ПФК ЦСКА Москва

«Вест Хэм» планирует продать полузащитника Рэйвела Моррисона в межсезонье.

Главный тренер «молотобойцев» Сэм Эллардайс не рассчитывает на игрока и намерен расстаться с ним в связи с тем, что игрок затянул с операцией и вовремя не присоединился к команде, готовящейся к сезону.

По информации Daily Mirror, интерес к 21-летнему хавбеку проявляют московский ЦСКА, «Суонси» и «Спортинг» из Лиссабона.

В минувшем сезоне Моррисон сыграл за «Вест Хэм» в 16 матчах АПЛ, забив три мяча, а вторую половину года отыграл за «КПР» на правах аренды, отметившись шестью голами в 17 матчах чемпионшипа.

Полузащитник Зоран Тошич, продливший контакт с ЦСКА до 2017 года, в интервью еженедельнику «Футбол» назвал прошедший сезон лучшим в своей карьере и рассказал о причинах, побудивших его сменить игровой номер.

«В прошлом сезоне наконец-то обошлось не было травм – признает Тошич. – Первые три-четыре игры еще восстанавливался после перелома пятой плюсневой кости, но потом начал играть в основе и до конца чемпионата, по-моему, ни одного матча не пропустил. Возможно, провел лучшие шесть-семь месяцев в своей карьере.

Мне всегда нравился седьмой номер. Я еще год назад говорил Хонде: «Давай, уходи, я хочу твою «семерку» забрать». Он отвечал: «Подожди еще немножко!» Месяца за два-три, как объявили, он сказал мне, что поедет в «Милан».

ЦСКА победил Малагу в матче за третье место на Кубке имени Льва Яшина.
Голы: Георгиевский, 3, с пенальти (1:0). Алехандро, 9 (1:1). Жамалетдинов, 25 (2:1). Жамалетдинов, 33 (3:1). Фалу, 44 (3:2). Гордюшенко, 51 (4:2). Гомес, 90, с пенальти (4:3).
ПФК ЦСКА: Помазун, Масютин, Дергачев, Котов, Титов (Журавлев, 82), Сорокин (Гордюшенко, 46), Никитин (Улиханов, 86), Жамалетдинов (Ларионов, 48), Ондуа, Георгиевский, Мартусевич.

«Малага»: Эскандель, Галар (Калеро, 23), Ганея, Морено, Виктор (Гомес, 46), Деко, Эспинар (Герреро, 46), Эрреро (Родригес, 46), Алехандро, Форналс (Монтеро, 63), Фалу (Лопес, 46). Предупреждения: Морено, 41. Мартусевич, 50. Титов, 67. Деко, 78. Лопес, 83.

Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм отсутствует среди игроков армейской команды, вылетевших в Краснодар на матч за Суперкубок России с «Ростовом».

На игру отправились 19 игроков:

Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов

Защитники: Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Никита Чернов

Полузащитники: Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георгий Миланов, Дмитрий Ефремов, Стивен Цубер

Нападающие: Ахмед Муса, Сейду Думбия, Витиньо, Константин Базелюк, Кирилл Панченко.

Матч ЦСКА – «Ростов» состоится 26 июля в 21.30 по московскому времени.

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился ожиданиями от матча за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом».

«Ожидаю атакующего матча, так как обе команды исповедуют такую игру. Наверное, мало кто сомневается в том, что у ЦСКА есть больше шансов, но «Ростов» обладает и игровым почерком, и стабильностью.

Форма Бухарова пока вызывает сомнения, это форвард с серьезным набором качеств, но долгое время он не демонстрирует того мастерства, которым мы восхищались еще в его казанские времена.

Бухаров – игрок, которому требуется доверие. Сложно сказать, оказывалось ли оно ему впоследствии, но даже по играм за «Анжи» он не впечатлял.

ЦСКА же должен сегодня выиграть в основное время матча», – заявил Тарханов.

Известный футбольный агент Владимир Абрамов поделился ожиданиями от матча за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом».

«Без двух футболистов московского «Спартака» «Ростов» – это не «Ростов». Хорошо отношусь к команде, но очарование этого клуба лично для меня было в том, как здорово играл Дзюба и как интересно смотрелся Ананидзе.

Кто сейчас у ростовчан будет забивать? Думаю, ЦСКА спокойно выиграет Суперкубок», – заявил Абрамов.

Стали известны стартовые составы ЦСКА и «Ростова» на матч за Суперкубок России.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Вернблум, Миланов, Тошич, Панченко, Муса, Думбия

«Ростов»: Плетикоса, Абазов, Дьяков, Баштуш, Милич, Гацкан, Калачев, Канга, Торбинский, Полоз, Бухаров.

Вообще не нравится как сыграл ЦСКА в первом тайме....Что не передача...то сопернику....ПОмоему НИ ОДНОГО удара в створ ворот мы не нанесли...если вообще были удары по воротам....

Скучная игра пока что и пропустили как то глупо... в общем Ростов молодцы

Назад
Верх