ПФК ЦСКА Москва

..во-во! ..собирайте лучше свой бразильский табун!:D

Да где уж нам уж с вами тягаться. У вас что не приобретение - то имя! Рафаэль Кариока, Квинси Обуйся-Убейся - это-же суперигроки, про Бояру я уже постил, если еще ваш Арнольдыч на Карлоса Тевеса раскошелится, вообще будет не команда, а мечта!!! Что там Реалы с Ювентусами - детский сад просто. ;)

Да где уж нам уж с вами тягаться. У вас что не приобретение - то имя! Рафаэль Кариока, Квинси Обуйся-Убейся - это-же суперигроки, про Бояру я уже постил, если еще ваш Арнольдыч на Карлоса Тевеса раскошелится, вообще будет не команда, а мечта!!! Что там Реалы с Ювентусами - детский сад просто. ;)
..ну, вот хоть один умный человек есть. Молодец.:sthumbsup:

..ну, вот хоть один умный человек есть. Молодец.:sthumbsup:

Мля, чуть было не забыл, еще ведь Кудряшов, Сабитов и Динеев. Правда они даже Химкам оказались не нужны, но для суперклуба самое оно. Удачи долговязому датчанину с таким суперподбором игроков в построении клуба "европейского уровня"!
111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif

Шесть воспитанников Академии имени Коноплева могут перейти в ЦСКА

Шесть воспитанников Академии имени Коноплева: нападающие Александр Коротаев и Артем Делькин, полузащитник Максим Федоров, защитники Максим Мещеряков, Николай Стаин и Рустам Абасов – могут перейти в ЦСКА, сообщает «Советский спорт».

Ранее армейцы приобрели хавбека «Тольятти» Александра Столяренко за 480 000 долларов.

ЦСКА интересуется Иваном Обрадовичем.

Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника белградского «Партизана» и сборной Сербии Ивана Обрадовича. 20-летний серб может обойтись армейцам в 6 миллионов евро, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на сербские СМИ.

Нецид будет играть в ЦСКА под 89-м номером.

В пятницу чешский новичок ЦСКА Томаш Нецид дал в Праге специальную пресс-конференцию перед отлетом в Россию.

"Я уже с нетерпением жду первых тренировок. Сборы будут непривычно долгими, но главная моя задача — пробиться в состав ЦСКА. Мне многое дало то время в прошлом году, когда я на правах аренды выступал за «Яблонец» и сумел быстро сориентироваться в новой обстановке. К тому же Эрих Брабец и Радослав Ковач, которые знают, что такое Россия не понаслышке, дали мне ценный совет: нужно работать изо всех сил и не поддаваться влиянию со стороны, чтобы проявить себя в этой стране. С нетерпением жду встречи с Любошем Калоудой и новым тренером Зико", - приводит слова форварда "Спорт день за днем".

В ЦСКА Нецид будет выступать под 89-м номером, который означает год рождения Томаша. "Мои любимые номера 10 и 24 были уже заняты, так что решил взять 89-й, — объяснил нападающий. Помимо этого Нецид везет с собой бутсы, которые ему перед отъездом сделала одна известная фирма. На них сочетаются цвета чешского флага и его бывшего клуба «Славии», чтобы игрок не забывал о родине.

Дзагоев, Рыжов и Калоуда поменяли игровые номера

В субботу, 10 января, футболисты ПФК ЦСКА вернулись из отпуска и собрались на базе в Ватутинках, где им был представлен новый главный тренер, бразильский специалист Артур Зико. В воскресенье армейцы пройдут плановое медобследование, а завтра днём вылетят на первый предсезонный сбор в Израиль.

Перед началом нового сезона три футболиста поменяли свои игровые номера. Алан Дзагоев теперь будет выступать под № 10, Дмитрий Рыжов — под № 8, а Любош Калоуда выбрал № 21 (в Кубке УЕФА 2008/2009 игровые номера останутся прежними). Новобранец команды Томаш Нецид будет заявлен под № 89.

11 января свой 47-й день рождения празднует руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов.

Назад
Верх