ПФК ЦСКА Москва

"Бешикташ" не собирается покупать Жо.

В стамбульском "Бешикташе" не подтвердили распространенные рядом турецких СМИ сообщения о намерении этой команды приобрести бразильского нападающего Жо у московского ЦСКА. "Мы не располагаем такой информацией. Если бы руководство команды приняло решение о приобретении футболиста, то она (информация) была бы оглашена официально и размещена на нашем сайте в интернете", - сказали в четверг РИА Новости в пресс-службе турецкого клуба. "Акции "Бешикташа" котируются на Стамбульской фондовой бирже, поэтому мы всегда извещаем и ее и общественность о приобретении футболистов и заключении с ними контрактов", - отметили в "Бешикташе".

По информации одной из турецких газет, менеджер "Бешикташа" Синан Энгин обсуждал с Жо вопрос о переходе в турецкую команду во время недавнего посещения России. Бразильский футболист, как сообщается, в ответ сказал ему, что может согласиться перейти в "Бешикташ", но при соблюдении ряда условий.

ЦСКА примет участие в благотворительной акции
Перед матчем 6-го тура ЦСКА – «Локомотив» армейский клуб совместно с благотворительным фондом Центрального федерального округа «Поддержка детей и семей в трудной жизненной ситуации» проведет очередную акцию «Праздник спорта».

В октябре 2007 года «Праздник спорта» был устроен для детей-сирот Костромской области и получил высокую оценку среди детей и руководителей детских домов. Новая благотворительная акция будет организована для детей Смоленской области. 45 мальчишек и девчонок приедут в Москву, чтобы поучаствовать в викторине, по итогам которой получат призы и сувениры от ПФК ЦСКА. Кроме того, они посетят матч армейцев против «Локомотива», сообщает «Спорт-Экспресс».

Аксёнов: слухи о продаже Жо — полная ерунда

Руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" прокомментировал информацию, опубликованную в некоторых СМИ, о продаже бразильского форварда команды Жо в "Манчестер Сити".

"Это полная ерунда, которую даже комментировать бессмысленно. Жо в принципе не может играть за клуб английской премьер-лиги, так как он не сможет оформить разрешение на работу в Великобритании. Наш нападающий, как известно, сыграл за национальную сборную Бразилии всего один матч, а для разрешения необходимо провести 75 процентов игр за последние два года", — заявил Аксёнов.

19 апреля 2008 года, суббота. 19:30
Источник: "Чемпионат.ру"

Акинфеев: отставки Газзаева не дождётесь

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал исход матча шестого тура Росгосстрах чемпионата России против "Локомотива" (0:0).

"Очень обидно, имея опять столько моментов, уходить с поля ни с чем. Как Вагнер Лав не забил, когда Левенец выбросил мяч с ленточки! Мы, за исключением второй половины первого тайма, полностью контролировали игру, но в который раз подвела реализация, – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". – А ведь именно ей Валерий Георгиевич (Газзаев) уделяет сейчас столько внимания на тренировках! И там всё получается, а в играх как заклинило. Куда что девается, просто ума не приложу".

Игорь также сказал, что в оставшиеся туры до перерыва в чемпионате ЦСКА постарается наверстать упущенное: "Будем настраиваться на каждую следующую игру, чтобы, не обращая внимания на многочисленных недоброжелателей, получающих удовольствие от наших неудач, наверстать упущенное нами в последних играх. Сейчас ЦСКА критикуют все кому не лень, и чуть ли не каждый второй призывает к отставке Газзаева. Могу им ответить известной фразой: "Не дождётесь!"

21 апреля 2008 года, понедельник. 3:05
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Фенербахче" начнёт переговоры о покупке Вагнера Лава

Президент турецкого "Фенербахче" Азиз Йылдырым и двое представителей администрации стамбульского клуба вылетели в Москву на переговоры с московским ЦСКА о приобретении бразильского нападающего Вагнера Лава, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое издание "Сабах". На переходе бразильца в стан четвертьфиналистов Лиги чемпионов настаивает главный тренер команды и его соотечественник Зико.

"Мы хотели приобрести его ещё в прошлом году, однако не сумели", — заявил Зико.

"Фенербахче" начнёт переговоры о покупке Вагнера Лава

Президент турецкого "Фенербахче" Азиз Йылдырым и двое представителей администрации стамбульского клуба вылетели в Москву на переговоры с московским ЦСКА о приобретении бразильского нападающего Вагнера Лава, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое издание "Сабах". На переходе бразильца в стан четвертьфиналистов Лиги чемпионов настаивает главный тренер команды и его соотечественник Зико.

"Мы хотели приобрести его ещё в прошлом году, однако не сумели", — заявил Зико.

Интересно........им еще не надоело продавать наших игроков..........Или без этого им не платят зарплату

Газзаев: наши нападающие перестали забивать

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев объяснил, почему в шести матчах чемпионата России армейцы забили всего четыре мяча: "Согласен, что мы мало забиваем, хотя во всех матчах, как правило, владели колоссальным преимуществом. Сейчас у нас забивают Красич, Березуцкий и Игнашевич, то есть защитники и полузащитники. А нападающие перестали забивать. Наверное, присутствует и элемент невезения, и уровень мастерства подводит. Однако считаю, что наша команда сбалансирована и очень агрессивна в атаке, а также уверенно играет в обороне".

