ПФК ЦСКА Москва

..да, понимаю..страны путать стал, стареешь..мож и Вагнер из Гваделупы по твоему?!))) ...ну да ладно, а свой второй сорт себе оставьте, может впарите КаМАЗУ или на конкурс по плетению косичек отправите, победит факт:D

Да не страны а Майдану с Моцартом:D .......Оги до того одинаково слабы,что не грех приписать к одному сорту......

:) .эт как надо насолить Газзаеву, что он уходит на волне стабильного выступления клуба?...)

А он у нас всегда уходит,когда команда на подъеме:) ........Это только вы выгоняете своих тренеров(по любому поводу и без повода):D

Новичок ЦСКА Томаш Нецид попрощался с болельщиками

Новичок московского ЦСКА Томаш Нецид, выступающий за пражскую "Славию", попрощался с болельщиками и стадионом, сыграв накануне последний матч на родном стадионе.

Напомним, что "Славия" проиграла немецкому "Гамбургу" в матче группового турнира Кубка УЕФА (0:2), лишившись шансов на выход в плей-офф.

- Я понимал, что последний раз играю дома, - приводит слова форварда MF DNES. – Но во время матча я не думал об этом, сконцентрировавшись на игре. Мне понравилось, что болельщики скандировали мое имя. Это было очень приятное прощание.

"Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, новый тренер получает команду в золотой обёртке", - приводит его слова корреспондент "Спорт-Экспресса" Максим Квятковский.
Может Газзаев устал?!Решил отдохнуть некоторое время...

И смотрите кто пишет.........Юля которая облажалась со сволим ДМ.....и теперь тихо завидует ЦСКА.....Рамос и СБ.......тут все понятно.....злость,зависть и безнадега в их словах......... :)

И смотрите кто пишет.........Юля которая облажалась со сволим ДМ.....и теперь тихо завидует ЦСКА.....Рамос и СБ.......тут все понятно.....злость,зависть и безнадега в их словах......... :)

Никакой злости и тем более зависти нет. ))) У меня уже лично давно нет клубов, которые я ненавижу, есть только Спартак, МЮ и прочие Неспартаки, говоря про которые можно поугарать. )))

Никакой злости и тем более зависти нет. ))) У меня уже лично давно нет клубов, которые я ненавижу, есть только Спартак, МЮ и прочие Неспартаки, говоря про которые можно поугарать. )))

Ну пока поугарать можно только на Спартак:)

Жо может вернуться в ЦСКА.

Бразильский нападающий Жо, этим летом перебравшийся в английский «Манчестер Сити» из столичного ЦСКА за 18 миллионов фунтов, может вернуться в московский клуб.

Как сообщает Eurosport, бразилец испытывает трудности с акклиматизацией в Манчестере и не прочь перебраться в клуб, где началась его европейская карьера. Единственной проблемой на пути успешного заключения сделки может стать очень высокая зарплата, которую Жо получает в стане «горожан», однако красно-синие надеются урегулировать этот вопрос.

Назад
Верх