ПФК ЦСКА Москва

!

Помогает ?Уверен,что после фиеричного чемпионата ... он чуствует себя в полузащите не так комфортно !!! пускай уж определятся куда его ставить ...
Ваще то он был признан лучшим игроком в составе ЦСКА!В этом матче!

Помогает ?Уверен,что после фиеричного чемпионата ... он чуствует себя в полузащите не так комфортно !!! пускай уж определятся куда его ставить ...

Он универсал и чуствует себя замечательно и в защите и в полузащите.Но пользы от него больше все же в полузащите.И как сказал предыдущий форумчанин...был признан лучшим игроков в матче с ДМ.:)

Ваще то он был признан лучшим игроком в составе ЦСКА!В этом матче!

Не удивил:) А кого ещё признавать :D Вагнера,который убежал в раздевалку после замены ....

Кстати,что Газаева в отношении Вагнера сделал,за этот поступок? Я бы помимо денежного штрафа,для прафилактики на 2-3 матча в дубль перевёл

Не удивил:) А кого ещё признавать :D Вагнера,который убежал в раздевалку после замены ....

Кстати,что Газаева в отношении Вагнера сделал,за этот поступок? Я бы помимо денежного штрафа,для прафилактики на 2-3 матча в дубль перевёл
До меня еще так и не понятно почему он так сделала!

Слава богу,что ты не Газзаев:D
А Юрик был лучшим не только у ЦСКА,а вообще в матче.Да и в туре тоже....достаточно посмотреть на оценки в С-Э........7,5......Только Семшов получил столько же.:)

Cossano,че ты в этом матче с Динамо критикуешь ЦСКА,посмотри на Спартак в матче с Тереком.

Cossano,че ты в этом матче с Динамо критикуешь ЦСКА,посмотри на Спартак в матче с Тереком.

Хе ну как никак,они проиграли 0-2 ! а причём тут спартак? Я говорю,что Жиркова надо ставить левым защитником .... а ты мне тут переводиш на матч в грозный

Хе ну как никак,они проиграли 0-2 ! а причём тут спартак? Я говорю,что Жиркова надо ставить левым защитником .... а ты мне тут переводиш на матч в грозный

Жирков полузащитник и должен играть на этой позиции,а кого ставить левым защитником разберется Газзаев.Мы же не указываем вам кем должен играть Быстров или Павлюченко........:)

Жо включён в состав олимпийской сборной Бразилии

Главный тренер олимпийской сборной Бразилии Дунга обнародовал состав команды, которая примет участие в Олимпийских играх. Согласно регламенту соревнований, в него могли быть включены трое игроков старше 23-х лет. Эту квоту заполнили защитник "Флуминенсе" Тиаго Силва, полузащитник "Барселоны" Роналдиньо, нападающий "Реала" Робиньо. На Олимпиаду поедет также бывший армеец Жо. Как сообщает AP, полностью заявка бразильской сборной выглядит следующим образом:

Вратари: Диего Алвес ("Альмерия", Испания), Ренан ("Интернасионал");

Защитники: Илсиньо ("Шахтер", Украина), Рафинья ("Шальке", Германия), Марсело ("Реал", Испания), Алекс Силва ("Сан-Паулу"), Брено ("Бавария" Германия), Тиаго Силва ("Флуминенсе");

Полузащитники: Андерсон ("Манчестер Юнайтед", Англия), Диего ("Вердер", Германия), Эрнандес ("Сан-Паулу"), Лукас ("Ливерпуль", Англия), Роналдиньо ("Барселона", Испания), Тиаго Невеш ("Флуминенсе");

Нападающие: Пато ("Милан", Италия), Жо ("Манчестер Сити", Англия), Рафаэль Собис ("Бетис", Испания), Робиньо ("Реал", Испания).

Будем болеть за нашего воспитанника.Удачи ему!

Что не понятно? К нам он пришел зеленым юнцом,ни кому не известным......стоил гроши,а сейчас парень нарасхват.......и стоит в 6 раз дороже чем был.А кто его таким сделал ЦСКА.........следовательно наш воспитанник:)

05/06 01.2006 Sport Club Corinthians Paulista -> ZSKA Moskau 5.000.000 €

Это гроши?)...плюс он до трансфера в Цска в олимпийской сборной был и в молодежке.....Ну да лан)))

16000

05/06 01.2006 Sport Club Corinthians Paulista -> ZSKA Moskau 5.000.000 €

Это гроши?)...плюс он до трансфера в Цска в олимпийской сборной был и в молодежке.....Ну да лан)))

А теперь посмотри за сколько продали..........Конечно гроши........А молодежная и олимпийская сборная это одно и тоже........Просто в олимпийскую можно добавлять 3 игроков старше 23-х лет.........

Последнее редактирование:
Судя по составу, Бразилия явный фаворит Олимпиады.

Аргентинцам теперь нужно Месси уговаривать :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх