ПФК ЦСКА Москва

Ну у тебя есть оптимизм перед матчем с другим Спартаком, с московским?

Конечно.Мы выигрываем у всех сильных команд,а Спартак наоборот всем сильным проигрывает........Да и микроклимат у них в команде сейчас не ахти....То Веллитон зазвездится,то Быстров подерется с Дзюбой........

О твоем посте.........Ты взял заголовок ЦСКА подпишет контракт с "Аэрофлотом" 24 июля......И написал,что у нас мепорядок с микроклимотом.......

Ну а если ты имел ввиду Джанера........Так это мелочи.........Кто он такой что бы что то испортить.....:)
Микроклимат могут испортить в клубе только игроки давно играющие в команде и имеющие авторитет.........А этот турок так себе:)

Но это может ввести смуту в рассудок игроков, они будут думать,что личность в ЦСКА ничего не значит, и так же могут отказаться от любого!
Если Нецид шёл на работу,и знал, что ещё годик ему будут капать деньги,то сейчас он задумался ... а не стоит ли ему сменить команду ?!

Но это может ввести смуту в рассудок игроков, они будут думать,что личность в ЦСКА ничего не значит, и так же могут отказаться от любого!
Если Нецид шёл на работу,и знал, что ещё годик ему будут капать деньги,то сейчас он задумался ... а не стоит ли ему сменить команду ?!

Какую же ты глупость говоришь.........Нецид теперь думает.......Не надо спорить с тренером и оскорблять его...
Если бы все было так как мыслишь ты,то ваш Спартак давно бы весь развалился.....Разве я не прав? А он не разваливается,а наоборот набирает обороты..........Дисциплина обязательна....без нее не будет команды

Какую же ты глупость говоришь.........Нецид теперь думает.......Не надо спорить с тренером и оскорблять его...
Если бы все было так как мыслишь ты,то ваш Спартак давно бы весь развалился.....Разве я не прав? А он не разваливается,а наоборот набирает обороты..........Дисциплина обязательна....без нее не будет команды

Это с одной стороны конечно,игроки будут более ответственней,что подтянет дисциплину.
Но не все же такие ...
Этот же Нецид может подумать "Зачем мне играть в Цска в полную силу,когда я могу перейти в локомотив , при этом получая столько же и играя в пол силы,при этом не рискуя быть уволенным":rolleyes:

Воооот ... такие действия приводят к дисциплине в коллективе на 90% ... но есть те самые 10%, о которых я и говорю.

Это с одной стороны конечно,игроки будут более ответственней,что подтянет дисциплину.
Но не все же такие ...
Этот же Нецид может подумать "Зачем мне играть в Цска в полную силу,когда я могу перейти в локомотив , при этом получая столько же и играя в пол силы,при этом не рискуя быть уволенным":rolleyes:

Воооот ... такие действия приводят к дисциплине в коллективе на 90% ... но есть те самые 10%, о которых я и говорю.

:D :D :D Не смеши меня........А откуда Нецид может знать что происходит в Локомотиве или каком другом клубе? Это во-первых....Во-вторых,он сейчас начал все больше и больше получать игровой практики.....И когда его сегодня заменили...он не пошел ругаться с Зико а наоборот....пожал руку....и остальные поблагодарили за игру...

Да при чём тут нецид ?! Это просто пример ...
В локомотиве всё-таки нет случаев "изгнаний" игроков .

А тут он видит "Ага,атмосфера накаляется, свалю - ка я куда-нибудь !!!

Да при чём тут нецид ?! Это просто пример ...
В локомотиве всё-таки нет случаев "изгнаний" игроков .

А тут он видит "Ага,атмосфера накаляется, свалю - ка я куда-нибудь !!!

Так что ждём завтра трансферов Вагнера,Акинфеева и Дзагоева

Так что ждём завтра трансферов Вагнера,Акинфеева и Дзагоева

Кассано...Я тебе поражаюсь........Много народу сбежало из Спартака когда изгнали Титова и Калину?.....Наверно сразу убежали Веллитон,Плетикоса,Фати.....Не говори глупостей........Вот сейчас Быстров набил морду Дзюбе.....наверно вся ваша молодежь теперь побежит из клуба....что бы не дай бог им морду не набили:D :D :D

Да и какая обстановка может наколиться в случае с Джанером(игроком скамейки запасных)..............Ты рассуждаешь как дитя,а не как студент......:)

Быстров набил морду Дзюбе.....наверно вся ваша молодежь теперь побежит из клуба....что бы не дай бог им морду не набили:D :D :D

Это ещё не доказано !