Газзаев рассказал, когда на поле появятся молодые игроки команды, в частности Калоуда, Григорьев и Мамаев: "Мы на них очень рассчитываем. Это молодые и очень перспективные игроки, но в ЦСКА очень высокая конкуренция. Поэтому молодым нужно переигрывать своих конкурентов. Любой молодой игрок, который прогрессирует, всегда получит место в стартовом составе".

На вопрос, можно ли провести параллель между нынешним "Зенитом" и ЦСКА, завоевавшим Кубок УЕФА, наставник ответил: "Это очень непросто - переключаться с европейских выступлений на внутренний чемпионат. В 2005 году вместе с играми за сборную наши ведущие игроки провели до 56-ти матчей за сезон. "Зениту", конечно, сложно, но я считаю, что у этой команды достаточно опытный тренер, правильно расставляющий приоритеты. Безусловно, я согласен с тем, что Кубок УЕФА у "Зенита" сегодня стоит на первом месте, как у игроков команды, так и у её руководства. А в чемпионате, думаю, "Зенит" всё равно наберет свои очки. Это временные неудачи, не более того".

21 апреля 2008 года, понедельник. 21:54
Источник: Sportbox

копейкин
Я думаю пофлужу, ты отсюда удалишь потом.
Где служил твой внук или сын? В п. Селятино? Где именно? Танковая дивизия, или Киевский Зенитно ракетный полк?

Сын.Возле учебки связи есть часть ...Алабинский полегон... возле старой вертолетки

Сын.Возле учебки связи есть часть ...Алабинский полегон... возле старой вертолетки
Нее не знаю)))) я вообще рядом был....))) сначало в певрвом дивизионе ЗРП.. это как раз поселок селятино там где то, а есть еще не далеко на минском шоссе третий дивизион, там я был остальные три недели. в палатке жили, в холодрыгу и дожди...
лан удаляй.....

«Эвертон» подтвердил интерес к Жо
«Эвертон» подтвердил интерес к нападающему ЦСКА Жо, сообщили корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву в пресс-службе ливерпульского клуба.

«Конкретное предложение мы комментировать не можем. «Эвертон» действительно заинтересован в переходе этого бразильского нападающего, но это не значит, что Жо окажется в нашем клубе», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, что главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес в воскресенье посетил матч 6-го тура чемпионата России ЦСКА – «Локомотив».

Московский ЦСКА намерен приобрести 23-летнего нападающего турецкого "Бешикташа" Бобо, сообщает интернет-портал Tutto Mercato Web.

Справка "Чемпионат.ру":

Дейвисон Рожерио да Силва "Бобо" (Deivson Rogйrio da Silva "Bobo")
Дата рождения: 09.01.1985
Рост: 186 см
Амплуа: нападающий

Провёл в составе "Бешикташа" 69 матчей, забил 43 гола. Сыграл шесть матчей за молодёжную сборную Бразилии.

думаю если вагнер или жо уйдет то место в основе ему будет а так только вместо карвальо?

Гинер хочет за Жо 25 миллионов евро.

Агент бразильского нападающего ЦСКА Жо Марселу Джиан надеется, что в ближайшие время между армейским клубом и "Манчестер Сити" начнутся предметные переговоры о переходе его подопечного, несмотря на разногласия в вопросе трансферной стоимости 21-летнего футболиста. "Я связывался с представителями ЦСКА, они заверили меня, что в клуб пока не поступало официального предложения, но думаю это только вопрос времени, - цитирует Джиана "Спорт-Экспресс". - Президент москвичей Евгений Гинер хочет за Жо 25 миллионов евро. Именно такая сумма прописана у него в контракте в качестве отступных".

По информации английских СМИ, "горожане" готовы потратить на бразильского нападающего от 18 до 21 миллиона фунтов, что даже несколько больше желаемой ЦСКА суммы.

Да я думаю 25 многова-то конечно, 15 нормально ещё. Но всё таки интересно Ман сити готовы его купить, а играть то он в англии не имеет право.

Да я думаю 25 многова-то конечно, 15 нормально ещё. Но всё таки интересно Ман сити готовы его купить, а играть то он в англии не имеет право.

Ага, бред какой-то.
Там же нужно не менее 75% матчей за нац.сборную.

Правда там есть какие-то исключения для молодых игроков, возможно у Жо матчи за молодежку считать будут.

Фанаты ЦСКА подрались с морпехами

Болельщики московского футбольного клуба ЦСКА устроили драку с жителями острова Русский (расположенном к югу от Владивостока), среди которых были морские пехотинцы. Инцидент произошел в автобусе. Фанаты попытались спровоцировать массовую драку, однако местные жители совместными усилиями выкинули болельщиков из салона транспортного средства. Об этом сообщает агентство "Восток-медиа".
Десять фанатов ЦСКА отправились на остров Русский за день до игры своей команды с владивостокским "Лучом-Энергией" в рамках очередного тура чемпионата России (матч состоится 26 апреля).

В автобусе болельщики нецензурно выражались и распивали алкогольные напитки. Кроме того, они стали приставать к пассажирам. Водитель остановил автобус, и пассажиры, среди которых были офицеры морской пехоты, выдворили фанатов из салона.

25.04.2008, 16:42:05
URL: http://lenta.ru/news/2008/04/25/fans/

Назад
Верх