ПФК ЦСКА Москва

..да, если сравнить составы СМ и ЦСКА на Кубок, видно кому победа нужней....оно и правильно, хоть где-то зацепиться вам надо..:)

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Да мы вообще ПОБЕДЫ любим! Причем в любом турнире где участвуем! Мы люди сирые, убогие, оттого и неразборчивые. Поэтому нам без разницы где побеждать, что в чемпе, что в УЕФА, что в Кубке России, что в СуперКубке России!!!

А вы у нас крутые. Уже сколько лет, надув щеки от сознания собственной крутости, выбираете - чего-бы такого выиграть. Кубок России - не-а, это не круто, даешь лигу чемпионов - не меньше. Ну продолжайте выбирать...:p

..да, если сравнить составы СМ и ЦСКА на Кубок, видно кому победа нужней....оно и правильно, хоть где-то зацепиться вам надо..:)

А вам судя по всему плевать на все кубки,чемпионства.......Оно вам надо?:D :D :D .......Вам и без побед хорошо:D

..мы -народная!:srock:

У меня никогда, кроме улыбки, этот термин ничего не вызывал...
А что значит народная ? Ее что народ спонсирует ? Или там одни россияне играют ? Или болеет за них вся страна ? Или они вообще единственная команда в России ?

Может когда они в Самару или Грозный приезжают, за них там местные болеют ? Не знаю... :confused:

Народная команда одна - сборная...

У меня никогда, кроме улыбки, этот термин ничего не вызывал...
А что значит народная ? Ее что народ спонсирует ? Или там одни россияне играют ? Или болеет за них вся страна ? Или они вообще единственная команда в России ?

Может когда они в Самару или Грозный приезжают, за них там местные болеют ? Не знаю... :confused:

Народная команда одна - сборная...

)))
тут наверно популярная = народная)))
Ею интересуются не только спартаковские фаны, но и фаны других команд.....эфир радио Спорт например только и забит темами про Спартак, они принимают звонки, так все о Спартаке.....

)))
тут наверно популярная = народная)))
Ею интересуются не только спартаковские фаны, но и фаны других команд.....эфир радио Спорт например только и забит темами про Спартак, они принимают звонки, так все о Спартаке.....

По популярности согласен, так оно наверное и есть... Вот только народная,тут совсем не к месту...Это несколько другое понятие...

Манчестер,Милан,Барса тоже популярны...Но их никогда и нигде не называют народными...:)

Автор статьи - явно болеет не за ЦСКА;)
http://www.7tv.ru/article.xl?id=191109

Бразильские гонения в ЦСКА приобретают массовый характер. За последний месяц клуб уже избавился от трёх бразильцев. И, похоже, это не предел.

Отпустил играть в другой клуб...

Смешно их читать.Раньше кричали.....ЦСКА держит игроков.не отпускает....теперь плачут уже о том,что уходят........:)

По популярности согласен, так оно наверное и есть... Вот только народная,тут совсем не к месту...Это несколько другое понятие...

Манчестер,Милан,Барса тоже популярны...Но их никогда и нигде не называют народными...:)

..может их на родине и называют, не знаю...а то, что термин народная всегда был у Спартака М, я думаю от того, что её издавна любят по всему Союзу и это останется навсегда, вызывает у вас это улыбку ли, или смех, или злость..

Назад
Верх