ПФК ЦСКА Москва

:sbravo: :sbeer: Уф хорошо ЦСКА и Газзаев не разделимы

ВЯЧЕСЛАВ СЕМАШКИН, полузащитник дубля ЦСКА, по уверениям «Твоего ДНЯ», пользуется спросом у ведущих клубов премьер-лиги. По сведениям газеты, на 17-летнего футболиста юношеской сборной России, который считается одним из самых талантливых воспитанников армейцев последних лет, имеют виды столичные «Спартак», «Локомотив», «Динамо», а также «Сатурн» и «Химки». В этом сезоне Семашкин выступал за резервный состав красно-синих, но игровой практики получал мало. Менять клуб, впрочем, он пока не намерен.

Вратарь ЦСКА Евгений Помазан признался в интервью Rusfootball.info, что остался доволен прошедшим сезоном.

"Переход в ЦСКА себя оправдал, ведь я сыграл один матч за основной состав, дебютировал в Премьер-Лиге. Я очень хотел бы остаться и играть за ЦСКА, но там ещё предстоят долгие переговоры. Сейчас все вопросы решают мои агенты и руководство ЦСКА", – сказал голкипер.

Помазан признался, что ему немного обидно от того, что "Кубань" покинула Премьер-Лигу: "Ведь это мой родной клуб, я там начинал свою футбольную карьеру. Очень жалко ребят, которые старались остаться в Премьер-Лиге, но у них это не получилось".

14 ноября 2007 года, среда. 23:01
Источник: Футбол России

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что команда обязательно сделает несколько приобретений в зимнее трансферное окно.

«У нас молодая команда. Многие игроки прогрессируют. Но нам нужно усилить 2-3 позиции. Так что приобретения будут. К началу следующего сезона команда должна быть полностью укомплектована», – рассказал Газзаев в интервью «НТВ-плюс».

6000

В офицерском клубе ЦСКА прошел праздничный вечер, посвященный выпуску команды 1990 года рождения и приему в школу юных армейцев 1997 года рождения.

На вечере присутствовали ветераны ЦСКА: Владимир Пономарев, Марьян Плахетко, Сергей Ольшанский, спортивный директор ЦСКА Владимир Сальков, а также начальник детско-юношеского отдела РФС Игорь Швыков.

Выпускники армейской ДЮСШ во главе с тренером Валерием Минько во время чествования получили золотые медали за победу в первенстве Москвы и серебряные – за второе место в первенстве России.

Тренер команды 1991 года рождения Владимир Кобзарев получил премию «Гранд» – лучшему тренеру года, сообщает официальный сайт ЦСКА

ДАНИЭЛ КАРВАЛЬО, плеймейкер ЦСКА, попал в сферу интересов «Сампдории», сообщает Tuttosport. По данным издания, амбициозный генуэзский клуб рассчитывает пополниться 24-летним футболистом сборной Бразилии, которого на Западе вовсю сравнивают с Роналдиньо и Кака, в январе. А еще, как стало известно Tribalfootball, в зимнее трансферное окно «Сампа» не прочь приобрести 25-летнего вратаря «Ле-Мана» Йоана Пеле, считающегося одним из самых талантливых французских голкиперов. По сведениям сайта, к Пеле уже давно присматривается и «Арсенал

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал слухи о переходе в стан днепропетровского клуба полузащитника московского ЦСКА Ролана Гусева, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".

"Это безусловно хороший игрок. На мой взгляд, он является заметным футболистом, как минимум, на постсоветском пространстве. У него есть богатый опыт игр за сборную России, в Лиге чемпионов. В составе ЦСКА он становился чемпионом России, выигрывал Кубок России, Кубок УЕФА, то есть относиться к нему без должного уважения, считаю вообще неправомерно. Что касается его возможного перехода к нам, то на сегодняшний день я такого варианта исключить не могу. Но говорить об этом как о свершившемся факте, еще рано", — рассказал Стеценко.

