Почему не подходит? Дзагоев очень хорош.Да и русский он.
В смысле россиянин?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не подходит? Дзагоев очень хорош.Да и русский он.
"Лион" интересуется Юрием Жирковым.
Французский «Лион» собирается в ближайшее время сделать официальное предложение ЦСКА о покупке Юрия Жиркова. 7-кратные чемпионы Франции готовы заплатить за 25-летнего хавбека 7 миллионов евро, сообщает football.fr.
Среди главных достоинств Жиркова руководство «Лиона» отмечает способность россиянина играть на разных позициях. Наставник лионцев Клод Пюэль полагает, что Жирков вполне может заменить в составе полузащитника сборной Франции Хатема Бен Арфа, которым активно интересуется «Марсель».
Советский спорт -это очень уважаемая(была) газета.Раньше за ней очереди к киоскам были.И писали только факты.А теперь стали писать,что не лень.Как бабы собирают сплетни и кидают нам читать.
Насчет фонтанки.ру.......Я вообще не знаю что это такое за издание и судить поэтому не могу.
Игнашевич может перейти в "Зенит"
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич может перейти в "Зенит", сообщает "Советский спорт".
По информации неофициальных источников, близких к "Зениту", сделка по переезду защитника в Санкт-Петербург может состояться в течение ближайших двух недель. Трансфер Игнашевича оценивается в 8 миллионов долларов.
7 июля 2008 года, понедельник. 2:41
Источник: Советский Спорт
Обидно,что такие уважаемые издания становятся дешевой желтой прессой.
Все правильно...
А фонтанка.....она типа газеты Жизнь, или Твой день.
Вообщем Сов Спорт нормальный источник, как и СЭ, так что посмотрим....кто прав....плюс....СовСпорт не говорит, что купили, а говорит, что заинтересовались опять.....поэтому они не говорят точно.
Затем....они сообщили это первыми.....если сбудется, то значит они первые кто заявили об этом...если не сбудется, репутация чуть в минус....
Вообщем Сов Спорт нормальный источник, как и СЭ, так что посмотрим....кто прав....плюс....СовСпорт не говорит, что купили, а говорит, что заинтересовались опять.....поэтому они не говорят точно.
Серёж, конфликт-то есть у Игнашевича в клубе...(не стал бы он просто так кулаками махать...)![]()