ПФК ЦСКА Москва

Витиньо забил за ЦСКА.

Товарищеский матч
Москва

ЦСКА — "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) — 3:0 (1:0)
Голы: Васин, 35 (1:0). Ефремов, 54 (2:0). Витиньо, 88 (3:0).
----------
вот и Витька забил))))) даже два Витьки

Леонид Слуцкий: "Для Витинью место в атаке найдется"

"Кроме того, я очень рад возвращению Мариу Фернандеса. Думаю, именно оно – главное событие сегодняшнего матча."
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в товарищеском матче со "Знаменем Труда" (3:0), в котором состоялся дебют форварда Витинью, отметил, что почти все удачные атакующие действия были связаны именно с бразильцем. В этой игре он забил третий гол.

– Понятно, что у парня еще проходит период адаптации. Он ведь всего четыре дня в России. Но все равно сегодня почти все удачные атакующие действия были связаны именно с ним. Вы верно заметили, что он перемещался по всему фронту атаки, но у меня есть понимание, где именно я хочу его использовать. Тем более четкие требования к игрокам группы атаки у нас есть только касаемо их оборонительных действий. В общем, для Витинью место в четверке нападения найдется.

Кроме того, я очень рад возвращению Мариу Фернандеса. Думаю, именно оно – главное событие сегодняшнего матча. Тьфу-тьфу, у него со здоровьем все в порядке,и, возможно, уже к матчу с "Ростовом" он будет готов.

Витинью: "Забить для меня было принципиально"

Новичок ЦСКА Витинью поделился впечатлениями о своем дебютном матче за ЦСКА. Сегодня он принял участие в товарищеской игре со "Знаменем Труда" (3:0) и забил победный гол.

– Конечно, я очень доволен тем, что сыграл первый матч за ЦСКА. Для меня это очень важное событие. Да, я забил гол лишь в товарищеском матче, но все равно для меня было принципиально отличиться. Теперь я почувствую уверенность в собственных силах и надеюсь играть еще лучше. Тем более, конечно, мне нужно еще набрать форму. Да, я действительно очень люблю прокидывать мяч между ног сопернику. Дело тут не в эстетстве, а просто в том, что это очень эффективный финт и при этом довольно простой.

Что касается ЦСКА в целом, то это очень амбициозная молодая команда, и меня в ней отлично приняли. Конечно, Мариу Фернандес многое мне рассказывает. В том числе и о том, что скоро у нас важнейший матч со "Спартаком".

Да, я знаю, что не все футбольные поля в России идеального качества, но не вижу в этом большой проблемы. В конце концов, они и в Бразилии отнюдь не всегда шикарные. Разве что в России из-за дождей поля могут быть вязкими, но опять-таки не хотел бы акцентировать на этом внимание. Уверен, никаких серьезных проблем с условиями матчей у меня не возникнет.

Отметим, что в данный момент Витинью раздает автографы и фотографируется примерно с сотней болельщиков, которые, прежде всего, пришли посмотреть именно на его дебют.

Сегодня в составе армейцев помимо дебюта вышедшего с первых минут 19-летнего бразильского новичка Витиньо дебютировал воспитанник ЦСКА 20-летний нападающий Константин Базелюк. Выйдя на замену (заменил он как раз Витиньо) на 68 минуте ему понадобилось всего 2 минуты чтобы забить победный гол! Вот это дебют!!! БРАВО!!!!! :sbravo:

Приятно когда дебют русского нападающего, воспитанника армейской школы, затмевает дебют многомилионной покупки из Бразилии. :sthumbsup:

4534354c0d7e07faa6c6a67e60137f1d.jpg
389c871034054ee745048a8665599944.jpg

Последнее редактирование:
Молоток Базелюк надо парню больше играть давать

Да жаль, что Дзага сломался на ровном месте сам....

Вредные советы. 5 плохих примеров для Константина Базелюка

Главное событие 8-го тура чемпионата России – гол 20-летнего форварда Константин Базилюка в ворота «Ростова». Пока футболистом все восхищаются и хвалят, мы напоминаем ему, как не надо продолжать карьеру.