Да и какая обстановка может наколиться в случае с Джанером(игроком скамейки запасных)..............Ты рассуждаешь как дитя,а не как студент......:)

Я вообще-то пытался шутить предыдущими сообщениями !!:)

Это ещё не доказано !

Я вообще-то пытался шутить предыдущими сообщениями !!:)

Я понял.........Тебе просто надо выдержать до 3-40:) ........Извини...я не могу составить тебе компанию.......Мне в 7 часов вставать и вести внучку в сад.....Могу проспать:)

Конечно.Мы выигрываем у всех сильных команд,а Спартак наоборот всем сильным проигрывает........Да и микроклимат у них в команде сейчас не ахти....То Веллитон зазвездится,то Быстров подерется с Дзюбой........

Это ж когда Веллитон зазвездился??? Лишь бы опять сказать?
А на счет Быстров набил морду Дзюбе....
Так там вроде есть разные слухи...могу лишь сказать, что по этим слухам Дзюба был не прав..... Если вообще такая ситуация имела место.

А вот у вас психология то шатается......
ЗИКО, чем то на Лаудрупа похож........почти ничего толком не делал, и эмоционально не заряжал футболистов.....С Зико наступила в данный момент какая то эра амебства.

Это ж когда Веллитон зазвездился??? Лишь бы опять сказать?
А на счет Быстров набил морду Дзюбе....
Так там вроде есть разные слухи...могу лишь сказать, что по этим слухам Дзюба был не прав..... Если вообще такая ситуация имела место.

А вот у вас психология то шатается......
ЗИКО, чем то на Лаудрупа похож........почти ничего толком не делал, и эмоционально не заряжал футболистов.....С Зико наступила в данный момент какая то эра амебства.

Леша.Читай своего Карпина.....где он говорит о точ что кое кто зазвездился.......А потом читай прессу где говорят,что зазвездившимся является Веллитон......И как может шататься ПСИХОЛОГИЯ:D :D :D

"ЗИКО, чем то на Лаудрупа похож........почти ничего толком не делал, и эмоционально не заряжал футболистов", во как заговорили, а сколько было восторгов после его назначения! Я конечно о Лаудрупе говорю.

Cassano, в СМ вообще очень плохая психологическая атмосфера в последние десять лет. Ни с одним клубом в России не было столько скандалов как с СМ. Одни неприятности Титова с Аленичевым чего стоят.

Леша.Читай своего Карпина.....где он говорит о точ что кое кто зазвездился.......А потом читай прессу где говорят,что зазвездившимся является Веллитон......И как может шататься ПСИХОЛОГИЯ:D :D :D

Ха ха ха, ну у тебя и аргумент)))))
Карпин сказал, что кто то зазведился...почему ж Веллитон? Потому что пресса так сказала,?? Бу га га)))))
Это ппц) Мдаа........
Веллитон, Алекс, Быстров, были одни из лучший в матче.

"ЗИКО, чем то на Лаудрупа похож........почти ничего толком не делал, и эмоционально не заряжал футболистов", во как заговорили, а сколько было восторгов после его назначения! Я конечно о Лаудрупе говорю.

Я не знаю кто говорил)))) А я говорю по результату...и сейчас точно такой же тренер в ЦСКА...причем это говорят болельщики ЦСКА)

А на счет психологии, до матча с каждым днем, у вас психология ухудшается.... Болельщики ЦСКА на форумах...(кидали с фратрии посты), уже боятся, Акинфеев говорит, что не так то просто, и я уже отпостил, что говорил болела ваш же..... Вагнер вон жалеет, что Ибсон не в ЦСКА....

А в Спартаке....Карпин - только победа, Павленко говорит - только победа...и т д)))) На тренировках раскованная атмосфера, 4 бразильца обсуждают как будут играть. И т д.....

Последнее редактирование:
Ха ха ха, ну у тебя и аргумент)))))
Карпин сказал, что кто то зазведился...почему ж Веллитон? Потому что пресса так сказала,?? Бу га га)))))
Это ппц) Мдаа........
Веллитон, Алекс, Быстров, были одни из лучший в матче.

Леша...я на тебя поражаюсь..........Кто может зазвездиться? Тот кто показывает отличную игру........Не станет же звездиться например Дзюба сидя на скамейке:D :D :D
Следовательно........Отлично играющих в Спартаке только трое....Веллитон,Быстров и Алекс......Раз тебе не нравится Веллитон,а Вова провел наверно свой лучший матч,то получается зазвездился Алекс......Хорошо...пусть будет он....это что то меняет?:)

Назад
Верх