ПФК ЦСКА Москва

Нападающий «Флуминенсе» близок к переходу в ЦСКА

Нападающий «Флуминенсе» Майкон близок к переходу в ЦСКА, утверждает Radio Globo. Интерес к футболисту проявлял также «Локомотив», но, по словам отца форварда, его сын продолжит карьеру в армейском клубе.

В 68 матчах за «Флуминенсе» 20-летний Майкон забил 8 голов. Пока неизвестно, какой будет сумма трансфера за футболиста.
"Майкон уже упаковал чемоданы и в понедельник вечером он отправится в Москву. Не думаю, что он вернётся. В какой клуб он переходит? ЦСКА. Посмотрим, что из этого получится", - сказал отец Майкона в эфире Radio Globo.
Может отец что то напутал?)))

"Майкон уже упаковал чемоданы и в понедельник вечером он отправится в Москву. Не думаю, что он вернётся. В какой клуб он переходит? ЦСКА. Посмотрим, что из этого получится", - сказал отец Майкона в эфире Radio Globo.
Может отец что то напутал?)))

Может.Мы вроде не собирались больше ни кого покупать

Может.Мы вроде не собирались больше ни кого покупать
А вот как ответил Наумов на встрече с болельщиками:

— Возможно ли, что "Локомотив" до закрытия трансферного окна всё-таки купит нападающего, о чём много говорилось?
— Фамилии называть не буду, но, думаю, что с 90-процентной вероятностью этот вопрос будет решён положительно.

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что армейцы не собираются выигрывать "любой ценой" предстоящий матч за Суперкубок России с казанским "Рубином".

6 марта 2010 года, суббота. 4:45

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Этим всё сказано. Все просто забили. Старались новички, которым ещё не "приелось побеждать" и у которых есть мотивация. Вот вопрос, от меня. Нужны ли в команде игроки которым приелось выигрывать?? Может отправить всю троицу защиты (Братья и Игнашевич) отдохнуть?

Этим всё сказано. Все просто забили. Старались новички, которым ещё не "приелось побеждать" и у которых есть мотивация. Вот вопрос, от меня. Нужны ли в команде игроки которым приелось выигрывать?? Может отправить всю троицу защиты (Братья и Игнашевич) отдохнуть?
А я думаю, что не забили на кубок, просто не хотели убиваться на поле. Ну что бы травм не получить перед стартом сезона. Хотя если бы выиграли кубок вы в очередной раз, который оказался бы пятым, то он перешел бы в вечное пользование вами.

А кого в состав ставить? Других-то нет.:confused:

ПыСы: я тут в ФИФА 2010 играю, так у меня оба брата и Игнашевич отказались контракт продлевать, ну я их сразу на лавку и усадил, а в защиту молодых поставил.:) Но это в игре все просто. В реальности не так.

А кого в состав ставить? Других-то нет.:confused:

ПыСы: я тут в ФИФА 2010 играю, так у меня оба брата и Игнашевич отказались контракт продлевать, ну я их сразу на лавку и усадил, а в защиту молодых поставил.:) Но это в игре все просто. В реальности не так.

Щенников,Набабкин,Щемберас,Одиа...........Можно попробовать.....

Антунеш: "Флуминенсе" отверг первое предложение ЦСКА

Вице-президент "Флуминенсе" Альсидес Антунеш подтвердил информацию о том, что московский ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего бразильского клуба Майкона.

"В понедельник мы ожидаем получения нового официального предложения. ЦСКА уже обращался к нам, но я ответил, что не буду рассматривать возможность ухода Майкона на предложенных условиях. Посмотрим, каким окажется повторное предложение", — цитирует Антунеша Jogo Extra.

ЦСКА, в отличие от «Локомотива», Майкон оказался по карману

Недавно оправившийся от травмы бедра, из-за которой пропустил финал Кубка Гуанабара, 20-летний нападающий «Флуминенсе» и сборной Бразилии U-20 Майкон Маркес Битанкур (или попросту Майкон) попрощался с Бразилией и отправляется в Москву для завершения переговоров и подписания контракта с ЦСКА.

Накануне Майкон провёл свой прощальный матч на «Маракане» и «помог» своей команде победить «Ботафого»… заработав в первом тайме пенальти в собственные ворота. Однако затем «Флуминенсе» отыгрался и одержал волевую победу 2:1.