Дмитрий Сычев
Пик карьеры: сборная России
Дно карьеры: «Динамо» (Минск)

В начале нулевых Дмитрий Сычев был стройным и подтянутым. В сборной на ЧМ-2002 его считали единственным светлым пятном. Выйдя на поле вместе с Карпиным, Бесчастных и Аленичевым, Сычев отдавался игре больше остальных и искренне плакал, когда сборная вылетела на групповом этапе турнира. Потом Сычев со скандалом ушел из «Спартака», попробовал заиграть во Франции, вернулся в Россию (в «Локомотив»), стал читать рэп и задумался об открытии собственного ресторана. На этом звездная карьера Сычева и закончилось. Им восхищалось только женская часть фан-объединения «Локомотива», а затем о Сычеве забыли и они. Дмитрию еще нет и 30, но уже играет в «Волге».

Руслан Пименов
Пик карьеры: сборная России
Дно карьеры: «Динамо» (Минск)

Когда взрослел Дмитрий Сычев, ему говорили: «Смотри, не расслабляйся, не то тебя ждет судьба Пименова». В 20 лет Руслан был звездой атаки «Локомотива», который тогда впечатлял всех своей свежестью. Он, как и Сычев, ездил на чемпионат мира в Японию и Корею. В 2010 Пименов оказался никому не нужен, и по старой дружбе Сергей Гуренко пристроил его в минское «Динамо». В Белоруссии Руслан провел четыре матча и куда-то пропал. Сейчас ему 31 год – в этом возрасте Райан Гиггз, например, только начинал.

Алан Гатагов
Пик карьеры: «Локомотив»
Дно карьеры: «Томь»

В 21 год Алан Гатагов, ничего не добившийся в футболе (кроме знаменитого удара в молоко с линии ворот), заявил, что устал от известности. А ведь в 2009 году именно ему поручили поднимать «Локомотив» с колен. Однако Гатагов провел несколько матчей в премьер-лиге, потом, говорят, купил космически дорогую машину и решил, что не может заиграть по-настоящему, потому что «Локомотив» не его клуб. Гатагов перешел в «Динамо», где провел 4 матча. А сейчас Алан… Впрочем, никому уже и неинтересно, где сейчас «Алан».

Александр Прудников
Пик карьеры: «Спартак»
Дно карьеры: «Алания»

В 2006 году Прудников победил на юниорском чемпионате страны, а уже через год его привлекли к основе «Спартака». Мощный, рослый и умеющий бить по мячу форвард – большая редкость для России, и в Прудникове многие видели спасителя нации. К игроку стал присматриваться даже Гус Хиддинк, вызвавший форварда на пару сборов главной команды страны. Однако Прудников стал гаснуть – выпал из основы «Спартака», уехал в Грозный, потом в Чехию, потом в Томск, Махачкалу, Краснодар, Владикавказ. Согласитесь, сменить 7 клубов за 6 лет – перебор. И все бы хорошо, но Прудников пошел дальше и записал в трудовую книжку восьмой клуб. Сейчас он играет за «Рубин» и не забивает.

Александр Маренич
Пик карьеры: «Москва»
Дно карьеры: «Спартак-2»

Еще один перспективный нападающий начал путь в «Ростове». Когда понял, что переплюнул своих одноклубников, ушел в дружную и модную по тем временам «Москву», к Божовичу. Но так вышло, что клуб развалился, и Мареничу пришлось срочно искать новый клуб. На тот момент футболиста молодежной сборной легко подхватила «Алания», за которую он забил целых четыре гола. Сейчас Маренича можно разглядеть на матчах команды «Спартак-2».

Сроки восстановления Дзагоева пока неизвестны, Тошич отправится с ЦСКА в Мюнхен

Результаты предварительного медицинского обследования полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева, получившего травму в матче восьмого тура российской Премьер-Лиги с "Ростовом", выявили повреждение мышечной фасции и частичное повреждение мышечных волокон задней поверхности правого бедра. О сроках восстановления футболиста, который будет проходить реабилитацию в Москве, будет объявлено после проведения углублённого медицинского обследования.

Сербский хавбек Зоран Тошич, заменённый из-за дискомфорта в области приводящих мышц правого бедра, провёл восстановительную тренировку и вместе с командой завтра вылетит в Мюнхен на матч Лиги чемпионов с "Баварией".

