Перетурин про договорняк Рубин - Зенит

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Слова болельщика Спартака! Не более! И почему только один Перетурин заметил договорняк? Да потому, что Зенит вышел на первое место(а он Перетурин бывший игрок Спартака и ему стало за команду обидно, вот и несет всякую ахинею).А возможность проигрыша ЦСКА в Питере рассматриваю как 90%-ю...........Но сколько тогда будет таких ПЕРЕТУРИНЫХ!!!!!!!!!!!

Копейкин!Перетурин никогда не играл за "Спартак"!Насколько я помню,он слегка был связан с московским "Динамо".Следуя твоей логике я должен сказать,что ты несёшь сверхглупость.Хотя болельщики ЦСКА на факты особенного внимания не обращают.Главное бросить в массы,авось в чьей то башке застрянет.А Перетурин-умница!И в футболе очень неплохо разбирается.Кстати в своих статьях в этом году он не раз по делу "проходился" по "Спартаку".Он независимый человек и может себе позволить говорить,что думает.

а он Перетурин бывший игрок Спартака и ему стало за команду обидно, вот и несет всякую ахинею

Вообще-то Перетурин бывший игрок команды Динамо Ленинград. Так что по идее он за Зенит должен болеть :)

Копейкин!Перетурин никогда не играл за "Спартак"!Насколько я помню,он слегка был связан с московским "Динамо".Следуя твоей логике я должен сказать,что ты несёшь сверхглупость.Хотя болельщики ЦСКА на факты особенного внимания не обращают.Главное бросить в массы,авось в чьей то башке застрянет.А Перетурин-умница!И в футболе очень неплохо разбирается.Кстати в своих статьях в этом году он не раз по делу "проходился" по "Спартаку".Он независимый человек и может себе позволить говорить,что думает.

Перетурин может проходится по ком угодно и сколько угодно, но с ФАКТАМИ, а не просто оскарблениями и подозрениями! Бред несет насчет матча в Казани и сравнивает его почему то с матчем против Спартака....хотя таже статистика говорит о том что Зенит весьма хорошо играет с Рубином в гостях, а Спартак вообще ничего там сделать не может.И он это прекрасно знает, но все равно несет этот бред, а почему? Просто развивается старческий маразм и везде мерешатся заговоры........

Перетурин может проходится по ком угодно и сколько угодно, но с ФАКТАМИ, а не просто оскарблениями и подозрениями! Бред несет насчет матча в Казани и сравнивает его почему то с матчем против Спартака....хотя таже статистика говорит о том что Зенит весьма хорошо играет с Рубином в гостях, а Спартак вообще ничего там сделать не может.И он это прекрасно знает, но все равно несет этот бред, а почему? Просто развивается старческий маразм и везде мерешатся заговоры........

Он никого не оскорблял,а лишь предположил,что характер матча был не совсем спортивным.

Он никого не оскорблял,а лишь предположил,что характер матча был не совсем спортивным.

Эта отмазка пошла от Васи.........вначале обосрать....а потом говорить.что это только предположение! А вообще у Перетурина просто мания на договорные матчи.Я сейчас зашел в поисковик и стал искать информацию о Перетурине и что вижу.........

Это интересно! Владимир Перетурин - о договорных играх в СССР и России : Статьи ...

Владимир Перетурин: это - осколки честной игры

Владимир Перетурин: Бородюк и Гаджиев знают о "договорняках" - Чемпионат.ру и т.д.......он уже жить не может без всего этого БРЕДА!

Эта отмазка пошла от Васи.........вначале обосрать....а потом говорить.что это только предположение! А вообще у Перетурина просто мания на договорные матчи.Я сейчас зашел в поисковик и стал искать информацию о Перетурине и что вижу.........

Это интересно! Владимир Перетурин - о договорных играх в СССР и России : Статьи ...

Владимир Перетурин: это - осколки честной игры

Владимир Перетурин: Бородюк и Гаджиев знают о "договорняках" - Чемпионат.ру и т.д.......он уже жить не может без всего этого БРЕДА!

Договорные матчи были, есть и наверное ещё будут.Или у тебя другое мнение?Если Перетурин говорит об этом,ещё не значит,что несёт бред.

Договорные матчи были, есть и наверное ещё будут.Или у тебя другое мнение?Если Перетурин говорит об этом,ещё не значит,что несёт бред.

Знаешь это будет БРЕДОМ до тех пор пока не будет хоть что то доказано! А пока Перетурин просто зарабатывает себе дешевый авторитет! Ему обидно наверно,что люди стали постепенно его забывать.

Знаешь это будет БРЕДОМ до тех пор пока не будет хоть что то доказано! А пока Перетурин просто зарабатывает себе дешевый авторитет! Ему обидно наверно,что люди стали постепенно его забывать.

Ты прекрано знаешь,что такие вещи практически недоказуемы.И мы не Италия.Кстати, а был ли у Перетурина авторитет? Как комментатор,лично мне,он не нравился.Вот последние его статьи нравятся.

Копейкин, а ты почитай все эти статьи.

Я их все читал раньше и там он факты конкретные приводит, а не просто болтовней занимается.

И какой конкретно факт например в последней статье?То что Рубин проиграл Зениту, а перед этим обыграл Спартак? Так это не факт, а полный Бред!

Кстати котировки на матч Зенит-ЦСКА....Котировки sportingbet.com: победа «Зенита» – 2.1, ничья – 3.0, победа ЦСКА – 3.5.
В победу армейцев как видете не особо верят!

И какой конкретно факт например в последней статье?То что Рубин проиграл Зениту, а перед этим обыграл Спартак? Так это не факт, а полный Бред!

Я не про эту статью, а про другие. Где он приводит свидетельства конкретных людей. Например про Бородюка, который приехал тренировать какую-то команду в первую лигу, а потом узнал, что команда около 20 очков "должна" соперникам за прошлый сезон и т.д.

Кстати котировки на матч Зенит-ЦСКА....Котировки sportingbet.com: победа «Зенита» – 2.1, ничья – 3.0, победа ЦСКА – 3.5.
В победу армейцев как видете не особо верят!

Так поэтому и не верят, что подозревают :D
P.S. Я лично, ни в чем не подозреваю и думаю, что конкретно эта игра будет честной.

А , что раз днюха у тренера , так надо выигрывать?

Рубин и Томи слил,тоже договорняк?)
Петурин все таки специалист и прекрасно видет состояние нынешнего Рубина,а такие заявления просто порочат 2 команды,и больше Зенит.

да какие нафик договорняки? Неужели вы считаете, что футболисты и тренеры на такое пойдут, совсем потеряв свою честь и совесть? как они посмотрят в глаза болельщикам??!! Не выдумывайте такой хе..ни! Бздор настоящий!!!!! Как можно продать свои цвета клуба? Или в России, действительно все такие продажные? Если так, то вообще на футбол смотреть не надо и пусть футболисты сами с собой играют без болельщиков и денег, вырученые за билеты! Поэтому я предлагаю вообще закрыть эту тему, что бы не принижать федерацию футбола!

Назад
Верх