Контракт Майкона с «Флуминенсе» действует до 30 июня 2012 года, однако находится он там на правах аренды, а принадлежит клубу низшего дивизиона «Деспортиво Бразил» из Сан-Паулу, которым владеет агентство Traffic. В контракте Майкона с «Деспортиво» прописана сумма «безоговорочного» выкупа трансферного листа игрока в размере €8,5 млн. И любой трансфер игрока в третий клуб возможен лишь по взаимному согласию четырех сторон: игрока, клуба-покупателя, «Флуминенсе» и «Деспортиво» (группы Traffic).

Ранее переговоры о покупке Майкона вёл другой российский клуб, а именно – московский «Локомотив». Однако стороны не сошлись в цене. На этот раз, однако, цифры всех устроили. В кулуарах говорят, что удержать юношу от перехода в ЦСКА нереально. Родители несовершеннолетнего игрока также уже дали своё официальное согласие на оформление этого трансфера.

Представители Traffic подтвердили, что переговоры велись в обстановке строгой секретности. Осталось лишь заручиться официальным согласием «Флуминенсе», которое также необходимо, как уже говорилось. Однако с этим также проблем не предвидится, поскольку клуб уже укрепил линию нападения Веллингтоном Сильвой и Эндрю Ли, составившими компанию Фреду, Алану и Бруно Вейге, – и может себе позволить отпустить молодого форварда, располагая и без него пятью игроками линии атаки.

Роман Бабаев: Минобороны отзовёт иск

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" рассказал, что конфликт с Министерством обороны урегулирован – и клуб сможет продолжить строительство стадиона.

- Президент клуба Евгений Гинер признался, что у него состоялась беседа с министром обороны Анатолием Сердюковым, в ходе которой удалось достичь договорённости о продолжении строительства стадиона. Но деньги вы всё равно потеряете, не так ли?

- Так. Нарушение сроков повлечёт определённые финансовые потери с нашей стороны. Возьмём хотя бы исполнительно-техническую документацию – срок действия большинства документов истёк. А ведь это означает, что нам предстоят очередные трудозатраты – для подготовки новых согласовательных бумаг. Кроме того, в определённый момент цены на стройматериалы и рабочую силу здорово упали – воспользовавшись этим, мы могли вложиться по минимуму. Сейчас же цены, к сожалению для нас, вновь поползли вверх – вот вам и упущенная выгода.

- Некоторое время назад вы говорили, что финансовые потери ЦСКА могут составить 60 млн долларов. Эта сумма поменяется?

- Безусловно! Я говорил, что наши прямые потери достигнут этой суммы в том случае, если контракт с Минобороны будет расторгнут, а проект приостановят. Но раз строительство продолжается, деньги были потрачены не зря.

- Порой причиной нарушений обязательств с обеих сторон является несовершенная законодательная база, в частности условия настоящего договора. Какова ваша оценка составленного контракта?

- Не думаю, что проблемы в документе. Противоречия сторон могут возникнуть даже в том случае, если договор составлен идеально. Взгляните сами: каждая сторона в том или ином случае имеет право обратиться в суд, посчитав, что другой субъект исполняет контракт ненадлежащим образом. Другое дело – каким будет решение суда.

- По вашему делу суд никаких решений не выносил. И, похоже, разбирательство закончится мировым соглашением?

- Истец (Минобороны) пока свой иск не отзывал, но я думаю, что это будет сделано. Пока есть время, нам надо провести завершающие переговоры – и решить вопрос с судом.

- По неофициальной информации, в строительстве стадиона хотели поучаствовать сторонние инвесторы. Это так?

- Нет. Этот проект полностью финансируется акционерами клуба. Хотя это не меняет сути дела – ведь из-за возникших разногласий по контракту деньги так или иначе будут потеряны.

- Строительство стадиона является главным проектом за всё время существования ЦСКА…

- Абсолютно верно. В этот проект очень много вложено. Кстати, нельзя забывать, что строительство нового стадиона несёт огромную социальную нагрузку.

- В чём это проявляется?

- Думаю, вы согласитесь, что наличие двух-трёх нормальных стадионов на страну – смешно. Особенно если на фоне этого Россия подаёт заявку на проведение чемпионата мира 2018 года. И мы на своём примере собираемся это менять. Жаль, правда, государство не шибко помогает нам в этих начинаниях… Если мы не поймём, что в строительстве футбольных арен государство должно оказывать всяческое содействие, то нам не получить не только чемпионата мира, но и поступательного движения спорта в целом. Пока что наш уровень хорошо отобразила Олимпиада в Ванкувере.

