Да, хотя бы у Стогниенко![]()
Я. вообще, не могу слушать коммент Казакова- такую пургу порой гонит...
А это кто такой? Чем он лучше Казакова?
И вообще.....каждый может высказать свое мнение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хотя бы у Стогниенко![]()
Я. вообще, не могу слушать коммент Казакова- такую пургу порой гонит...
Серёж, если ты не знаешь Стогниенко- это только лишь твоё незнание...
Лучше тем- что реально и обьективно смотрит на футбольную жизнь.
А Казаков явно интервью за деньги накатал- такой бред " главный тренер которого сам отказывает своей же команде в шансах на бронзу"- ему намекнули, а он и почесал...
Ничья в Нальчике- отличный результат (и пусть Казаков помолчит)...![]()
Ничья это отличный результат для Динамо..........А нам нужна победа и мы ее возьмем.
попробуй раз-два-три![]()
Кстати из ДМ начинают бежать игроки........Видно не все у вас в порядке![]()
Кто это сбежал из Динамо![]()
Только не говори, что Данни- его выкупили по условиям контракта расточители из Газпрома (ни в какую другую команду он по таким условиям не перешёл)... Ну, захотелось Адвокаату Данни![]()
Чего-то в последнее время наши покупки уж очень на далекую перспективу.Московский ЦСКА договорился с пражской "Славией" о переходе в стан армейцев 19-летнего нападающего молодежной сборной Чехии Томаша Нецида.
Агент Нецида: «От предложений ЦСКА не принято отказываться»
Зденек Негода, агент чешского нападающего Томаша Нецида прокомментировал переход своего клиента в ЦСКА.
«От предложений ЦСКА не принято отказываться. У нас были варианты с другими европейскими клубами, но, посоветовавшись, мы решили принять предложение армейцев. Российский клуб сделал Томашу очень выгодное в финансовом плане предложение», – приводит слова Негоды Sport.cz.