ПФК ЦСКА Москва

Не по нашим , а по УЕФА , знакома эта тема "Быстров и Павлюченко вошли в сотню лучших футболистов Европы" ? :)

Так ведь это полный бред.....будь честен.Найдется значительно больше ста игроков которые лучше Быстрова и Павлюченко.Даже вы Спартачи здесь на первое место ставите Титова............

Позор это когда вылетают без сопротивления проигрывая 0-5,0-4 и т.д. ЦСКА во всех играх билась до последнего и попробуй скажи,что это не так.Вылет Зенита из КУ если он произойдет.тоже не будет позором.....а вот вылет Локо точно позор.А насчет Спартака...я не беру отдельную игру.Позор то,что с вашими амбициями вы вылетели из ЛЧ от не самого сильного соперника...........

Этот не самый сильный соперник делает на своем поле Миланы и прочих грандов. ЦСКА же бездарно сливает "не самым сильным" ПСВ и Фенебрахче. Не парадокс ли ? Противоречие , думаю никто никогда не поймет , что в твоем понимании "позор". :)

Надо ставить Диагноз ему............весь форум признал фиаско цска,кроме копейкина(ну и форвард)поддакивать может
...толку то от этого, доживём до завтра..пусть ему клуб родной докажет несостоятельность наших претензий..:)

Так ведь это полный бред.....будь честен.Найдется значительно больше ста игроков которые лучше Быстрова и Павлюченко.Даже вы Спартачи здесь на первое место ставите Титова............

Это вообще не в тему тут. Титов - символ клуба , это мнение болельщиков. А то было мнение УЕФА , которое не посчитало нужным добавлять в список игроков ЦСКА. Почему бред и в чем я должен быть честен - я не понял , извини. :)

Этот не самый сильный соперник делает на своем поле Миланы и прочих грандов. ЦСКА же бездарно сливает "не самым сильным" ПСВ и Фенебрахче. Не парадокс ли ? Противоречие , думаю никто никогда не поймет , что в твоем понимании "позор". :)

Фенербахче на своем поле обыгрывает Интер, а ПСВ ......вспомни кубок РЖД......Селтик так же проигрывает Шахтеру 0-2(который даже в КУ не пробился...:p

Это вообще не в тему тут. Титов - символ клуба , это мнение болельщиков. А то было мнение УЕФА , которое не посчитало нужным добавлять в список игроков ЦСКА. Почему бред и в чем я должен быть честен - я не понял , извини. :)

А честен в том,что перечисленные игроки не самые сильные в Европе и в сотню попали не справедливо.....но ты этого никогда не признаешь.....:D :D :D .....вот если б это были армейцы тогда дааааааа только об этом и кричал БЫ...:D.....Даже если Б в ЦСКА играл КАКА ты БЫ сказал,что он слаб посравнению со спартачами.....:D

Фенербахче на своем поле обыгрывает Интер, а ПСВ ......вспомни кубок РЖД......Селтик так же проигрывает Шахтеру 0-2(который даже в КУ не пробился...:p

1. Вы не обыгрываете никого , вот те на. :)
2. Селтик и Рейнджерс выходят из группы благодаря играм дома уже с незопамятных времен - на выезде они , как правило , очков не набирают.
3. Ты кое-где говорил , что Шахтер сильнее Спартака , т.к. они разнесли дома Селтик , а теперь же говоришь , что они эдакие , даже в КУ не попали , опять пробоина - где Тирет ? :srock:

А честен в том,что перечисленные игроки не самые сильные в Европе и в сотню попали не справедливо.....но ты этого никогда не признаешь.....:D :D :D .....вот если б это были армейцы тогда дааааааа только об этом и кричал БЫ...:D.....Даже если Б в ЦСКА играл КАКА ты БЫ сказал,что он слаб посравнению со спартачами.....:D
..ну вот , мы и УЕФА купили..:D

А вы сначала туда попадите , тогда и посмотрим , стал БЫ я говорить , что в сотню попали несправедливо. А то это твой факт из неоткуда , как ТД прям. :)

1. Вы не обыгрываете никого , вот те на. :)
2. Селтик и Рейнджерс выходят из группы благодаря играм дома уже с незопамятных времен - на выезде они , как правило , очков не набирают.
3. Ты кое-где говорил , что Шахтер сильнее Спартака , т.к. они разнесли дома Селтик , а теперь же говоришь , что они эдакие , даже в КУ не попали , опять пробоина - где Тирет ? :srock:

А ты тогда кричал,что Спартак сильнее Шахтера....:D

на выезде они , как правило , очков не набирают.....во во...а у Спартака отобрали.........:D

А вы сначала туда попадите , тогда и посмотрим , стал БЫ я говорить , что в сотню попали несправедливо. А то это твой факт из неоткуда , как ТД прям. :)

А зачем попадать в какой то левый список? Мы готовим игроков для сборных.Вагнер уже основа Бразилии, а ваши.........так мелкого помола для внутреннего употребления....Веллитон,Жедер,моцарт их даже в Бразилии не знают....:D

А ты тогда кричал,что Спартак сильнее Шахтера....:D

на выезде они , как правило , очков не набирают.....во во...а у Спартака отобрали.........:D

Я не позднее , чем сегодня написал мини-отчет о том матче , забывчивым - просьба заглянуть. :)

А зачем попадать в какой то левый список? Мы готовим игроков для сборных.Вагнер уже основа Бразилии, а ваши.........так мелкого помола для внутреннего употребления....Веллитон,Жедер,моцарт их даже в Бразилии не знают....:D
..суперполитика клуба...:D

Дааааа! Брать молодежь и делать из нее игроков сборных........а не гнобить и превращать их а Кавенаги.........:D

..По мне лучше готовить наших, а не молодых бразил
..а Кавенаги ты , я так понял, вспомнил , ..да забыл зачем:D

..По мне лучше готовить наших, а не молодых бразил
..а Кавенаги ты , я так понял, вспомнил , ..да забыл зачем:D

Почему забыл? кавенаги был одним из лучших игроков в Аргентине....попал в Спартак и...........А готовить нашу молодежь должны в ДЮСШ, а в команде просто оттачивать навыки.....но увы...наваков то нет.......

Джанер: "ЦСКА даже без основных футболистов- великая команда"

Полузащитник ЦСКА Эркин поделился мнением относительно матча с турецким "Фенербахче".

"На матч выйдем спокойными и будем играть за престиж. Конечно, мы хотим выиграть и это плохо для "Фенера". Хочу сказать, что ЦСКА, даже без своих основных футболистов- великая команда.

У нас будет небольшой перерыв в чемпионате, ведь уже 20 января мы приступим к тренеровкам",- сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на испанские СМИ.

Назад
Верх