ПФК ЦСКА Москва

Всех армейцев с красивой и убедительной победой!!! Мы доказали кто сейчас сильнее и лучше!!!

Также всех красно-синих с серебром и попаданием в ЛЧ!

Грушевский попросит Гинера не увольнять Газзаева

Известный артист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский собирается просить президента московского клуба Евгения Гинера о том, чтобы Валерий Газзаев остался на своём посту.

"Идеальный вариант для болельщиков и команды — чтобы Газзаев остался. И я как болельщик сделаю всё, чтобы так и произошло. Я буду просить Газзаева и Гинера найти какое-то решение. Ведь ходят разговоры, что тренер может возглавить "Шахтёр". Но не слишком ли жирно будет украинскому футболу, который оттяпал ещё и Сёмина? Как говорил товарищ Сталин: "Нет у меня для вас других писателей". У нас не так много великих тренеров, чтобы ими разбрасываться. Что до "Рубина", то чемпион не должен проигрывать матч с таким счётом. С такой игрой им будет совсем некомфортно в Лиге чемпионов. Хотя я буду рад ошибиться в своём прогнозе", — сказал он "Советскому спорту".

17 ноября 2008 года, понедельник. 1:31
Источник: Советский Спорт

Домашние матчи ЦСКА в сезоне-2009 пройдут в «Лужниках»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что в сезоне-2009 армейцы будут принимать соперников в «Лужниках».

«На 99 процентов вопрос можно считать решенным. Осталось утрясти мелкие детали. Мы привыкли к этой арене, она нас устраивает. В том числе и в плане матчей Лиги чемпионов – у стадиона большой опыт проведения игр такого уровня вплоть до финального», – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

Роман Бабаев: «Конкретных предложений по Жиркову от «Реала» мы не получали»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию испанских СМИ о возможном трансфере полузащитника Юрия Жиркова в «Реал».

«Удивительное дело: едва ли не каждую неделю испанская пресса сообщает об интересе мадридцев к нашим футболистам. Наша позиция известна – если отпускать игроков, то в европейские топ-клубы. Но конкретных предложений от «Реала» мы не получали. Поэтому к подобной информации относимся спокойно и не анализируем ее», – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

ХК ЦСКА поздравил футбольных армейцев с серебряными медалями чемпионата России

Хоккейный клуб ЦСКА поздравил футбольных армейцев с завоеванием серебряных медалей чемпионата России. После вчерашней победы над «Рубином» (4:0) команда Валерия Газзаева гарантировала себе второе место в премьер-лиге.

«ХК ЦСКА поздравляет одноклубников с достижением этих значимых вершин. Футбольный ЦСКА провел впечатляющую концовку чемпионата, практически в каждом матче забивая в ворота соперников не менее трех мячей. Своей красивой и техничной игрой армейский клуб заслужил лестных оценок не только в России, и, как никто другой в стране, достоин представлять в следующем сезоне Россию в Лиге чемпионов. Много запоминающихся матчей подарили нам футболисты в этом году, в числе которых, конечно же, уверенная победа в Санкт-Петербурге над «Зенитом», вчерашний крупный успех в матче с «Рубином», и, конечно, июльский матч против «Спартака», в котором соперник не смог ничего противопоставить ЦСКА (1:5).

Мы верим, что ЦСКА будет достойно представлять Россию на международной арене в этом и следующих сезонах, а также сможет вернуть себе чемпионское звание уже через год», – сообщает официальный сайт ХК ЦСКА.

Футболисты ЦСКА отправятся в Ярославль на поезде

На матч 30-го тура российской Премьер-Лиги против "Шинника" футболисты и тренерский штаб московского ЦСКА отравятся на поезде. Обычно все московские команды ездят в Ярославль на автобусе, однако, в связи с загруженностью московских дорог в пятницу вечером, было решено прибегнуть к услугам железных дорог, сообщает издание "Спорт-экспресс".

18 ноября 2008 года, вторник. 9:29
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Мы доказали кто сейчас сильнее и лучше!!!

Конечно:sbravo:
Но задача "чемпионство" так и не выполнена.
А так...прогресс налицо с третьего места скакнули на второе.

КРАСНОЖАНА! КРАСНОЖАНА! КРАСНОЖАНА!
БУДУ ЛЮБИТЬ ЦСКА В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!

ЦСКА – тот самый «один из московских клубов», желающий приобрести полузащитника «Црвены звезды» Ненада Мильяша, выяснил Transfermarketweb.com. Помимо армейцев на 25-летнего футболиста сборной Сербии, по сведениям онлайн-издания, претендуют «Сатурн», дортмундская «Боруссия», «Герта» и «Панатинаикос».

Слуцкому предложили возглавить ЦСКА

Главному тренеру "Крыльев Советов" Леониду Слуцкому поступило предложение возглавить ЦСКА в будущем сезоне, сообщает газета "Советский спорт".

Впрочем, сам Слуцкий эту информацию не подтвердил. "Предложение от ЦСКА мне не поступало. С "Крыльями" у меня действует трёхлетний контракт", — отметил тренер самарского клуба.

Напомним, что по обоюдному решению клуба и нынешнего тренера армейцев Валерия Газзаева, последний по окончании сезона должен покинуть команду.

19 ноября 2008 года, среда. 1:28
Источник: Советский Спорт

Даже стыдно становится за СС.........газета стала не лучше ТД.

Матч ЦСКА — "Лех" обслужит португальский рефери

Матч третьего тура группового этапа Кубка УЕФА между московским ЦСКА и польским "Лехом" обслужит португалец Дуарте Нуну Перейра Гомеш, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, что встреча пройдёт на стадионе "Лужники" 27 ноября и начнётся в 20:00 мск.

19 ноября 2008 года, среда. 9:25
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЦСКА не будет увеличивать цену на билеты в следующем сезоне

ЦСКА не будет увеличивать стоимость билетов на домашние матчи команды в следующем сезоне. Такое заявление сделал генеральный директор клуба Роман Бабаев.

«Наш клуб крепко стоит на ногах прежде всего благодаря акционерам. Средства, которые нам выделяются, используем рационально. Понимая, что может снизиться покупательная способность, приняли решение не увеличивать цены на билеты в сезоне-2009, поскольку очень дорожим нашими болельщиками», – сообщил Бабаев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Миодраг Божович: «У меня не было контактов с президентом ЦСКА»

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович заявил, что не общался с президентом ЦСКА Евгением Гинером по поводу перехода в московский клуб, а также отметил, что скорее всего останется в Перми.

«Нет, у меня не было контактов с президентом ЦСКА. Как бы я отнесся к идее поработать в армейском клубе? Не люблю рассуждать на подобные темы в сослагательном наклонении, от этого мало толку.

У меня есть предложение от еще одного клуба премьер-лиги. Это команда из столицы. В России что ни клуб – то из Москвы!

При этом большая вероятность, что я останусь в Перми. Мы близки к достижению договоренности о продлении сотрудничества и в следующем сезоне», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

Интересно кого еще СМИ нам вместо Газзаева подсунит:D :D :D
Может РОМАНЦЕВА:D :D :D

Забирайте Луческу.Шахта бесплатно отдаст

Назад
Верх