в первом матче! Или по нулям будет!

17-летний полузащитник зугдидского клуба "Байя и молодежной сборной Грузии Николоз Джаламидзе перешёл в ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Между двумя клубами оформлена аренда сроком на год с правом последующего выкупа. Десятого января хавбек отправится с основой армейцев на первый сбор в Турцию.

18 декабря 2009 года, пятница. 23:12

Источник:
Sportbox

17-летний полузащитник зугдидского клуба "Байя и молодежной сборной Грузии Николоз Джаламидзе перешёл в ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Между двумя клубами оформлена аренда сроком на год с правом последующего выкупа. Десятого января хавбек отправится с основой армейцев на первый сбор в Турцию.

18 декабря 2009 года, пятница. 23:12

Источник:
Sportbox

Это наверно больше на перспективу!

Холодно то будет играть! Думаю это будет на руку ЦСКА, так как скоростная Севилья тяжело должна выглядеть на синтетическом холодном газоне! Неверно 1:0 в пользу москвичей, в первом матче! Или по нулям будет!

Давно уже стало мифом, что в холод или на синтетике мы очень опасны(мы- это все страны Восточной Европы). Нормальные команды к этим сюрпризам готовятся, как и подобает профессионалам. Так что только сила духа решает все

Давно уже стало мифом, что в холод или на синтетике мы очень опасны(мы- это все страны Восточной Европы). Нормальные команды к этим сюрпризам готовятся, как и подобает профессионалам. Так что только сила духа решает все

Но ЦСКА ведь более привычен к этому газану! Согласен, про силу духа, это действительно, хочешь идти дальше, бейся на поле за каждый мяч!

Последний бастион

Если при упоминании Советского футбола любой болельщик сразу вспомнит противостояние Динамо (Киев) - Спартак (Москва), то Российский футбол (да простят меня поклонники других клубов) ассоциируется с противостоянием ЦСКА и московского Спартака. Именно это очное и заочное противостояние давних заклятых "друзей" является номером один в Российском футболе. Естественно что болельщики этих клубов ревниво следят за успехами друг друга.

Если вначале новейшей истории Российского футбола в этом противостоянии безоговорочно лидировал Спартак, который завоевывал звания Чемпиона России и одерживал победы в Кубке России, да и в очных встречах спартаковцы одержали куда больше побед, то с приходом XXI века армейцы смогли поменять ситуацию с точностью до наоборот.

ЦСКА помимо побед в Чемпионатах России и Кубках России (эти трофеи неоднократно покорялись и спартаковцам) смог завоевать Суперкубок России и на сегодня свой главный трофей - Кубок УЕФА, а вот эти кубки спартаковцам не покорялись ни разу. В личных встречах по количеству побед армейцы также смогли вначале догнать, а затем и превзойти спартаковцев.

Вот только в главном европейском турнире, Лиге чемпионов, армейцам до недавнего времени никак не удавалось повторить достижение Спартака (выход из группы в сезоне 1995/96 года). И вот наконец "последний бастион" пал. ЦСКА смог оформить выход в следующий раунд плей-офф Лиги чемпионов.

А смогут-ли армейцы превзойти достижение спартаковцев (после выхода из группы, в следующем раунде Спартак был бит французским Нантом) и не покинуть плей-офф ЛЧ после первого-же противостояния, мы узнаем уже в следующем году.

Бывший тренер ЦСКА Борис Копейкин высказал своё мнение о "Севилье", с которой армейцам предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мне хотелось, чтобы ЦСКА попал на "Арсенал", интересно было бы понаблюдать за противостоянием армейцев с Аршавиным. Правда, шансов пройти дальше у армейцев тогда было бы поменьше. Не могу сказать, что они заметно выше в противостоянии с "Севильей", но на этапе 1/8 финала выбирать особо не из кого.

Об уровне испанской команды говорит тот факт, что один из лучших российских форвардов Кержаков не проходил в её состав. И всё же если бы за ЦСКА продолжали выступать Вагнер, Жо и Жирков, отдал бы предпочтение армейцам. Хотя побороться с испанцами можно, тем более что первый матч состоится в Москве и морозная погода будет "играть" за нас", - приводит слова Копейкина "Спорт-экспресс".

Назад
Верх