- Примеры "Крыльев Советов" и "Томи", оставшихся в живых благодаря помощи правительства страны, говорят об обратном – что помощь "свыше" в большинстве случае приходит…

- Эти примеры красноречивы, но разве они могут восприниматься исключительно положительно? Конечно, внимание госдеятелей к проблемам футбола заслуживает уважения, но ведь случаи с "Томью" и "Крыльями", получившими беспрецедентную финансовую поддержку, – не проблемы клубов, а проблемы системы. И решать их надо системно. В том числе и со строительством стадионов.

- Ваши предложения.

- Почему бы не подумать о льготном режиме законодательства для компаний, вкладывающих деньги в социальные проекты? Получается следующее: неважно, развиваешь ты детско-юношеский спорт или строишь стадион – налоги всё равно заплатишь такие же, как и нефтяная компания. Этого нет ни в одной стране мира! И пока мы не изменим подход, строительство пары стадионов совершить качественный скачёк нам не поможет.

- Но за подход ответственно Министерство спорта, в деятельности которого, по всей видимости, никаких изменений не предвидится.

- Согласен. Инициировать все изменения действительно должно Минспорта. Ведь именно у Министерства есть доступ к верховному руководству страны, где и надо лоббировать законопроекты, позволяющие развивать наш спорт.

Андрей Сухотин

Платный итальянский телеканал Sky Sport покажет стартовый матч российской Премьер-Лиги 2010 между ЦСКА и "Амкаром", сообщает bobSoccer. В пятницу, 12 марта этот поединок будет показан в Италии в прямом эфире, а на следующее утро его повторят в записи.

8 марта 2010 года, понедельник. 19:01

Источник:
bobsoccer.ru

Луис Фабиано сыграет против ЦСКА

Нападающий «Севильи» Луис Фабиано сможет сыграть в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов против ЦСКА.

Это стало известно после того, как игрок прошел медицинское обследование. По словам врача «Севильи», футболист уже почти оправился после травмы и в течение недели сможет набрать необходимые физические кондиции для участия во встрече против армейской команды, сообщает Marca.

Напомним, что ответная встреча состоится в Севилье 16 марта. Первый матч закончился со счетом 1:1.

Валерий Масалитин: работы у Слуцкого непочатый край

Бывший игрок «Спартака» и ЦСКА Валерий Масалитин оценил исход матча армейцев против «Рубина» (0:1) в рамках Суперкубка России.

«Еще перед игрой предполагал, что шансов завоевать Суперкубок больше у «Рубина», чей состав выглядит сейчас более сыгранным. И подарок Акинфеева Бухарову был слишком шикарным, чтобы нападающий им не воспользовался. ЦСКА при этом показал вполне достойную игру, но видно, что работы у Слуцкого непочатый край. Нецид, считаю, не оправдывает надежд. В связку к Хонде с его острым пасом нужен быстрый нападающий. Чех, к сожалению, скоростью не обладает. Неплохо бы усилить конкуренцию среди центральных защитников, не помешал бы и еще один опорник», – приводит слова Масалитина «Спорт-Экспресс».

ЦСКА официально опроверг интерес к Майкону

ЦСКА на своём официальном сайте опроверг появившуюся накануне в бразильской прессе информацию о том, что российский клуб заинтересован в услугах нападающего "Флуминенсе" Майкона.

"При всём уважении к бесспорным талантам футболиста, ПФК ЦСКА сообщает, что в сферу клубных интересов он не входит. Что касается соответствующих публикаций, в которых упоминается наш клуб, то они, как это уже не раз бывало, вызваны желанием поднять трансферную стоимость игрока", - говорится в заявлении столичного клуба.

pfc-cska.com

К кому же он летит тогда? Наумов тоже сказал, что не знает никакого Майкона.))

Федун сделал а-ля оп!! :), обещались ведь супер приобретения. Боюсь их бразиломания закончится плачевно... как и для ЦСКА в своё время:(

Луис Фабиано сыграет против ЦСКА

Нападающий «Севильи» Луис Фабиано сможет сыграть в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов против ЦСКА.

Это стало известно после того, как игрок прошел медицинское обследование. По словам врача «Севильи», футболист уже почти оправился после травмы и в течение недели сможет набрать необходимые физические кондиции для участия во встрече против армейской команды, сообщает Marca.

Напомним, что ответная встреча состоится в Севилье 16 марта. Первый матч закончился со счетом 1:1.
..давай, устрой шоу!

Особь пришла в тему за очередным срачем.....Потом будет сопли распкускать на весь форум....какой он хороший ,а мы все плохие:D

Назад
Верх