ПФК ЦСКА Москва

Ладно хватить спорить,ни к чему хорошему это не придёт!
Предлагаю мировую :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Я даже свой прогноз изменю поставлю на 1-1,с болельщиками ромы надо соглашаться!

. Были у Фергюсона и тяжелые времена, и увольнять его хотели. Ан нет, проявили выдержку боссы и команда заиграла сейчас совершенно по-другому, нежели 3 года назад.

Так это же единицы так долго держатся.
Фергюссон в МЮ, Венгер в Арсенале, а еще кто?

А, что касется Фенербахче могу сказать, что они случайно победили Интер со счетом 1:0.

Именно случайно, потому что должны были побеждать 2:0, 3:0 и больше :) Вообще команда очень сильная и ЦСКА будет непросто. Но болеть будем все равно за наших! :srock:

Ну и как играл Фенербахче?........С кем? Кто забивал?

Играл хорошо, задавил Интер.
Сыграли 1:0.
Гол забил Дейвид (не Бэкхем :) )

Кстати в стартовом составе у них аж 6 бразильцев :) И тренер бразилец - Зико.
Так что будет противостояние двух бразильских команд :)

А мне казалось,что турки вначале играли с Андерлехтом и только пройдя их попали в групповой турнир!

Так и есть в третьем квалификационом раунде Фенербахче играл с Андерлехтом!

После сегоднешних игр можно будет порассуждать на эту тему, а пока только годание...я думаю будет так:
1.ЦСКА
2.Фенербахче
3.ПСВ
4.Интер...... как вам такой расклад?

После сегоднешних игр можно будет порассуждать на эту тему, а пока только годание...я думаю будет так:
1.ЦСКА
2.Фенербахче
3.ПСВ
4.Интер...... как вам такой расклад?

Интер будет в двойке.
Уверен в этом на 99%.
Они своего не упустят.

Вилами на воде писано! Он сейчас явно не в той форме когда рвет всех подряд!

Вилами на воде писано! Он сейчас явно не в той форме когда рвет всех подряд!

Они в любой форме выйдут :) Также как и сборная Англия в нашей отборочной группе.

Это и отличает классную команду от посредственных. Классные команды (такие как Интер, Реал и т.д.) выигрывают даже тогда когда плохо играют, а посредственности (такие как ЦСКА, Спартак, Локомотив и т.д.) так не могут :)

Вот и закончился ваш спор ничем. То есть ничьей. Да прости меня Копейкин, ИГРЫ у армейцев минут на 25-30 было. Так матчи в ЛЧ не выигрываются. И с заменаси Георгич протормозил. Или некого было выпускать?

Так это же единицы так долго держатся.
Фергюссон в МЮ, Венгер в Арсенале, а еще кто?

Я думаю, примеры еще найти можно. И не только в Англии. Нужно только покопаться поглубже...
А из Российской истории можно вспомнить: Локомотив с Семиным, Спартак с Романцевым, ЦСКА с Газзаевым, Рубин с Бердыевым.
Дело не в количестве, а в том, что если тренер хороший, его не обязательно увольнять при определенном спаде в командной игре, снижении результатов. Если тренер хороший, он найдет, как из этой ситуации выбраться. А если нет..... В любом случае спешить с увольнениями не стоит. Сломать много легче, чем потом восстановить. Пример Локомотива в этом смысле очень показателен.

Матчи не выигрываются с таким мудаком как мандрыкин........а в остальном играли очень даже не плохо...........

Назад
Верх