ПФК ЦСКА Москва

"Лион" интересуется Юрием Жирковым.

Французский «Лион» собирается в ближайшее время сделать официальное предложение ЦСКА о покупке Юрия Жиркова. 7-кратные чемпионы Франции готовы заплатить за 25-летнего хавбека 7 миллионов евро, сообщает football.fr.

Среди главных достоинств Жиркова руководство «Лиона» отмечает способность россиянина играть на разных позициях. Наставник лионцев Клод Пюэль полагает, что Жирков вполне может заменить в составе полузащитника сборной Франции Хатема Бен Арфа, которым активно интересуется «Марсель».

"Лион" интересуется Юрием Жирковым.

Французский «Лион» собирается в ближайшее время сделать официальное предложение ЦСКА о покупке Юрия Жиркова. 7-кратные чемпионы Франции готовы заплатить за 25-летнего хавбека 7 миллионов евро, сообщает football.fr.

Среди главных достоинств Жиркова руководство «Лиона» отмечает способность россиянина играть на разных позициях. Наставник лионцев Клод Пюэль полагает, что Жирков вполне может заменить в составе полузащитника сборной Франции Хатема Бен Арфа, которым активно интересуется «Марсель».

Не сказал-бы, что ЧФ сильнее российского, разве, что инфраструктура лучше, либо пусть идет в ТОП-тройку, либо пусть остается.

"Палермо" готов сделать предложение о покупке Жиркова

"Палермо" собирается сделать ЦСКА предложение о приобретении полузащитника сборной России Юрия Жиркова, сообщает Corriere dello Sport. Наставник итальянской команды Стефано Колантуоно находится в поиске атакующего крайнего защитника, и игра Жиркова на левом фланге обороны в матчах Евро-2008 произвела на него большое впечатление. Кроме армейца, "Палермо" также заинтересован в услугах швейцарского защитника "Лацио" Валона Бехрами.

Валерий Газзаев: «Динамо» хорошо оборонялось и действовало на контратаках»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газаев в интервью корреспонденту Sports.ru Инне Герман рассказал о причинах поражения в матче 12-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:2).

«Мы проиграли 0:2, и с этим я могу поздравить московское «Динамо». К сожалению, наших игроков мне поздравить не с чем. Сказались индивидуальные ошибки, особенно в случае с первым голом. Были хорошие моменты, но нам не удалось их реализовать. «Динамо» хорошо оборонялось и искусно действовало на контратаках», – сказал Газзаев.

Игнашевич может перейти в "Зенит"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич может перейти в "Зенит", сообщает "Советский спорт".

По информации неофициальных источников, близких к "Зениту", сделка по переезду защитника в Санкт-Петербург может состояться в течение ближайших двух недель. Трансфер Игнашевича оценивается в 8 миллионов долларов.

7 июля 2008 года, понедельник. 2:41
Источник: Советский Спорт

Обидно,что такие уважаемые издания становятся дешевой желтой прессой.

Сарсания: "Зенит" не ведёт переговоров по Игнашевичу

Советник президента ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания выступил с опровержением сообщений о том, что сине-бело-голубые заинтересованы в приобретении защитника ЦСКА Сергея Игнашевича.

"Мы уже говорили, что не ведём никаких переговоров по Игнашевичу, и это по-прежнему правда: "Зенит" не претендует на этого футболиста", — приводит слова Сарсании "Фонтанка.ру".

В то же время представитель невского клуба сообщил о том, что уже на этой неделе состав "Зенита" может пополнить первый новобранец летнего периода дозаявок.

7 июля 2008 года, понедельник. 13:29
Источник: Фонтанка.Ру

А Фонтанка.Ру становится нормальным изданием?????

PS: Смотрите сразу два поста, чтобы понять комментарии.

Советский спорт -это очень уважаемая(была) газета.Раньше за ней очереди к киоскам были.И писали только факты.А теперь стали писать,что не лень.Как бабы собирают сплетни и кидают нам читать.
Насчет фонтанки.ру.......Я вообще не знаю что это такое за издание и судить поэтому не могу.

Советский спорт -это очень уважаемая(была) газета.Раньше за ней очереди к киоскам были.И писали только факты.А теперь стали писать,что не лень.Как бабы собирают сплетни и кидают нам читать.
Насчет фонтанки.ру.......Я вообще не знаю что это такое за издание и судить поэтому не могу.

Все правильно...
А фонтанка.....она типа газеты Жизнь, или Твой день.

Вообщем Сов Спорт нормальный источник, как и СЭ, так что посмотрим....кто прав....плюс....СовСпорт не говорит, что купили, а говорит, что заинтересовались опять.....поэтому они не говорят точно.

Затем....они сообщили это первыми.....если сбудется, то значит они первые кто заявили об этом...если не сбудется, репутация чуть в минус....

Игнашевич может перейти в "Зенит"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич может перейти в "Зенит", сообщает "Советский спорт".

По информации неофициальных источников, близких к "Зениту", сделка по переезду защитника в Санкт-Петербург может состояться в течение ближайших двух недель. Трансфер Игнашевича оценивается в 8 миллионов долларов.

7 июля 2008 года, понедельник. 2:41
Источник: Советский Спорт

Обидно,что такие уважаемые издания становятся дешевой желтой прессой.

А что тут нереального?
В Зените же подтвердили, что хотели купить Игнашевича зимой.

Все правильно...
А фонтанка.....она типа газеты Жизнь, или Твой день.

Вообщем Сов Спорт нормальный источник, как и СЭ, так что посмотрим....кто прав....плюс....СовСпорт не говорит, что купили, а говорит, что заинтересовались опять.....поэтому они не говорят точно.

Затем....они сообщили это первыми.....если сбудется, то значит они первые кто заявили об этом...если не сбудется, репутация чуть в минус....

А при чем тут Фонтанка или не Фонтанка?. Они же дают "прямое" интервью Сарсании, а не своими cловами его описывают.

Тут уже любая пресса просто обязана написать 1 в 1, что им сказал человек, у которого брали интервью.

Да зимой такая же хрень была.Я уже и не помню когда С-Э или СС писали правдивую информацию.Одни сплетни собирают.

По-моему достоверной информации от всей нашей прессы- днём с огнём...
Можно судить лишь по свершившимся фактам.

Кто знает, может, Игнашевич сам хочет в Зенит?;)

А может об этом вообще речи не было........Вот не выпустит его Газзаев в следующей игре например...........Ой что тут поднимется.......И обиделся Серега на Газзая и Газзай не простил ему желания перейти в Зенит и т.д.:)

Серёж, конфликт-то есть у Игнашевича в клубе...(не стал бы он просто так кулаками махать...):rolleyes:

Хотел спросить у тех,кто смотрел матч Динамо-Цска ... Жирков играл на позиции Левого защитника или полузащитника??

Полузащитника.У нас в обороне всегда три защитника........Играли Березуцкий,Игнашевич и Шемберас которого заменил Григорьев.

да это очень плохо ! Многие еврпейские гранды хотели бы его видеть,в роли левого защитника ! Например Моуриньо заявил,что его левый фланг обороны нуждается в усилении.... а если Юра не будет выступать на этой позиции в клубе...то кому он будет нужен??? На полузащитников спрос не такой высокий ...

Назад
Верх