ПФК ЦСКА Москва

Новости ДЮСШ: Победный дубль армейцев!

С 23-го по 27 марта в Москве проходил турнир по футболу «Мегасфера-2009» среди мальчиков 2000 г.р. В турнире принимали участие 6 команд. Победили мальчики из ДЮСШ ПФК ЦСКА (тренер – Роман Христич). Юные армейцы одержали 4 победы, завершив один матч вничью.

ПФК ЦСКА – «Чертаново» - 5:0 (Петрович-2, Кузнецов, Ершов, Перепелков)
ПФК ЦСКА – ФК «Москва» - 2:2 (Кузнецов-2)
ПФК ЦСКА – «Спартак-2» - 5:2 (Точилкин, Таликин, Кузнецов, Лунин, Олейник):sthumbsup: :sbravo:
ПФК ЦСКА – «Красногвардеец» - 6:1 (Кузнецов-2, Таликин, Марадишвили, Петрович, Корсаков)
ПФК ЦСКА – «Мегасфера» - 3:1 (Багдашкин, Кузнецов, Корсаков)

Лучшим нападающим турнира был признан Марко Петрович, а лучшим бомбардиром с 7 мячами – Сергей Кузнецов.

С 22-го по 27 марта в Москве проходил турнир на Кубок Московской федерации футбола среди мальчиков 1998 г.р. В нем принимали участие 6 команд. Победили мальчики из ДЮСШ ПФК ЦСКА (тренер – Дмитрий Митрофанов). Юные армейцы выиграли все 5 матчей.

ПФК ЦСКА – ФК «Москва» - 2:0 (Чалов, Стогов)
ПФК ЦСКА – «Торпедо-ФШМ» - 2:0 (Рябоконь, Логвинов)
ПФК ЦСКА – «Чертаново» - 2:1 (Рябоконь, Кодзаев)
ПФК ЦСКА – «Спартак» - 6:2 (Чалов-2, Левин, Рябоконь, Козаев, Олейников):sbravo: :sthumbsup:
ПФК ЦСКА – «Динамо» - 3:0 (Рябоконь-2, Кодзаев)

Лучшими игроками признаны Алексей Татарчук, Павел Рябоконь и Федор Чалов.

А Лунини и Татарчук случайно не дети наших бывших игроков?

РИВАЛДО, бразильский полузащитник «Бунедкора», который с нового сезона станет еще и тренером-консультантом ташкентского клуба, вскоре приедет в ЦСКА, чтобы помочь своему соотечественнику Зико управляться с армейскими футболистами, утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, 36-летний игрок будет проходить под руководством своего друга и бывшего тренера многодневную стажировку

ОБъясните мне друзья, что происходит в ЦСКА???? Зику досталась команда в "золотой обёртке", а ЧТО он с ней делает? Умом не могу понять на фига держать Карвалью на поле, когда он ходит пешком и раздаёт "левые" передачи? Где Дзагоев? Пусть он и не вошёл в игру, но зато он быстр и креативен, без него Вагнеру явно не хватает скрости в атаке!!! Не знаю, может это хитрый замысел Гинера, как было в 2005, сменить потом Зико на Газзаева, может к ЛЧ команду готовят, но так нельзя!!! Может в ЛЧ и хорошо выступим, но если просрём чемп (пример Зенита!!!), нечего будет дальше ловить! Такое чувство что первой отставкой в премьере будет Зико.

ОБъясните мне друзья, что происходит в ЦСКА???? Зику досталась команда в "золотой обёртке", а ЧТО он с ней делает? Умом не могу понять на фига держать Карвалью на поле, когда он ходит пешком и раздаёт "левые" передачи? Где Дзагоев? Пусть он и не вошёл в игру, но зато он быстр и креативен, без него Вагнеру явно не хватает скрости в атаке!!! Не знаю, может это хитрый замысел Гинера, как было в 2005, сменить потом Зико на Газзаева, может к ЛЧ команду готовят, но так нельзя!!! Может в ЛЧ и хорошо выступим, но если просрём чемп (пример Зенита!!!), нечего будет дальше ловить! Такое чувство что первой отставкой в премьере будет Зико.

Диман.Мне тоже многое не понятно........Но........у нас и прошлый год с Газзаевым начинался плохо........Видно команду готовят именно к ЛЧ......Посмотрим как сыграем с Локо.........У меня предчувствие победы 2-0......:)

Диман.Мне тоже многое не понятно........Но........у нас и прошлый год с Газзаевым начинался плохо........Видно команду готовят именно к ЛЧ......Посмотрим как сыграем с Локо.........У меня предчувствие победы 2-0......:)
А у меня предчувствие нашей победы 1:2.Мы опять пропустим первыми))

А у меня предчувствие нашей победы 1:2.Мы опять пропустим первыми))

Ну если вы первые пропустите,то ловить точно не чего.......И как играл Локо с КС в первом тайме........Можно и разгрома ждать( если судьи конечно опять не будут свистеть в пользу Локо)

А мне что-то как-то тревожно, особенно за Карвалола, если он и так дальше будет играть хреново, пусть лучше Алана наигрывают, да и с обороной надо что-то делать.

Ну если вы первые пропустите,то ловить точно не чего.......И как играл Локо с КС в первом тайме........Можно и разгрома ждать( если судьи конечно опять не будут свистеть в пользу Локо)
А что, ЦСКА показывает выдающийся футбол?:confused:

Карвальо и Вагнер пропустят матч с "Локомотивом"

Как сообщили "Чемпионат.ру" в пресс-службе ПФК ЦСКА, бразильские легионеры команды Карвальо и Вагнер Лав пропустят матч четвёртого тура Премьер-Лиги Росгосстрах чемпионата России по футболу против "Локомотива".

"К сожалению, Вагнер Лав и Карвальо получили травмы в матче с "Амкаром". У Карвальо повреждена четырёхглавая мышца левого бедра, из-за чего он пропустит порядка 10 дней. Что касается Вагнера, то, по словам доктора команды, у него повреждение первой степени икроножной мышцы правой голени. На восстановление бразильскому форварду потребуется три недели", — сообщил руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксенов.

Таким образом, оба бразильца не выйдут на поле в ближайшем матче с "Локомотивом".

Значит увидим Дзагоева и Нецида.......а может и Маазу выйдет.......
Это даже хорошо........Новая кровь новые эмоции........Плохо придется Локо.......

Плохого для Локо я ничего не вижу, пока что.:)

Плохо уже то что они в данный момент нарвались на ЦСКА.......С Томью играли после Шахтера,с Амкаром после сборных........А сейчас полная неделя для отдыха и тренеровок....И новички себя постораяются проявить........А так как у Локо оборона-проходной двор,то думаю гола три мы вам забьем.:)

ЦСКА предлагает за Йебоа 2,5 миллиона евро

ЦСКА сделал официальное предложение тель-авивскому "Хапоэлю" по поводу приобретения нападающего команды Самюэля Йебоа. 22-летний футболист лидирует в споре бомбардиров чемпионата Израиля.

Как передаёт "Спорт-экспресс", ссылаясь на источники из окружения форварда, сделка, предметов которой станет переход нападающего будущим летом, должна свершиться в течение двух недель. Армейцы предложили за ганского форварда 2,5 миллиона евро.

Назад
Верх