19 ноября 2007 года, понедельник. 14:14
Источник: "Чемпионат.ру"

Готовиться к домашней игре пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ, которая пройдёт 27 ноября на стадионе "Локомотив", московские армейцы будут на базе в Ватутинках. На данный момент наравне со всеми занимаются Чиди Одиа и Дэйвидас Шемберас, завершившие восстановление после травм. Сборники присоединятся к команде по мере возвращения в российскую столицу. Позже всех должен вернуться Милош Красич, поскольку матч Сербии с Казахстаном перенесён на 24 ноября. Таким образом, полузащитник проведёт вместе с одноклубниками перед встречей с голландцами максимум пару тренировок, сообщает "Спорт-экспресс".

20 ноября 2007 года, вторник. 9:04
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЦСКА ведет переговоры о покупке очередного бразильца – 22-летнего нападающего нальчикского «Спартака» Рикардо Жезуса, передает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По сведениям интернет-издания, ориентировочная сумма трансфера – 1,7 млн евро.

Пару раз видел его игру, думаю за такую цену неплохое приобритение.

Одиа и Шемберас вернулись к занятиям в общей группе

Готовиться к домашней игре пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ, которая пройдёт 27 ноября на стадионе "Локомотив", московские армейцы будут на базе в Ватутинках. На данный момент наравне со всеми занимаются Чиди Одиа и Дэйвидас Шемберас, завершившие восстановление после травм. Сборники присоединятся к команде по мере возвращения в российскую столицу. Позже всех должен вернуться Милош Красич, поскольку матч Сербии с Казахстаном перенесён на 24 ноября. Таким образом, полузащитник проведёт вместе с одноклубниками перед встречей с голландцами максимум пару тренировок, сообщает "Спорт-экспресс".

20 ноября 2007 года, вторник. 9:04

Вице-президент нальчан Андзор Белимготов прокомментировал возможный переход в ЦСКА нападающего «Спартака» Рикардо Жезуса.

«Что касается трансфера Рикардо Жезуса, то он возможен. Мы общались на этот счет с коллегами из ЦСКА, но пока переговоры идут тяжело. Дело в том, что нам приходится учитывать интересы и третьей стороны – бразильского клуба «Интернасьонал», сохранившего часть прав на форварда. При желании мы можем удержать хорошего футболиста в команде, но у меня нет уверенности, что Жезусу в Нальчике будет интереснее, чем в ЦСКА», – сказал Белимготов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

К заключительному матчу группового турнира Лиги чемпионов с "Фенербахче", который состоится 12 декабря, армейцы будут готовиться в Греции на базе сборной с 4 по 11 декабря, сообщает "Спорт-экспресс". Планы на межсезонье в стадии обсуждения — многое зависит от того, сумеет ли ЦСКА занять третье место в группе и пробиться в Кубок УЕФА. Пока точно известно, что команда примет участие в Кубке Первого канала, который состоится в Израиле.

22 ноября 2007 года, четверг. 9:51

В турции шансов мало......их просто НЕТ!!!
Это на том самом стадионе они будут играть,на которм написано:"добро пожалывать в АД"???

Матч ЦСКА — ПСВ обслужит Мехуто Гонсалес

27-го ноября состоятся матчи 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках группы G ЦСКА примет на своём поле ПСВ из Эйндховена, а "Интер" сыграет с "Фенербахче". Стали известны судейские назначения на эти встречи, сообщает официальный сайт УЕФА.

ЦСКА — ПСВ

Рефери: Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания)
Рефери на линии: Хуан Карлос Юсте Хименес, Антонио Артеро Гальярдо.
Резервный рефери: Карлос Мехия Давила.
Судейский наблюдатель: Роберт Валентайн.

"Интер" — "Фенербахче"

Рефери: Конрад Плауц (Австрия)
Рефери на линии: Эгон Беройтер, Маркус Майр.

25 ноября 2007 года, воскресенье. 17:33
Источник: "Чемпионат.ру"

Матч ЦСКА — ПСВ обслужит Мехуто Гонсалес

Обожаю этого арбитра, обожаю:D

Если не ошибаюсь он судил матч ЦСКА-Арсенал в Москве......Это когда он не засчитал гол Анри в наши ворота!

Назад
Верх