ЦСКА может принять «Викторию» не в России!!!

Высока вероятность того, что матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «Виктория» состоится не в Химках и не в Краснодаре.

image14866264_b55cd02b2d81926c392046e6faaa2a73.jpg

Армейцы заявили для игр Лиги чемпионов два стадиона – «Арену Химки», как основную, и «Кубань», как резервную. Однако в Подмосковье из-за чрезмерной загруженности поля и плохих погодных условий газон вряд ли будет пригоден для нормальной игры. А если переносить встречу, намеченную на 1 октября, в Краснодар, то она наложится на матч «Кубань» – «Валенсия» (2 октября). И судя по всему, УЕФА запретит такой вариант.

ЦСКА собирается обратиться в УЕФА с просьбой – в связи с форс-мажорными обстоятельствами, чтобы клубу разрешили заявить еще одну арену. Естественно, красно-синие постараются провести игру где-то в России, однако, с более высокой вероятностью, УЕФА распорядится перенести встречу на нейтральное поле где-то в Европе.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что агрономы клуба изучат состояние поля «Арены Химки» на следующей неделе.

УЕФА рекомендовано запретить проведение матча ЦСКА — "Виктория Пльзень" в Химках

Руководство УЕФА получило рекомендацию запретить проведение матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской "Викторией Пльзень" на стадионе "Арена Химки". Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в УЕФА, таковы результаты инспекции комиссии Исследовательского института спортивных покрытий (STRI), который сотрудничает с УЕФА.

Решение по месту и времени проведения игры ЦСКА — "Виктория" вынесут 26 сентября

Руководство УЕФА пока не приняло решения относительно времени и места проведения матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешским клубом "Виктория Пльзень". Окончательное решение будет принято 26 сентября.

Фанаты ЦСКА требуют отставки Леонида Слуцкого
Болельщики чемпионов России ЦСКА после ничейного итога матча с "Анжи" в рамках десятого тура первенства страны потребовали ухода из клуба наставника команды Леонида Слуцкого.

Хм. Как грится от любви до ненависти...
Забыли что имея бюджет втрое меньше газпромовского - Лёня всем козью морду сделал выиграв ВСЕ три трофея в России!

Фанаты ЦСКА требуют отставки Леонида Слуцкого
Болельщики чемпионов России ЦСКА после ничейного итога матча с "Анжи" в рамках десятого тура первенства страны потребовали ухода из клуба наставника команды Леонида Слуцкого.

А ссылочку можно на новость? а то мало вериться в такое))))

Матч ЦСКА — "Виктория Пльзень" состоится в Санкт-Петербурге

По результатам инспекции, проведённой 25 сентября представителями УЕФА, газон стадиона "Арена Химки" был признан непригодным для проведения матчей Лиги чемпионов.

В связи с этим в течение последних 24 часов руководство московского ЦСКА совместно с РФС и сотрудниками УЕФА прорабатывали все возможные варианты по переносу матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов — 2013/14 с чешской "Викторией Пльзень". Из всех предложенных альтернатив УЕФА сделал выбор в пользу стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге. Игра, напомним, состоится 2 октября.

"Мы благодарим руководство ФК "Зенит" за понимание и оказанную в трудной ситуации помощь!" — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте красно-синих.

Футбол : Лига чемпионов
ЦСКА сообщил об условиях продажи билетов

В связи с переносом матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между ЦСКА и чешской "Викторией Пльзень" в Санкт-Петербург "армейский" клуб сообщил, что все билеты, приобретённые ранее на эту игру, будут действительны для прохода на стадион "Петровский" 2 октября. Дальнейшая продажа билетов будет осуществляться в ЛФК ЦСКА с 28 сентября по 1 октября. 2 октября билеты будут продаваться в кассах стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге.

02.10.2013, Среда, 20:00 мск
Санкт-Петербург, стадион Петровский
Телетрансляция: "НТВ ПЛЮС Футбол" 19:00 (прямая)
Лига чемпионов, 2 тур, Группа D, Групповой этап
"ЦСКА (Москва)" - "Виктория (Плзень)"
2 - 1
З. Тошич 19'
К. Хонда 29'
Ф. Райторал 4'
Идет второй тайм

Назад
Верх